Carna3 2 064 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Одно скажите - можно семерку проапгрейдить до восьмерки или все как всегда - ставь все с нуля? можно проапгрейдить, во время установки предлагает такой вариант. По сути дела 8- навороченная семерка, ядро у них схожее. А чем от вирусов защищаться? там встроенный защитник (Defender), тот же самый MSE, различие в том, что он вшит в систему, если пытаться поставить версию от семерки- то выдаст схожесть приложений. Изменено 21 июня 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Я так и сделал, всё работает. При обновлении ругнулась на каспера и места было маловато. Исправил и всё как по маслу прошло. MSE Не ставиться, говорит что брандмауэр это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 А нод тоже не ставится? Я везде им пользуюсь, проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 А нод тоже не ставится? Я везде им пользуюсь, проблем нет Я не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 там встроенный защитник (Defender), тот же самый MSE, различие в том, что он вшит в систему, если пытаться поставить версию от семерки- то выдаст схожесть приложений. И че этот дефендер отлично защищает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andert 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 И че этот дефендер отлично защищает? Нет коненчо дерьмо микрософтовское сразу надо выдирать и ставить ТОЛЬКо каспера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 И че этот дефендер отлично защищает? Ну вообще не отлично, но для бесплатного отлично. Жрет минимально ресурсов, незаметен при работе и в независимых тестах показывает отличные результаты. За годы знакомства ничего не проскочило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Ну вообще не отлично, но для бесплатного отлично. Жрет минимально ресурсов, незаметен при работе и в независимых тестах показывает отличные результаты. За годы знакомства ничего не проскочило. Кстати да, а вот каспер та ещё задница. Постоянно что-то проверяет, такое чувство что его крайтек писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 creker, спс. на днях буду ставить 8 тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Ну вообще не отлично, но для бесплатного отлично. Жрет минимально ресурсов, незаметен при работе и в независимых тестах показывает отличные результаты. За годы знакомства ничего не проскочило. а еще в обязательном порядке нужно держать включенный UAC и adblock расширение для браузера. Тогда любой антивирус в виде статиста выступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 а когда официальный релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Осенью, хотя думаю к концу лета уже утекут в сеть финал релизы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 а еще в обязательном порядке нужно держать включенный UAC и adblock расширение для браузера. Тогда любой антивирус в виде статиста выступает. UAC полностью отключен, adblock нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Как поставить с флешки восьмерку с этой раздачи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Как поставить с флешки восьмерку с этой раздачи ? С помощью ultraiso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Как поставить с флешки восьмерку с этой раздачи ? открываешь образ через ultraiso и http://i42.fastpic.ru/big/2012/0624/be/4275279fd650c4034f3985c89b8b33be.jpg в биосе ставишь бут с usb-hdd, а дальше все как обычно Изменено 24 июня 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 дрова на synaptics кто нибудь может подсказать где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 http://www.synaptics.com/resources/drivers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 EWJimy, и где там на 8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 EWJimy, и где там на 8? А с 7 не подходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Tom910, неа, у меня не встают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Tom910, неа, у меня не встают С совместимостью пробовал ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Tom910, да. все равно не хочет. попробывал скачать для леново он пишет вобще что устройство не найдено. ноут у меня acer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Tom910, неа, у меня не встают У меня асер и синаптикс работает на ура. Мож ставишь криво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 пуск - выполнить - msconfig - там в боот.ини всё прописывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас