pisya 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Иногда при выключении вот такое окно выдает: http://i060.radikal.ru/1208/50/44269653f8f2.jpg После нескольких кликов оно пропадает, появляется прощальная заставка и экран гаснет, но пк не выключается. Как с этим бороться? такая же беда. как пофиксить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 такая же беда. как пофиксить то? я же писал один из способов, попробуй по тыкать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Никакой. Это был риторический вопрос... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 По поводу этого. http://i060.radikal.ru/1208/50/44269653f8f2.jpg У вас Windows 8 Release Preview или RTM? Отключите гибернацию через CMD от имени учетной записи Администратора, выполните команду powercfg.exe -h off Какая разница между тем образом что щас и тем что будет потом? Ну сам подумай - драйвера не все производители успели подготовить. Даже ни одного ноута или стационарника с Восьмеркой еще в продажу не поступило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 По поводу этого. http://i060.radikal.ru/1208/50/44269653f8f2.jpg У вас Windows 8 Release Preview или RTM? Отключите гибернацию через CMD от имени учетной записи Администратора, выполните команду powercfg.exe -h off Ну сам подумай - драйвера не все производители успели подготовить. Даже ни одного ноута или стационарника с Восьмеркой еще в продажу не поступило. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 По поводу этого. http://i060.radikal.ru/1208/50/44269653f8f2.jpg У вас Windows 8 Release Preview или RTM? Отключите гибернацию через CMD от имени учетной записи Администратора, выполните команду powercfg.exe -h off Ну сам подумай - драйвера не все производители успели подготовить. Даже ни одного ноута или стационарника с Восьмеркой еще в продажу не поступило. Драйвера должны быть доступны ещё до релиза системы, чтобы их могли предустановить. Новый каталист на мой ноут ставится отказывается, а старый не работает. Система же. АМД упыри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Что за дерьмо? Сегодня почти каждые 5-10 минут бсод с сообщением driver irql Not Less or Equal все классно! а код ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Что за дерьмо? Сегодня почти каждые 5-10 минут бсод с сообщением driver irql Not Less or Equal Драйвера дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Есть смысл перехода с 7 на 8 для нетбука? Как я понял, версия почти допиленная до релизной? Я перешел на нетбуке и еще ни разу не пожалел. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Есть смысл перехода с 7 на 8 для нетбука? Как я понял, версия почти допиленная до релизной? Рукалицо, RTM и есть релиз билд. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на скачивание, желательно на рутрекер. Можно и английскую версию, главное чтоб не много-гиговую. А поиск то для чего? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4155048 Выбирай что надо и качай. Желательно чистый инсталл. Советую прошку из этой раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 как пароль убрать при входе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 как пароль убрать при входе? какой пароль? для подключение к аккаунту чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 какой пароль? для подключение к аккаунту чтоле? ну свой собственный.на ноуте часто закрываешь и открываешь крышку.и надоедать вводить) на вин 7 удалить можно и всё.а тут привязан логин же мыло и пароль который обязателен к вводу когда устанавливаешь винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Никак, можно пин код поставить чтоб было проще. А по поводу крышки - выруби действие для неё и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 scream123, если убрать при входе из сна то вот http://windows8new.ru/kak-snyat-parol-windows-8.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 параметры/изменение параметров пеки вроде/пользователи, там создаешь локальную учетку и все. я так всделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 параметры/изменение параметров пеки вроде/пользователи, там создаешь локальную учетку и все. я так всделал И никакой синхронизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 И никакой синхронизации. а заем?у меня не эксбавкс ни винфон етк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 а заем?у меня не эксбавкс ни винфон етк Там не только это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Там не только это. давай тогда полный список чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 давай тогда полный список чтоле 1. Переставил винду после краха 2. Зашел под профилем 3. ??? 4. Profit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 1. Переставил винду после краха 2. Зашел под профилем 3. ??? 4. Profit буду по старинке действовать, так интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Как активировать, если я с Украины? Звони в украину. 0-800-308-80-02 Изменено 19 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Helghast59, а номер есть, и вообще что говорить? Ну ты конечно можешь поговорить с роботом... Но мне кажется он не ответит тебе взаимностью. Тебе винда всё напишет, лол. Да и я написал уже. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 У Микрософт суровая тех.поддержка в Ирландии откуда звонят индусы, хрен разберешь че им надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас