SoloFreedom13 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Извращение, Ultraiso и всё. Всё в одном http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4155048 ПС: Давно юзаю х64 ибо 4 гига оперы xDD И кстати на 32 тоже можно разлочить оперативу чтоб до 128 гигов можно было юзать. Да только что поставил с помощью Ultraiso, не привычная винда какая то теперь, привыкать надо. Как я понял активаторов пока что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Извращение, Ultraiso и всё. Всё в одном http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4155048 ПС: Давно юзаю х64 ибо 4 гига оперы xDD И кстати на 32 тоже можно разлочить оперативу чтоб до 128 гигов можно было юзать. мой юный хомяк! Да только что поставил с помощью Ultraiso, не привычная винда какая то теперь, привыкать надо. Как я понял активаторов пока что нет? грят что активировать можно с Advanced Tokens Manage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 мой юный хомяк! грят что активировать можно с Advanced Tokens Manage Да видел что как то через сервер какой то активировали до 13 числа, сейчас типа прикрыта фишка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 мой юный хомяк! грят что активировать можно с Advanced Tokens Manage Ты кто такой, давай досвидания. Лол, неучи такое пишут. Токены бэкапят для 7 винды, на 8 это не пашет. [/b] Да видел что как то через сервер какой то активировали до 13 числа, сейчас типа прикрыта фишка( KMS же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Ты кто такой, давай досвидания. Лол, неучи такое пишут. Токены бэкапят для 7 винды, на 8 это не пашет. KMS же. какой кмс? мент ты че дурак чтоле© Рабочих KMS-серверов НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Спасибо ребят, щас буду ковыряться. 8 ку щас скачаю, если 3 гб оперы 32бита ставить? ставь 64, вдруг решиш нарастить. Хуже тебе от 64 точно не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 какой кмс? мент ты че дурак чтоле© Рабочих KMS-серверов НЕТ Упорот чтоле? Я сказал что МОЖНО активировать кмс вообще, а не конкретно щас. Не спорь с батькой. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Ребятушки, ну как 8-ка? Лучше 7-ки или как? еще пока не ставил на свой нетбук, но в перспективах такое есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 можно поставить я еще бету ставил, к интерфейсу привыкнуть нужно, да и ось не плоха я ее снес изза бсодов, сегодня планирую поставить RTM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Я все маты сложил сегодня на 8 и амд. Днище говёное, так и не смог с последними дровами завести обе видяхи. Пришлось оставить ати онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Я все маты сложил сегодня на 8 и амд. Днище говёное, так и не смог с последними дровами завести обе видяхи. Пришлось оставить ати онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Порадовало что все дровишки стали отлично, на 7ке на звуковуху приходилось альтернативные драйвера ставить, а на 8ке все из под системы работает.Вчера ночью и на видео карту дравишки новые скачал для вин8 все отлично.Ось заметно стала быстрее грузиться, интерфейс с этим метро конечно еще не привычен лично мне... Огорчает что активатора пока что нет... 30 дней пробный период? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Ребятушки, ну как 8-ка? Лучше 7-ки или как? еще пока не ставил на свой нетбук, но в перспективах такое есть) К интерфейсу привыкнуть надо, а так все очень быстро и удобно. Запускается и выключается ощутимо быстрее, мне показалось, что даже приложение быстрее запускаются. В стандартных играх есть ачивменты и иксбокс лайв. Скриншоты стало удобно делать. Диспетчер задач понравился. Болванки вроде записываются. Как активатор появится, оставлю как основную ОС. P.S. Есть где-нибудь тесты производительности всяких игр и тестов win7 vs win8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 кто нить пробовал активировать Advanced Tokens Manager? а то меня посылает к The Windows can't be activated by the backup. Check if your backup has been activated by Phone and call to Microsoft. Remembering that you can not restore the same backup on other machines Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 кто нить пробовал активировать Advanced Tokens Manager? а то меня посылает к The Windows can't be activated by the backup. Check if your backup has been activated by Phone and call to Microsoft. Remembering that you can not restore the same backup on other machines Ну точно упоротый, сказано же что не будет активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) я активировал на 180 дней вроде полет нормальный! правдо не особо прям радует...еще установил 6 месячный panda pro антивирус...вообще норм)) Изменено 16 августа 2012 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 я активировал на 120 дней вроде полет нормальный! правдо не особо прям радует... Ну ка чем крякал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Ну ка чем крякал? Тут но раза с 6 активировалась,активация шла через сервер,активировал почти сразу как появилась данный вид активации сейчас хз робит или нет...да и на 180 дней активация Изменено 16 августа 2012 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Тут но раза с 6 активировалась,активация шла через сервер,активировал почти сразу как появилась данный вид активации сейчас хз робит или нет...да и на 180 дней активация Ааа, серваков щас нет, так что не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 по телефону можно активировать, но нужен свежий ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 по телефону можно активировать, но нужен свежий ключ С этим всегда проблемы били. Думаю майки слик 3.0 впаяли. На семеру кряк быстро вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 069 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Активатор еще не запилили? а то надпись поверх всех окон раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 пацаны!!! Активация по телефону 1. Запустите cmd от имени администратора. Введите команду slmgr /ipk PF9TR-KNB98-T7JPF-TWF8W-F3G7C (ключ для Enterprise и Pro). 2. Обязательно отключитесь от Интернета. 3. Откройте окно активации и нажмите кнопку «Активировать». Появится ошибка, что узел активации не найден. 4. После этого появится кнопка для активации по телефону. 5. И теперь самое главное: после ввода кода активации зададут вопрос о том, на скольких компьютерах установлена эта копия. Нужно ответить — на одном (нажать кнопку 1 на телефоне)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) пацаны!!! Активация по телефону 1. Запустите cmd от имени администратора. Введите команду slmgr /ipk PF9TR-KNB98-T7JPF-TWF8W-F3G7C (ключ для Enterprise и Pro). 2. Обязательно отключитесь от Интернета. 3. Откройте окно активации и нажмите кнопку «Активировать». Появится ошибка, что узел активации не найден. 4. После этого появится кнопка для активации по телефону. 5. И теперь самое главное: после ввода кода активации зададут вопрос о том, на скольких компьютерах установлена эта копия. Нужно ответить — на одном (нажать кнопку 1 на телефоне)!!! Aaaaand, DONE! Аригато мисьё, теперь вы оффициально не упороты. :sm: http://cs317618.userapi.com/v317618096/2220/v8DsF87q0iw.jpg Изменено 17 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас