webderby 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Поиграйте в кооп, там гораздо веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) webderby, был бы сплит-скрин. Вообще не понимаю, почему в играх с коопом перестали делать сплит. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Вообще не понимаю, почему в играх с коопом перестали делать сплит. Cкорее всего из-за мультиплатформы с РС. А там его нет по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 По мне так игра неплоха, но на один ран... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Прошел, игра на один раз, но пройти ее в этом году думаю стоит, игрушка драйвовая и на вечерок сойдет, остался доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Скажите есть ли в игре триал на олайн, если есть то он стандартные 2 дня?) И еще вопрос, никто не хочет поиграть в копп кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Кто хочет поиграть добавляйтесь, буду признателен, так как сейчас на експерте не часто люди играют, а осталось всего 3 карты - Мозамбик, Новая Англия и Коларадо, помогите, кто может и хочет) И еще вопрос - кто выполнил ачивку про договоры выполненые против синдиката, это какие договоры? Где их можно глянуть? Это не те, где надо играть синдикатом 7 дней и т д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Знаю, что 3 подряд сообщения, но тема мертва, а вопрос возник: Осталось только в игре прокачать 50 убийств всеми видами оружия, все прокачал кроме Swarm, есть ли способ быстро нафармить эти 50 убийств? Или кроме последней миссии в коопе она нигде не падает? ( прямо перед финальной группой боссов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Никто не играет сейчас? Я чото вот проснулся. Играюсь почти каждый день по будням после шести. Не задротствую. Часто лечу. Бегаю стараюсь. Но не супер игрок сразу скажу. Но старательный. Так что если что добавляйте. Кооп побегать nanolfo тэг Изменено 15 июня 2012 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Тут есть онлайн-пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 нет, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Хорошо, значит у ЕА когда-то была капля совести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Гуд Гейм. Прошел в апреле, до сих пор ощущения остались.) Графика, саундтрек, финальные боссы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Начал играть, пока просто супер. Как игра так провалилась в продажах?((( Бедные Старбризы. Вечно делаю конфетку, а продажи так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Начал играть, пока просто супер. Как игра так провалилась в продажах?((( Бедные Старбризы. Вечно делаю конфетку, а продажи так себе. Кстати, да. Странно. В этот раз даже по кинцу все сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Начал играть, пока просто супер. Как игра так провалилась в продажах?((( Бедные Старбризы. Вечно делаю конфетку, а продажи так себе. супер-это слишком,но хороший середняк в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 супер-это слишком,но хороший середняк в любом случае Ну проработка деталей просто офигенная. Качество игры упирается во вложенные в нее деньги. Я думаю ребята максимум выжали из того что у них было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Надеюсь будет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Надеюсь будет продолжение. C такими продажами( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 C такими продажами( Как то несправедливо. Когда бог знает что выпускают, так большие продажи, а когда реально здравая тема, так продажи мизерные, ну совершенно никакой логики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Как то несправедливо. Когда бог знает что выпускают, так большие продажи, а когда реально здравая тема, так продажи мизерные, ну совершенно никакой логики. Дело в дурном маркетинге, пожалели денег на рекламу. По мне так игра достойна почестей не меньше чем Биошок. Проработка атмосферы огромная. Да тут всего лишь коридорный шутер, а в Биошоке вместо одного - три коридора, но все-таки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Дело в дурном маркетинге, пожалели денег на рекламу. По мне так игра достойна почестей не меньше чем Биошок. Проработка атмосферы огромная. Да тут всего лишь коридорный шутер, а в Биошоке вместо одного - три коридора, но все-таки. :) Да ладно , это EA то жалеют денег на рекламу ? Скорее так , их продукции уже перестали так доверять как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Да ладно , это EA то жалеют денег на рекламу ? Скорее так , их продукции уже перестали так доверять как раньше Да конечно жалеет, где куча материалов в журналах, интервью с разработчиками. Все это прошло мимо меня лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Да конечно жалеет, где куча материалов в журналах, интервью с разработчиками. Все это прошло мимо меня лично. Ну видимо только мимо тебя. Синдикат очень сильно пиарили, все кому не лень. Так что ЕА тут ни причем, в самой игре минусов огогоо как много. Единственное что вышло, так это проработка мира, который толком не использовали и не выжали, что могли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Дело в дурном маркетинге, пожалели денег на рекламу. По мне так игра достойна почестей не меньше чем Биошок. Проработка атмосферы огромная. Да тут всего лишь коридорный шутер, а в Биошоке вместо одного - три коридора, но все-таки. :) К чему сравнение с Биошоком вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас