bercutx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 kysokx, весь эксперимент коту под хвост :) Похоже, что как с Вистой будет, промежуточная ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 на данный момент никаких проблем у меня НЕТ!!!а когда я вислу поставил было много вопросов пека включается за 40 секунд, выключается за 12 секунд. очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) лох я бы и core оставил, но в связи с активацией поставил pro BF3 например прибавило у меня несколько кадров, раньше в районе 30-40 было, сейчас в районе 40-55 в боевых действиях а если смотреть в небо или в землю как было >200 так и осталось жта4 тоже лучше играется но скорее всего это изза того что я память еще докупил самому тестить надо ps убрал наконецто метро при включения пека Проблема в том что я циферки не записал что мне говорили, кстати ключ подох. За то винду чистую поставил, быстрее стала. Кстати, сделай плиз бекап токенов и скинь мне плиз. Изменено 17 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Проблема в том что я циферки не записал что мне говорили, кстати ключ подох. За то винду чистую поставил, быстрее стала. Кстати, сделай плиз бекап токенов и скинь мне плиз. они под железо привязывается. сча скину все равно скачать/download бесплтано без смс на высокой скорости за 3 секунды без ожидания без рекламы или тебе нужно по научному снять? ты мне скажи как, а я сниму если нужно Изменено 17 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ну вот я сломаль эксплоерор вот скриншотhttp://i40.fastpic.ru/big/2012/0817/d7/dff5185ce54e3fedb8c54a527b26efd7.jpg жумаю дай включу прозранчность скачал какуюнту хунту и запустиол, а вернуть уже ничо нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 мой, друг ты где? не уж менты приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Народ дайте ссылку на чистый образ, а то блин уже с всяким говно образы лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4155048 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4155048 да вот взял от сюда ПРО , смущает то написано что она уже ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 да вот взял от сюда ПРО , смущает то написано что она уже ру. это оригинальные образы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 пацаны!!! Активация по телефону 1. Запустите cmd от имени администратора. Введите команду slmgr /ipk PF9TR-KNB98-T7JPF-TWF8W-F3G7C (ключ для Enterprise и Pro). 2. Обязательно отключитесь от Интернета. 3. Откройте окно активации и нажмите кнопку «Активировать». Появится ошибка, что узел активации не найден. 4. После этого появится кнопка для активации по телефону. 5. И теперь самое главное: после ввода кода активации зададут вопрос о том, на скольких компьютерах установлена эта копия. Нужно ответить — на одном (нажать кнопку 1 на телефоне)!!! блин пишет время истекло и не предлагает активировать по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 блин пишет время истекло и не предлагает активировать по телефону. я тут бекап скидывал, скинь его в system32 посмотри мож получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Вот там где я красным отметил, у меня тоже то исчезает то появляется после перезагрузки, бред какой-то. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120818/1lzRbof6.png Изменено 18 августа 2012 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 ctrl+f1 тыкни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 я тут бекап скидывал, скинь его в system32 посмотри мож получится? Slui 4 ввожиш в кмд и ок, мона без выключения инета все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) ctrl+f1 тыкни Не в том смысле, короче они сами иконки, начинают исчезать и только остаются надписи под ними. А так спасибо не знал, ахахах я раньше из-за этого перезагружал) Изменено 18 августа 2012 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 почему убрали прозрачность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 почему убрали прозрачность? вот так вот теперь только с помощью левых программ, вчерая експлорер сломал ели поченил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 почему убрали прозрачность? Надо гуглить http://windowstheme.ru/comment.php?comment.news.426 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 069 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 почему убрали прозрачность? как сказал абдул: "с*ка бл* из-за планшетов, с*ка бл*" якобы слабенькие и будут плохо работать с аеро, особенно на arm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Вообще есть смысл слезать с 7 ки на 8 ку? Какие плюсы новой ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 069 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Вообще есть смысл слезать с 7 ки на 8 ку? Какие плюсы новой ОС? пока что одни минусы. Ось может по DLNA транслировать фильмы на xbox с новым бета дашбордом. Убрали медиацентр, теперь в виде плагина он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Вообще есть смысл слезать с 7 ки на 8 ку? Какие плюсы новой ОС? включается/выключается быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 А с совместимостью различных программ как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 А с совместимостью различных программ как? нормально все, только аваст пришлось новый качать, но потом я узнал что в винде уже встроен антивирь и я снес аваст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас