Перейти к публикации

Windows 8

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Carna3, восьмой винфон во многом довели до ума, посмотрим что получится. А про несовместимость это да, жестоко конечно.

кому интересно про миграцию аккаунтов, на форуме ответили, что вроде как еще ее могут вернуть

> Why there wasn't any kind of information that it was for a limited time?

It was not planned to be available for a limited time. The transfer of accounts was abused, heavily, so much the migration of accounts was suspended indefinately until a new process can be developed. Once they have a provess which is hacker-resistant, then I am sure they will roll it out.

Изменено пользователем SLowRider

обещали обнову до восьмой на смартфоны всех поколений

Нука нука, кто же это обещал, кроме тех, кто разводил слухи о совместимости винфон8 до ее анонса?

РуМайкрософт в твиттере сказали, что будет обновление винфонов до 7.8 с поддержкой многих фишек из винфон 8, на этом всё.

Нука нука, кто же это обещал, кроме тех, кто разводил слухи о совместимости винфон8 до ее анонса?

аналитики, которые способствуют продвижению продукта на рынке, в любом случае:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120806/M9BiiHRB.png еще что-то про Ngage всплыло, если так оно и будет, то серия обречена на успех.

Я за полгода использования своей Люмии блюю уже с неё и с винфона((( Продаю и возращаюсь на ведроид!

пока не сделают грамотный фикс от сраного метро.ни шагу в 8.

Всмысле вин8 превратить в вин7?

Всмысле вин8 превратить в вин7?

вин 8 заключается не только в метро.это одна из многих функций которая больше предназначена для планшентов

добавить пуск и убрать угловые появление метро и в целом все гуд

вин 8 заключается не только в метро.это одна из многих функций которая больше предназначена для планшентов

добавить пуск и убрать угловые появление метро и в целом все гуд

По мне так это как раз и единственно изменение. Ну кроме того чтоб найти как показать скрытые файлы мне потребовалось минут 15 + гугл.

аналитики, которые способствуют продвижению продукта на рынке, в любом случае:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120806/M9BiiHRB.png еще что-то про Ngage всплыло, если так оно и будет, то серия обречена на успех.

Пффф, 5700 на винде. Нокиа знает толк в извращениях. По поводу гаги так они уже пытались её воскресить и благополучно слили за год. А я даж 300 рублей потратил на пару игр.

Ребзь, дак ту версию, которая будет на дисках в продаже, уже можно качнуть?

нет пока.

Это обещали сделать ещё в Win7, но дальше Тинкера дело не зашло.

хочу ачивки в виндофон играх, о да

"английский оригинал я только lp_ru-RU интегрировал и частично en-us_pack удалил,все работает что успел посмотреть"

Не совсем еще)

"английский оригинал я только lp_ru-RU интегрировал и частично en-us_pack удалил,все работает что успел посмотреть"

Не совсем еще)

Та я имел ввиду ртм.

Та я имел ввиду ртм.

На английском вроде уже 3+ дней есть, обещали на выходных нормальную русскую выложить

Изменено пользователем Tom910

На английском вроде уже 3+ дней есть, обещали на выходных нормальную русскую выложить

На срутрекере за сёдня куча релизов ртм прошки. Вот и скинул линк. До этого вроде пачки файлов были, а тут вроде как m$ образы.

Были замечены такие программы и драйверы устройств, которые идут на семерке, но не идут на восьмерке?

Были замечены такие программы и драйверы устройств, которые идут на семерке, но не идут на восьмерке?

Мною не было замечено

У меня попалась какая-то прога которая запахала только с совместимостью. Не говорю о том что дрова для ати работают как говно.

SLowRider, программа Horizon(для записи контента на флешку для бокса) не работает даже с совместимостью

usbxstafgui для кого?

У меня попалась какая-то прога которая запахала только с совместимостью. Не говорю о том что дрова для ати работают как говно.

так дрова спецом под 8 есть для ати. или они хреновые? у меня стоят в принципе ничего такого не заметил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...