kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) только что сам активировал, я минут 15 не мог дозвонится http://i43.fastpic.ru/big/2012/0817/7f/a14a6cb07e702877521c556ad6f75e7f.jpg теперь у меня вопрос к хохляндие и европеский странам - как вы собирается делать активацию? :d: Изменено 17 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 только что сам активировал, я минут 15 не мог дозвонится http://i43.fastpic.ru/big/2012/0817/7f/a14...56ad6f75e7f.jpg теперь у меня вопрос к хохляндие и европеский странам - как вы собирается делать активацию? :d: Не знаю, я на 8 800 позвонил и всё сразу заработало. А у хохлов разве нет телефонной активации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Не знаю, я на 8 800 позвонил и всё сразу заработало. А у хохлов разве нет телефонной активации. вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 вот и спрашиваю Кстати почему у тебя не написано про доп компоненты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 где? Под надписью Виндовс 8 профессиональная, все права кококо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) лол я обновления просто нечаянно скачал вот и как гаджеты включить? я то в бете можно было. выпелено чтоле? Изменено 17 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) лол я обновления просто нечаянно скачал вот и как гаджеты включить? я то в бете можно было. выпелено чтоле? Я тоже, а ты ставил с каким ключом? Обычным или WMC? А то это днище меня напрягает. Гаджеты тоже не нашёл, за то после активации на локскрин выкинул погоду и пуск сделал почти в стиле пони xDD Изменено 17 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Я тоже, а ты ставил с каким ключом? Обычным или WMC? А то это днище меня напрягает. Гаджеты тоже не нашёл, за то после активации на локскрин выкинул погоду и пуск сделал почти в стиле пони xDD фу фуф фу я сначала поставил сначала Core версию, с помощью ключа VL, сейчас узнал что core - говно и параша и не меняя ключ поставил поверх core Pro и использовал ключ что написал выше кстати тебе не кажется что больно уж легко активировать то? даже хомяк справится может это сговор ментов и MS? Изменено 17 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) фу фуф фу я сначала поставил сначала Core версию, с помощью ключа VL, сейчас узнал что core - говно и параша и не меняя ключ поставил поверх core Pro и использовал ключ что написал выше кстати тебе не кажется что больно уж легко активировать то? даже хомяк справится может это сговор ментов и MS? Ничего не понял, ну пофиг потом думаю ператы додумают ключик для активации wmc. А то помню как на своём писюке проапгрейдил винду 7 со стартера до ультимейт через ключ найденый в гугле :sm: :sm: фу фуф фу кстати тебе не кажется что больно уж легко активировать то? даже хомяк справится может это сговор ментов и MS? Не, у меня был честно скомуниженный ключ висты ультимейт. Через серваки работал ток первое время. Потом когда матери ноут купил с досом, ей приспичило лицензию винды. Ну я этот ключ вбухал, и так же через телефон активировал систему. Изменено 17 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 а я в школе украл наклейку с системника и я активировал шиндовс хр правда это было 5 лет назад, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Гаджеты выпилили из финальной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 а я в школе украл наклейку с системника и я активировал шиндовс хр правда это было 5 лет назад, но все же Я тогда халтурил в магазе по продаже ноутов, принесли один на ремонт и там как раз нактлеичка и была. Эт как раз когда семёра вышла было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Гаджеты выпилили из финальной версии. как же теперь я буду смотреть погоду? раньше было удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 как же теперь я буду смотреть погоду? раньше было удобно Майкрософт такие не Эпл xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 как же теперь я буду смотреть погоду? раньше было удобно Погода же теперь виджетом в метро. :umnik2: Они всерьёз уверены, что все хотят втыкать в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Погода же теперь виджетом в метро. :umnik2: Они всерьёз уверены, что все хотят втыкать в метро. на планшете удобно метро юзать, я на своем фраерпаде через тим вьевер залез на пека :d: и как вам всем защитник шиндуос? мне нра, все равно я на MSE и тут даже ставить не придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 на планшете удобно метро юзать, я на своем фраерпаде через тим вьевер залез на пека :d: и как вам всем защитник шиндуос? мне нра, все равно я на MSE и тут даже ставить не придется Имхо, от защитника ток название осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Гаджеты можно вернуть, находил инструкции. А на счет активации спасибо, тоже активировал себе, надоела картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 кто нить знает как изменить цвет заголовков окон? что то никак не найду, в вин хр, висле, 7 было легко поправить. а сейчас нет на черном фоне еле видны напдииси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 кто нить знает как изменить цвет заголовков окон? что то никак не найду, в вин хр, висле, 7 было легко поправить. а сейчас нет на черном фоне еле видны напдииси Всмысле цвет окон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 какая версия самая барская? кор про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Ребятки, как производительность в играх на Восьмерке? Замеряли и сравнивали с Семеркой? Любую из недавних сравните-ка. Что касается различий в редакциях, то они практически идентичны для домашних пользователей. Единственное, в Windows 8 RT нет Windows Media Player. А все остальное необходимо только разработчикам. Изменено 17 августа 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) какая версия самая барская? кор про? про конечно же. Опа, нашёл ключик для добавления шиндоуз медиа центр - RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW Чёт делает, надеюсь активация не полетит. Слетела=( Изменено 17 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 про конечно же. Опа, нашёл ключик для добавления шиндоуз медиа центр - RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW Чёт делает, надеюсь активация не полетит. Слетела=( лох Ребятки, как производительность в играх на Восьмерке? Замеряли и сравнивали с Семеркой? Любую из недавних сравните-ка. Что касается различий в редакциях, то они практически идентичны для домашних пользователей. Единственное, в Windows 8 RT нет Windows Media Player. А все остальное необходимо только разработчикам. я бы и core оставил, но в связи с активацией поставил pro BF3 например прибавило у меня несколько кадров, раньше в районе 30-40 было, сейчас в районе 40-55 в боевых действиях а если смотреть в небо или в землю как было >200 так и осталось жта4 тоже лучше играется но скорее всего это изза того что я память еще докупил самому тестить надо ps убрал наконецто метро при включения пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас