Перейти к публикации

Windows 8

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не критично, но чуть быстрее стало. Пока подгружаются процессы в автозапуске, на экране уже готова панель экс-Metro, Modern UI.

Единственное, что я биос перед установкой обновлял на последний, никогда этого не делал. Вчера набрался смелости и прошился в DOS. Единственное, что теперь смущает - одно неопознанное устройство в Диспетчере. Вроде все дрова установил, все работает. Свойства и данные о нем ни о чем не говорят. В Семерке такого не было.

У меня 52 секунды 8 грузиццо. Замерял.

Не критично, но чуть быстрее стало. Пока подгружаются процессы в автозапуске, на экране уже готова панель экс-Metro, Modern UI.

Единственное, что я биос перед установкой обновлял на последний, никогда этого не делал. Вчера набрался смелости и прошился в DOS. Единственное, что теперь смущает - одно неопознанное устройство в Диспетчере. Вроде все дрова установил, все работает. Свойства и данные о нем ни о чем не говорят. В Семерке такого не было.

посмотри дев и вендор ид и загугли.

Погуглил, что-то от материнской платы. Вставил диск с драйверами и запустил поиск по диску, нашло. Молодец, спасибо.

http://i50.tinypic.com/2ib27o6.jpg

Время загрузки- динамический параметр, и естественно на чистой (не засраной) винде время загрузки будет лучше. У Win8 время загрузки немного быстрее, а так Win7 ничем почти и не уступает, ведь кому эти 10-20 секунд загрузки погоду делают?

также, восьмерка полностью писалось на ядре семерки, изменений не заметите.

Ну как я и думал, а то знакомый заливал, что в 2 раза быстрее...

У меня 52 секунды 8 грузиццо. Замерял.

52 секунды С момента включения ПеКа или с загрузочного икрана шиндоус восемъ?

52 секунды С момента включения ПеКа или с загрузочного икрана шиндоус восемъ?

C нажатия кнопки на ноуте.

У меня быстро, уж точно не 52 секунды, при том, что еще в биосе идет проверка на устройства + задержка самой виндулс 3 секунды

минуя метро до полноценного использования 59.09 секунд

55.31 секунды с момента запуска загрузки

фен 955+уторрент, пунта, фрапс, проводник, adguard, saphire trixx

пока замерял время уронил свой фраерпад теперь он работает быстрее

Изменено пользователем kysokx

Ребят, вам лишь бы чем помериться :laugh2:

RSS-ридера с добавлением своих сайтов так и не нашел. Обнаружил местонахождение гаджетов - C:\Program Files\WindowsApps. Папка скрыта, нужно стать ее владельцем. Покопался в гаджетах. Вот бы какой-нибудь подредактировать под свои сайты. Очень удобно новости выводятся. Что-то пока не нашел, где там адреса лент прячутся :umnik2:

Вот, сделал скриншоты одного их лучших гаджетов, а то не все видели, думаю.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Кинопоиск.ру
http://i50.tinypic.com/28jdvfs.jpg

http://i47.tinypic.com/34fe0dd.jpg

http://i48.tinypic.com/9lii5z.jpg

http://i49.tinypic.com/20k3iw9.jpg

Изменено пользователем bercutx

В общем вчера решил активировать винду всеми нами известным способом, с первого раза подошел ключ, но я жестко зафейлил номер активации...Связь что то шипела по первому кругу диктовки бота половину вообще не ввел вторую половину ячеек заполнил... и тадам на повторе номеров зафейлил начало половины снова....и все дальше активироваться не удавалась то вы стали потерпевшим пЕратства, то не верно введен код и т.д и как на зло дозванится по бесплатному номеру стало проблематично... :ireful1:

Сегодня на трекере скинули новую порцию кодов, ну думаю попробую еще давай вбивать коды /звонить нихрена код не прошел проверку и тд... затем еще кодик один попался и вуаля код был годен продиктовал бот номер, вбил все с первого раза + на диктафон для подстраховки записывал.Все ок! Винда активировалась! :this:

Если восьмерку на SSD ставить, разница ощутима, там реально чуть ли не меньше пяти секунд загрузка (не считая POST и BIOS).

Хотя на SSD и семерка себя хорошо чувствует — 33 секунды с нажатия кнопки (из них больше 15 секунд на BIOS и POST уходят) до возможности пользоваться программами, при том что в автозагрузке с десяток апдейтеров/прог висит.

У меня на HDD семера грузится за 40-45 сек. С нажатия кнопки на ноуте до появления рабочего стола

У вас нормально отображает обложки в фирменном медиаплеере? У меня какая-то борода с ними. Причем от самого файла не зависит - и iTunes-купленные, и с ковриком в папке, и вшитую в теги.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Борода
http://i50.tinypic.com/2j5s7b.jpg
Изменено пользователем bercutx

Специально, только там вообще должен быть коллаж из обложек из всей медиатеки. В Zune такая же штука, работает нормально, если скормить ему всю свою музыку.

SLowRider

creker

Наверное, вы правы, т.к. на полный экран эта мозаика переливается цветами. Вот только в этом обзоре фото исполнителя на полный экран. После синхронизации с учетной записью Майкрософт, думаю?

Цветовым решением плеера недоволен. У меня монитор градиенты отображает не ахти. Пожалуй, Винамп наше все.

Извиняюсь за даблпост, но...

http://i48.tinypic.com/209hvva.gif

Microsoft объявила об отмене «льготного периода» активации в Windows 8

В новой версии операционной системы пользователю необходимо будет ввести ключ активации во время установки.

Как сообщает Computerworld со ссылкой на представителей компании Microsoft, в операционной системе Windows 8 больше не будет «льготного периода», во время которого можно пользоваться неактивированной копией ОС. В целях сокращения количества пиратских копий своей продукции, Microsoft обяжет пользователей вводить ключ активации в процессе установки.

Отметим, что в Windows 7 пользователю предоставляется возможность ознакомиться с работой операционной системы и оценить качество программного обеспечения компании, не осуществляя покупки в течение 30 дней.

В Microsoft также отметили, что таких мер требует обновление механизмов активации, значительно отличающихся от тех, что используются сейчас.

Таким образом, во время установки Windows 8 пользователю необходимо будет ввести 25-значный буквенно-цифровой ключ. В противном случае процесс будет остановлен. После окончания установки операционная система автоматически попытается подключиться к серверам Microsoft, чтобы подтвердить собственную подлинность.

В случае подтверждения лицензии ОС будет активирована. Если ключ будет опознан как поддельный или украденный, изображение рабочего стола сменится сообщением о том, что копия ОС является нелегитимной. Кроме того, компьютер будет отключаться каждый час.

Извиняюсь за даблпост, но...

http://i48.tinypic.com/209hvva.gif

Microsoft объявила об отмене «льготного периода» активации в Windows 8

В новой версии операционной системы пользователю необходимо будет ввести ключ активации во время установки.

Как сообщает Computerworld со ссылкой на представителей компании Microsoft, в операционной системе Windows 8 больше не будет «льготного периода», во время которого можно пользоваться неактивированной копией ОС. В целях сокращения количества пиратских копий своей продукции, Microsoft обяжет пользователей вводить ключ активации в процессе установки.

Отметим, что в Windows 7 пользователю предоставляется возможность ознакомиться с работой операционной системы и оценить качество программного обеспечения компании, не осуществляя покупки в течение 30 дней.

В Microsoft также отметили, что таких мер требует обновление механизмов активации, значительно отличающихся от тех, что используются сейчас.

Таким образом, во время установки Windows 8 пользователю необходимо будет ввести 25-значный буквенно-цифровой ключ. В противном случае процесс будет остановлен. После окончания установки операционная система автоматически попытается подключиться к серверам Microsoft, чтобы подтвердить собственную подлинность.

В случае подтверждения лицензии ОС будет активирована. Если ключ будет опознан как поддельный или украденный, изображение рабочего стола сменится сообщением о том, что копия ОС является нелегитимной. Кроме того, компьютер будет отключаться каждый час.

Я сразу это говорил. Ставим образ волюм лиценз и через кмд пихаем ритейл ключ. До СП1 они образы менять не будут. А кто актевировал ключом могут вообще не париться, винда лицуха.

Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768

Кэп прямо xD

"В первой половине сентября 2012 года компания Microsoft подготавливает к выпуску ряд обновлений, предназначенных (как было ранее заявлено в оф. блоге для изменения системы OEM, Retail активации, предварительно предусмотренной к изменению в любой из RTM версий) для "борьбы" с не законной активацией, совершенно новой Операционной системы Windows 8, которая на данный момент даже не поступила в продажу. По заявлению из источников софтверного гиганта, за первую неделю доступа к дистрибутивам, было активировано более 10 000 000 копий, что превышает в несколько раз запросы сделанные партнерами и подписчиками MSDN (Microsoft Developer Network). По предварительному заявлению разработчиков нового "патча", будет произведена полная дезактивация не законно активированных систем (впервые данный шаг будет применен к корпоративным версиям), в том числе и частичная блокировка некоторых функций, включенных в поставляемые начальные установочные диски, образы."

Посоны, нас 10 лямов xDD

Новость фальшивая, текст с ошибками. Ссылка на источник?

Прочитал в комментах на писипортале.

згначит нугно отключить все обновлгления и встгоеный антивигус

ага изернет кабель вообще вытащи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...