Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 что вы в этом синдикате нашли я если честно фиг знает, я его на компе включил и сразу выключил, есть более достойные игры для прохождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Smart81, ага. Например, очень достойный Даркнесс 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 megaman8, у тебя тушь потекла. Smart81, дерьмовый фикс. даркнес 2 уж получше синдиката будет это сто процентов, даже по оценкам это видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А-а-а... Ты в оценки играешь. Я не знал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А-а-а... Ты в оценки играешь. Я не знал просто. я не в оценки играю, мне например первый даркнес очень понравился поэтому второй прошел с удовольствием, а на пк играю в хард ресет и сериус сем 3, синдикат включил и понял что фигня полная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 RC_Gremlin, Игра ни сколько не засвечена.Настрой правильно свой телек. Всё настроено, сейчас купил второй новый телеки так же всё. Смотришь на свет и не видно ничего. Не сравнивай плиз каку с иксом Икс такая же кака. И всётаки стал второй раз проходить, начало и конец сделаны не плохо, но всё остальное это фейл, вообще непонятно зачем идёшь, есть удачные идеи дизайна и другого, никаких диалогов и сюжета почти. Увы,я думал старбризы не ударят в грязь лицом, но ударили, из 4х проектов, этот самый неудачный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) От слова кретин? Взламываем кретинов? Или в школе преподают плохо. Да случайно, очепятка))) возможности редактировать уже не было!! По теме, про КРИТИЧЕСКИЕ взломы подскажет кто? А то тут бакалавров развелось...лишь бы вставить свое ЙО Изменено 23 марта 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) g00dm00d, зажми кнопку скила и отпусти когда линия будет на выделенном участке. Если ничего не путаю, конечно. Изменено 23 марта 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 g00dm00d, зажми кнопку скила и отпусти когда линия будет на выделенном участке. Если ничего не путаю, конечно. Спасибо, вечерком опробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 мне например первый даркнес очень понравился поэтому второй прошел с удовольствием Но они мало чем похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 RC_Gremlin, Убавь подсветку и чуток яркость на своей панели(частая ошибка в настройках у обывателя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 есть какой секрет чтобы ласта на харде завалить? щиты заманался сбивать, бегает как резанный не успеваю ему сбить их...чем лучше его валить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Это в какой главе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 да самый последний который, из лазерной пушки с первого раза получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Да игра легкая на харде в сингле, вот в коопе жесть некоторые миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Вот поставил на закачку, как игрушка? Сколько часов геймплейных? Посмотрел трейлеры вроде ниче так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Drackula, часов 8 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Да игра легкая на харде в сингле На директора не с первого раза получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Прошел две миссии, после ME3 как-то бодренько))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Эм Syndicate c МЕ сравнивать? наркотики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Эм Syndicate c МЕ сравнивать? наркотики? А кто их сравнивал ты чего сьел? :lol: :lol: :crazy: Я сказал, что после МЕ играется бодренько, а не какая она крутая или плохая по сравнению с МЕ, я просто закончил играть в МЕ и сел сразу за Синдикат, ну ты и выдал))) Изменено 15 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 дааа бодренько играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) дааа бодренько играется Очень, не ожидал, боты постоянно вынуждают менять позиции (а не как в большинстве шутерах - тирах) и применять рукопашку, а это есть хорошо :good: Изменено 15 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Очень, не ожидал, боты постоянно вынуждают менять позиции (а не как в большинстве шутерах - тирах) и применять рукопашку, а это есть хорошо :good: Да всю игру бегал. а не сидел за углом и отстреливал. И мызычка бодренькая. Хоть и не нравиться Дабстеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Да всю игру бегал. а не сидел за углом и отстреливал. И мызычка бодренькая. Хоть и не нравиться Дабстеп Да там он играет то, по моему пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас