Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Фир же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Миррорс эдж наверно По началу, потом стойкое мнение что я играю в новый деус икс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 RC_Gremlin, Игра ни сколько не засвечена.Настрой правильно свой телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) А как гранаты бросать никак не вкурю И как делать кретические взломы? Изменено 21 марта 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 А как гранаты бросать никак не вкурю Y зажми и бросай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 По началу, потом стойкое мнение что я играю в новый деус икс) Не сравнивай плиз каку с иксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Не сравнивай плиз каку с иксом Не появляйся, плиз, в нормальных темах, хипстер поганый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Не появляйся, плиз, в нормальных темах, хипстер поганый. Что ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 И как делать кретические взломы? От слова кретин? Взламываем кретинов? Или в школе преподают плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Dante_MCry, все он верно говорит. Синдикейт полу-говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Dante_MCry, все он верно говорит. Синдикейт полу-говно. Хэй, ну ты же нормальный паря вроде ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Хэй, ну ты же нормальный паря вроде ( Так что так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Так, ты что - еще здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Так, ты что - еще здесь? Да а чтоу, что ты хоучешь от меня молодой человек ась ? Праативный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Dante_MCry, нормальный, конечно же, просто Синдикейт проходной проект, который вышел в нужное время. И тут мегамен прав (не смотря на то, что он просто троллит), т.к. Деус и Синдикейт - разного уровня проекты. Меня в некоторой мере даже бугуртит, когда их ставят в один ряд. Вероятно, это потому, что от Синдикейта я ждал большего... Изменено 22 марта 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Он все проекты обсирает, просто здесь действительно обоснованно, проект очень слабенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Paindealer, мегамен то? Я, дурак, однажды начитавшись его ''мнения'', взял и купил Nier... Был бы тогда зарегистрирован, побежал бы в тему '' я лоханулся''. Изменено 22 марта 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Paindealer, мегамен? мегатроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Dante_MCry, нормальный, конечно же, просто Синдикейт проходной проект, который вышел в нужное время. И тут мегамен прав (не смотря на то, что он просто троллит), т.к. Деус и Синдикейт - разного уровня проекты. Меня в некоторой мере даже бугуртит, когда их ставят в один ряд. Вероятно, это потому, что от Синдикейта я ждал большего... Так на кой сравнивать Деус и Синдикат? У них только стилистика похожая, жанры даже разные. Синдикат пока лучший шутер в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 нормальный, конечно же, просто Синдикейт проходной проект, который вышел в нужное время. И тут мегамен прав (не смотря на то, что он просто троллит), т.к. Деус и Синдикейт - разного уровня проекты. Меня в некоторой мере даже бугуртит, когда их ставят в один ряд. Вероятно, это потому, что от Синдикейта я ждал большего... Продам 2 мешка цемента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Paindealer, мегамен то? Я, дурак, однажды начитавшись его ''мнения'', взял и купил Nier... Был бы тогда зарегистрирован, побежал бы в тему '' я лоханулся''. еще не поздно :spiteful: Так на кой сравнивать Деус и Синдикат? У них только стилистика похожая, жанры даже разные. Синдикат пока лучший шутер в этом году. как звучит! гордо! а на деле в этом году всего 2 шутера только и вышло :prankster2: ричем одного уровня. даркнесс 2 синдикат. и уверен на 100% что даже в номинантах на лучший шутан они не буд. ибо биошок, фаркрай, хэйло 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 ричем одного уровня. даркнесс 2 синдикат. Херню базаришь. Даркнесс 2 - очередной провал этого года, а вот Синдикат - очень даже неплохой коридорный шутер, который выглядит куда оригинальнее. ибо биошок, фаркрай, хэйло 4 Ну-у-у-у... С Фаркраем это большой вопрос... Да и сказал же я: "пока". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Херню базаришь. Даркнесс 2 - очень даже неплохой коридорный шутер, который выглядит куда оригинальнее, а вот Синдикат - очередной провал этого года. Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Херню базаришь. Даркнесс 2 - очень даже неплохой коридорный шутер, который выглядит куда оригинальнее, а вот Синдикат - очередной провал этого года. И то и то хрень. На биошок все надежды. А если серьёзно то по мнению большинство шутер года естестна КОД или батла, я так не считаю ну а что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 megaman8, у тебя тушь потекла. Smart81, дерьмовый фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас