Tom910 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 а какая вам разница английская винда али русская? кнопку пуск не найдете? Нет, не найду, ее там нету просто напросто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Нет, не найду, ее там нету просто напросто) она, кстати, есть, но смешно спрятана) я как первый раз включил не сразу въехал что да как, но и язык русский не пригодился в этом не легком деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Кстати, в сторе восьмерки уже смартгласс лежит. Надо потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Что-то не запускается смартгласс у меня. А у кого-то судя по комментам работает, если не боты. А вообще, эта версия восьмерки, в сравнении с древними, приятные впечатления оставила — управление мышью до ума довели, жесты добавили. Теперь можно без матов пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) На счет английского языка не принципиально, но да. лучше подождать русскую версию, при том, что скоро появится Да я не к тому что система на инглише, а к тому что по крайней мере при апдейте висты на 7 это было принципиально и обновление не шло, да плюс образ не загрузочный. Кстати, в сторе восьмерки уже смартгласс лежит. Надо потестить. Как с кряком дела? Изменено 4 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Да я не к тому что система на инглише, а к тому что по крайней мере при апдейте висты на 7 это было принципиально и обновление не шло, да плюс образ не загрузочный. Образ загрузочный можно сделать, надо просто заменить все файлы финального образа, файлы бетки и записать.Как с кряком дела? На сколько я понял, пока никак, можно убрать любые оповещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 про китайские планшеты на win8 еще пока не слышно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Образ загрузочный можно сделать, надо просто заменить все файлы финального образа, файлы бетки и записать. На сколько я понял, пока никак, можно убрать любые оповещения Ну значит пока ставить и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 А вообще, эта версия восьмерки, в сравнении с древними, приятные впечатления оставила — управление мышью до ума довели, жесты добавили. Теперь можно без матов пользоваться. Т.е. теперь можно делать мышью тоже самое, что предполагается делать пальцем? До этого раздражало, что метро оболочка скролится только колесом или скролбаром, а просто тащить экран как пальцем нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Т.е. теперь можно делать мышью тоже самое, что предполагается делать пальцем? До этого раздражало, что метро оболочка скролится только колесом или скролбаром, а просто тащить экран как пальцем нельзя было. У меня вроде тачем скроллилась, но точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Т.е. теперь можно делать мышью тоже самое, что предполагается делать пальцем? До этого раздражало, что метро оболочка скролится только колесом или скролбаром, а просто тащить экран как пальцем нельзя было. Нет, не ясно выразился, нельзя все так же. Но теперь можно полноценно пользоваться интерфейсом с помощью одной мыши, без клавы — сворачивать/разворачивать/прикреплять приложения, переключаться между ними. На углы монитора повесили действия — уводишь мышь в левый верхний — появляется окошко с последним приложением, уводишь оттуда вниз — выскакивает менюшка с миниатюрами запущенных приложений. И для других углов подобное. Если потянуть за верхний край метро-приложнение, можно его свернуть или прикрепить к левому-правому краю, смотря куда потащишь. Ну и куча похожих мелочей, в итоге интерфейсом с мыши довольно шустро пользоваться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Нет, не ясно выразился, нельзя все так же. Но теперь можно полноценно пользоваться интерфейсом с помощью одной мыши, без клавы — сворачивать/разворачивать/прикреплять приложения, переключаться между ними. На углы монитора повесили действия — уводишь мышь в левый верхний — появляется окошко с последним приложением, уводишь оттуда вниз — выскакивает менюшка с миниатюрами запущенных приложений. И для других углов подобное. Если потянуть за верхний край метро-приложнение, можно его свернуть или прикрепить к левому-правому краю, смотря куда потащишь. Ну и куча похожих мелочей, в итоге интерфейсом с мыши довольно шустро пользоваться можно. Это и в 8400 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Ну, значит я слоупок, пропустил её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Нет, не ясно выразился, нельзя все так же. Печально. Или привыкать, или ставить драйвер для эмуляции тачпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 нее, я еще посижу на 7мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Мда, это нужно было ещё постараться, чтобы подобное говно сделать. Печально, когда всякое быдло считает себя офигенными хумористами, да ещё и в сеть свой бред сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 069 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Мда, это нужно было ещё постараться, чтобы подобное говно сделать. Печально, когда всякое быдло считает себя офигенными хумористами, да ещё и в сеть свой бред сливают. а меня радуют его обзоры, понятно конечно что там мат через слово, но иногда можно уловить ниточку того, что он на самом деле пытается донести. Меня тоже порой раздражает что не с первого раза менюшку можно вызвать справа, особенно когда включаю тв как второй экран, тяжело уловить эту точку вызова. Сам метро убог, не думаю что даже будучи владельцем планшетника на вин 8 я буду устанавливать привязку файлов к метро приложениям, они долго грузятся, малофункциональны, убивают возможность многозадачности. Начал я ставить Sony Vegas и Adobe After Effects, начались проблемы с Framework, просит скачать 3,5 Sp1, хотя в системе уже встроен четвертый фреймворк! Изменено 5 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Как раз с вегасом было, что система бесконечно по кругу начинала качать и ставить фреймворк. Сначала долго не мог понять как настраивать погоду, т.