FROST61 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ты играл в киллзону-то первую, товарищ диетолог? Она лучше или хуже 2 части? Просто тут два варианта: если лучше , но ещё ничего, если хуже ( хотя куда хуже то) , то говно, а в говно я не особо люблю играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Эта нездоровая тенденция будет только усиливаться, хотя на ме3 мне наплевать там все равно кроме стрельбы и роликов ничего нет чем кооп то испортит? А вот за синдикат обидно видимо будет очень прямолинейно и неумно... Чего вы бочку катите? Мне например наоборот хочется больше игр с хорошим коопом, если какая-то игра превзойдёт по ощущениям Splinter Cell Conviction по коопу, я буду только счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Она лучше или хуже 2 части? Просто тут два варианта: если лучше , но ещё ничего, если хуже ( хотя куда хуже то) , то говно, а в говно я не особо люблю играть. Лучше. Намного. Хотя все равно игра довольно посредственная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 А графон... Загляденье... В колофдьюти графика говно!/forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкиhttp://www.thegx.net/userfiles/syndicate_co-op_4.jpghttp://www.thegx.net/userfiles/syndicate_co-op_1.jpg ололо как тут все повелись на тролинг САНЧе3а :) а графон действительно ужасен. в МВ3 получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ололо как тут все повелись на тролинг САНЧе3а :) а графон действительно ужасен. в МВ3 получше будет ога, и управление военной техникой получше реализовано, чем в бф3. вполне нормальная графика, от хбоха большего требовать сейчас нецелесообразно. Будет такая, и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 ну хз, игра очень напомнила crysis 2 не по сюжету конечно же, а по геймплею и графике, хоть убейте, особенно вырубание врагов со спины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Syndicate Co-op Demo в лайве. 731mb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 А чо, только кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Написано кооп. Голд эксклюзив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Puhlic Будешь ща играть? или кто то ещё?) Изменено 31 января 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Я скоро поиграю и скажу своё авторитетное мнение :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Я скоро поиграю и скажу своё авторитетное мнение :smoke: а со мной сыграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 а со мной сыграешь? Без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Залейте на тапки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Скачал.Нашёл матч,через 3 минуты игры консоль зависла.Хорошее начало. Залейте на тапки) Зачем?Там оффлайн играть нельзя. Изменено 31 января 2012 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 поиграл,прошёл миссию с 4 в кооперативе,нечего такого сверхъественного не заметил обычный шутан,графика средняя,боюсь на этот раз у швейцаров не выйдет шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alix 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Залейте на клаб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 теперь расчитваю на сингл,вкоцне демки ролик зачетный с крутым музончиком :d: Залейте на клаб :) в Live скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alix 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 scream123, В австралийском лайве нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 максимум 4 человека? есть сплит на двоих + остальной народ через лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 4 человека макс..2 раз пробежал,принципи можно играть...но беливлю больше в сингл, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 неплохо. Звук очень хороший. Главное чтобы сингл был интересный. Не совсем все еще понимаю. Демку можно былоб и по понятней сделать. А то тут сразу в мясо кидают. Че к чему не понятно. Скачал.Нашёл матч,через 3 минуты игры консоль зависла.Хорошее начало. Зачем?Там оффлайн играть нельзя. У меня кстати тоже консоль просела. Жестко зависла. пс. Еще надоели напарники. Убегают вперед их конечно же сразу валят. Я конечно тоже не мастер но хоть сам не лезу в мясо. Отстреливаюсь потихоньку. Как класс пока снайпер понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 чет пока не увидел подряд посты - "Это эпично! 10\10 памагите как круто" и "фууу слив уг треш бодикаунт стайл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 чет пока не увидел подряд посты - "Это эпично! 10\10 памагите как круто" и "фууу слив уг треш бодикаунт стайл" Если играть со своими,то кооп знатный будет.Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 С EA серваками как всегда задница - то и дело вылетает , а так игра годная вполне , местами было даже мясо я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас