Перейти к публикации

Syndicate

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интерфейс перегружен, на что этот компас-шар по середки, взгляд автоматом сводится к этой сине-голубой хрени снизу. боекомплект и кол-во патронов то же не к чему в виде голограмм на стволе, это отлично смотрится в Dead Space (по моему как раз разгружает общею картинку от не нужных деталей, а тут наоборот засоряет весь экран) все таки нижняя часть экрана очень перегружена. А так надеюсь что игруха будет стоящей, на мегадрайве рубился в изометрию) Может что то появится похожее на старый Синдикат в изометрии)

• 2 месяца спустя...
игрулина в феврале вроде выходит? надеюсь русской версии не будет... кто-нить в курсе по этому поводу?

у ЕА все последние игры переведены на полностью русский язык (батла 3, НФС Ран и т.д.)

• 2 недели спустя...
к чему

по сабжу както слишком уж все наворочено ох)

К тому что игра когда выдет все упыри которые говорили что гогно , будут сосать

у кого? У упырей которые говорили, что игра-шедевр?)

По теме - немного пугает перегруженость дисплея, просто если будет сплит скрин, то можно и не замечать игру на таком разделенном экране, хотя, скорее всего, его сократят и сделают мини, как в Хало КЕ, недавнем

Помимо прочих видимых проблем с игрой (упор на пиу-пиу, перегруженный интерфейс, однообразие) прикрутили ещё галимый, убогий, бездарнейший wubstep. Вторсырье.

Помимо прочих видимых проблем с игрой (упор на пиу-пиу, перегруженный интерфейс, однообразие) прикрутили ещё галимый, убогий, бездарнейший wubstep. Вторсырье.

Ваше благородие , господин ценитель, может соизволите для начала дождаться демо версии , чтобы потом лайк э сир опустить игру в бездну небытия и заклеймить разработчиков позором :rolleyes:

Меня вот пугает, когда в потенциально хорошие игры пихают кооп. Даже за МЕ3 немного боязно стало.

Меня вот пугает, когда в потенциально хорошие игры пихают кооп. Даже за МЕ3 немного боязно стало.

Эта нездоровая тенденция будет только усиливаться, хотя на ме3 мне наплевать там все равно кроме стрельбы и роликов ничего нет чем кооп то испортит? А вот за синдикат обидно видимо будет очень прямолинейно и неумно...

kdk22, вот и я о том же - что-то между бодикант и бринк - примитивный шутер в квадратной футуристической стиллистике, пушечки с кругляшками, подсвечивающими их характеристики и... ничего больше.

согласен.тупо бабки срубают

согласен.тупо бабки срубают

ну по ролику выглядит бодренько,все бегают и стреляют,мне пушка с которой ГГ бегает(у котой и оптический прицел и мушка) напомнила оружие из крайзиса 2го.А вот от деуса вообще ничего нет,не знаю почему с ним многие сравнвают.зато от синдиката 90х годов плащи есть))

Изменено пользователем 0awake0

ну по ролику выглядит бодренько,все бегают и стреляют,мне пушка с которой ГГ бегает(у котой и оптический прицел и мушка) напомнила оружие из крайзиса 2го.А вот от деуса вообще ничего нет,не знаю почему с ним многие сравнвают.зато от синдиката 90х годов плащи есть))

Технологии, кибер панк, похожий стиль, похожие примочки, подача, да что греха тоить-содрали содрали) но удачно более динамично, тк как деус прежде всего стелс.

да какой тут графон,просто красивый дизайн и цветовая гамма..но этот швейцарский двигл ценю :rolleyes:

А графон... Загляденье... В колофдьюти графика говно!
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  картинки
http://www.thegx.net/userfiles/syndicate_co-op_4.jpghttp://www.thegx.net/userfiles/syndicate_co-op_1.jpg

Охеренно, cпасибо, один из лучших шутеров в этом году будет точно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...