к. настройки не хотели вываливаться при наведении в нужную точку, друзья в фейсбуке так же ни разу почти за месяц не обновились. Но больше всего озадачили региональные ограничения на использование live-аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Странно, при первом запуске на VMware (сразу после установки) все летает но при втором запуске, при загрузке выдает ошибку, как будто диск не смонтирован, нажимаю "Продолжить" или "Отмена" и начинает тормозить жестко. То есть единственный способ поюзать на VMware - переустанавливать наново. В чем проблема? И еще - кто имеет опыт установки вин 8 поверх вин 7? Много косяков, все настройки сохраняются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 069 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Но больше всего озадачили региональные ограничения на использование live-аккаунта. да это тупизм вообще, я еще когда винфон купил- возмутился, говорит мол нельзя использовать аккаунт с этим регионом, причем регион сменить уже никак нельзя, после введения русского лайва давали только год что бы перебежать с других регионов, кто не успел- тот лапу сосет. А у меня аккаунт с 2006 года на регион США зареган... Вообщем даешь 10 разных аккаунтов для разных устройств. Хотя меня порадовало как винда синхронизировала контакты с винфона, теперь все залезает на аккаунт, даже обоина на рабочем столе. И еще - кто имеет опыт установки вин 8 поверх вин 7? Много косяков, все настройки сохраняются? зачем её поверх ставить? нет возможности все с чистого листа поставить? Изменено 5 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 зачем её поверх ставить? нет возможности все с чистого листа поставить? +Тоже удивляет, зачем нужно ставить по верх. Когда настройка и скидывание найстроек программ и сейвы игр, занимает не больше 10мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 да это тупизм вообще, я еще когда винфон купил- возмутился, говорит мол нельзя использовать аккаунт с этим регионом, причем регион сменить уже никак нельзя, Тоже повеселило когда-то. Мне так особенно было весело - мне надо софт под винфон писать, а я не могу, потому что войти в свой аккаунт не могу. Интересный квест еще был найти выставленный регион, чтобы сменить на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопрос о главном назначенииНа RTM восьмерке удается записывать XGD3 образы с использованием бернермакса? Все как и раньше, ничего не изменилось, подводных камней нет? Прошивать иксбоксы также возможно? Весь необходимый софт совместим?да это тупизм вообще, я еще когда винфон купил- возмутился, говорит мол нельзя использовать аккаунт с этим регионом, причем регион сменить уже никак нельзя, после введения русского лайва давали только год что бы перебежать с других регионов, кто не успел- тот лапу сосет. А у меня аккаунт с 2006 года на регион США зареган... Вообщем даешь 10 разных аккаунтов для разных устройств. Хотя меня порадовало как винда синхронизировала контакты с винфона, теперь все залезает на аккаунт, даже обоина на рабочем столе. мда, а я жду восьмерку и винфон восемь... Так и новый бокс с такой же региональной ерундой будет. А если писать в поддержку, и очень их просить, мб поможет?/forum/style_images/icon_plus_1.gif молодцы MS, четко оченьWhat region is my account and what can I do about it? Your account region was set when you first set up your GT and can be checked by going to https://billing.microsoft.com and clicking on “Personal Information”. If your account region does not properly reflect where you currently connect to Xbox LIVE from, then you may experience issues when playing on Xbox LIVE or trying to purchase and download from the Marketplace. The only way to correct this is to create a new account with the proper region. There are ways to get your old GT and WLID over to your new account, but your games, MS points, and LIVE time are not transferrable. WTF? почему? O_o Изменено 5 августа 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 069 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) мда, а я жду восьмерку и винфон восемь... В винфоне очень сильно разочаровался, обещали обнову до восьмой на смартфоны всех поколений, потом киданули из-за того что аппаратные возможности новой ос не сопоставимы с железными возможностями смартфонов первой второй волны wp7 ( M$ решили сделать ось белее приветливой для юзера, кодеки, нативный код). Ну и начнем с того что первый блин комом удался, ничего добиться не удалось мс, продажи на рынке ничтожны: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120805/qylRUcpS.png Предоставить каких-нить уникальных возможностей кроме красочного и планого, но бесполезного интерфейса ось не может, все закрыто от пользователя. Даже не смотря на малые возможности оси смартфон умудряется разряжаться за день. Софта нету, игры 4х летней давности (современные не тянет). В общем я под впечатлением, мне срочно нужно лечение андроидом. Изменено 5 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас