teion 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 народ, помогите выбрать нормальный ящик.. Просто до этого с боксами дело не имел, хочу вот прикупить себе. Скажите, на что обращать внимание при покупке бокса? Чтоб совсем говняку не купить.. :( Хочу взять сразу прошитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 с рук б\у Xbox вобще лучше не брать, никогда не знаешь на что нарвёшься, лучше купить новый, и отдать мастеру на прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teion 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) ну это понятно, что лучше брать новое всегда :) ну а если брать бу, все же на что смотреть? Изменено 12 сентября 2011 пользователем teion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashka 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 ну это понятно, что лучше брать новое всегда :) ну а если брать бу, все же на что смотреть? скупой платит дважды! имей введу! имхо слим 4гиг самое то, немногим дороже б\у а иногда и дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Ни на что смотреть не надо.Когда я свой бу продавал я заcнял на видео, как он работает и все вопросы отпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Ни на что смотреть не надо.Когда я свой бу продавал я заcнял на видео, как он работает и все вопросы отпали. видео маловато. По видио не ясно греется ящик или нет. Опять же может был в ремонте, а это ваше спалить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 перестать нищенствовать и купить новый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 как минимум на бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) teion, бери слим не шитый, можно и бу только чтоб наклейка цела гарантийная была, на остальные ревизии клади болт Изменено 21 сентября 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А я бы баненый джаспер взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А я бы баненый джаспер взял зачем баненый джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 зачем баненый джаспер? если онлайн ненужен, то баненый джасрер отличный вариант что б сэкономить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Slim 4gb Отличный вариант по цене(новый),и без скелетов в шкафу в отличии от б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 вот интересно, куда делись все фатки? в м-видео раньше такой выбор был, а теперь 4-5 позиций по слимкам. Неужели всё распродали? Не верю. Я бы взял у них подешевке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Не знаю, по моему цены не очень дешевые, моя стоила 12000, по акции прикупил за 10000, да и то телефон пришлось отдать :lol:. По мне так не очень дешево за приставку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 10300 за слимку 4гб + кинект + адвенчурс + джой райд. нормальная цена по мне ) щас рублей на 300 дороже выйдет с амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Джой пад - джостик чтоль? Так он у всех в комплекте) у меня шло 2 игры, а кинект нафиг он? Видео на ютубе посмотри как это со стороны смотрится) Да и к тому же 4 гб маловато как то для пираток будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Джой пад - джостик чтоль? Так он у всех в комплекте) у меня шло 2 игры, а кинект нафиг он? Видео на ютубе посмотри как это со стороны смотрится) Да и к тому же 4 гб маловато как то для пираток будет) что мешает купить винт 320Gb. за 1300р. и прошить? экономия по сравнению со слим 250 около 1500-2000р. Изменено 23 сентября 2011 пользователем Buka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 ппц вы напали на автора - да вероятность кидалова есть, но у многих сейчас бокс лежит без дела - многие сщас продают. Вот у меня тоже лежит elite пылится - не баненый, работающий как часы teion какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 что мешает купить винт 320Gb. за 1300р. и прошить? экономия по сравнению со слим 250 около 1500-2000р. Дороже будет, у меня боксы от 9000 стоят. А по теме, смело можешь поддержанный покупать, просто предварительно протести либо сам либо у мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Alexandro, Joy ride и если учитывать что кинект + две игры к нему рубля в 4 выходят. то мне бокс обошелся в 6 тысяч. Изменено 24 сентября 2011 пользователем Gowakycenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас