Перейти к публикации

выбор Б/У бокса

teion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, помогите выбрать нормальный ящик.. Просто до этого с боксами дело не имел, хочу вот прикупить себе. Скажите, на что обращать внимание при покупке бокса? Чтоб совсем говняку не купить.. :( Хочу взять сразу прошитый

с рук б\у Xbox вобще лучше не брать, никогда не знаешь на что нарвёшься, лучше купить новый, и отдать мастеру на прошивку

ну это понятно, что лучше брать новое всегда :)

ну а если брать бу, все же на что смотреть?

Изменено пользователем teion

ну это понятно, что лучше брать новое всегда :)

ну а если брать бу, все же на что смотреть?

скупой платит дважды! имей введу! имхо слим 4гиг самое то, немногим дороже б\у а иногда и дешевле!

Ни на что смотреть не надо.Когда я свой бу продавал я заcнял на видео, как он работает и все вопросы отпали.

Ни на что смотреть не надо.Когда я свой бу продавал я заcнял на видео, как он работает и все вопросы отпали.

видео маловато.

По видио не ясно греется ящик или нет. Опять же может был в ремонте, а это ваше спалить сложно.

• 2 недели спустя...
teion, бери слим не шитый, можно и бу только чтоб наклейка цела гарантийная была, на остальные ревизии клади болт Изменено пользователем hagis

зачем баненый джаспер?

если онлайн ненужен, то баненый джасрер отличный вариант что б сэкономить!

Slim 4gb Отличный вариант по цене(новый),и без скелетов в шкафу в отличии от б/у

вот интересно, куда делись все фатки? в м-видео раньше такой выбор был, а теперь 4-5 позиций по слимкам. Неужели всё распродали? Не верю. Я бы взял у них подешевке

Не знаю, по моему цены не очень дешевые, моя стоила 12000, по акции прикупил за 10000, да и то телефон пришлось отдать :lol:. По мне так не очень дешево за приставку)

10300 за слимку 4гб + кинект + адвенчурс + джой райд. нормальная цена по мне ) щас рублей на 300 дороже выйдет с амазона.

Джой пад - джостик чтоль? Так он у всех в комплекте) у меня шло 2 игры, а кинект нафиг он? Видео на ютубе посмотри как это со стороны смотрится)

Да и к тому же 4 гб маловато как то для пираток будет)

Джой пад - джостик чтоль? Так он у всех в комплекте) у меня шло 2 игры, а кинект нафиг он? Видео на ютубе посмотри как это со стороны смотрится)

Да и к тому же 4 гб маловато как то для пираток будет)

что мешает купить винт 320Gb. за 1300р. и прошить? экономия по сравнению со слим 250 около 1500-2000р.

Изменено пользователем Buka

ппц вы напали на автора - да вероятность кидалова есть, но у многих сейчас бокс лежит без дела - многие сщас продают.

Вот у меня тоже лежит elite пылится - не баненый, работающий как часы

teion какой город?

что мешает купить винт 320Gb. за 1300р. и прошить? экономия по сравнению со слим 250 около 1500-2000р.

Дороже будет, у меня боксы от 9000 стоят.

А по теме, смело можешь поддержанный покупать, просто предварительно протести либо сам либо у мастера.

Alexandro, Joy ride и если учитывать что кинект + две игры к нему рубля в 4 выходят. то мне бокс обошелся в 6 тысяч. Изменено пользователем Gowakycenko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...