megaman8 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Игра стоит одного прохождения, но и гавном её сложно назвать А я могу, потому что разбираюсь в играх как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 А я могу, потому что разбираюсь в играх как бы. Портгас разбирается, да, а ты не особо :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 оооо, это залёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Сингл тут как в БФ, для галочки, вся тема в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 А я могу, потому что разбираюсь в играх как бы. http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/005/545/OpoQQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) строите из себя великих игровых ценителей, лол вы все одинаковые геймеры, которые жрут что положат, только у каждого свои источники пищи Изменено 1 марта 2012 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) строите из себя великих игровых ценителей, лол вы все одинаковые геймеры, которые жрут что положат, только у каждого свои источники пищи Сказал искусный критик-эстет, который боготворил GTA IV и пони. Да-да, ты прав. Изменено 1 марта 2012 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Дети не сорьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Средняя такая пострелушка,ничего особенного Кооп тоже не самый лучший,да и фиг поиграеш с зависаниями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Во, мы кроме пострелушки не видим ничего. Посмотри мнение толстого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Какие зависания? У меня на лицухе за несколько дней только 1 раз игра выкинула с сервера, зависонов вообще не было (бокс слим). В сингле первые уровни нудные, а после похищения девченки веселее становится. Но конечно не хватает масштабности карт как в Хало например, что собственно и достигнуто в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Средняя такая пострелушка,ничего особенного Согласен Я не понимаю вас которые играют в подобные игры типа дамнэйшен и подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Согласен Я не понимаю вас которые играют в подобные игры типа дамнэйшен и подобное Так ты сам же в игры уровня дамнейшен и играешь частенько, а потом они же оказываются индишедеврами :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Согласен Я не понимаю вас которые играют в подобные игры типа дамнэйшен и подобное Дамнейшен неиграбельно гавно с балом 3\10,а тут просто шутер с код механикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 а тут просто шутер с код механикой И не более. Не понимаю почему расхвалили игру в игромании ну наверно ЕА купила игроманию если для них это нижесреднего игра - шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Всетаки непонимаю. Я играю по чуть чуть и мне очень нравиться. Может я конечно не такой искушенный игрок. Но мне реально приятно что враги не тупо стоят гдето и постреливают а чуть зазевался и вот пятеро перед тобой и выносят сразу. Плюс нравится оружие, звук, да и читать интересно. Сюжет вроже норм. Но там его никогда и небыло. Корпорации режут корпорации. Конечно можно было бы сделать намного круче. Но вот кооп конечно меня очень порадовал. На удивления. При том что я не любитель онлайн зарубов. Но эта игра меня просто заставила десять раз не сдаваться и всетаки убить босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Согласен Я не понимаю вас которые играют в подобные игры типа дамнэйшен и подобное Я тоже вас - геев - не понимаю. И что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Я тоже вас - геев - не понимаю. И что дальше? Я думаю от сюда можно сделать вывод что геи не играют в дамнатион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 игра ништяк, сейчас прохожу, только один вопрос, у всех она очень яркая? И что за хня у меня? С левой стороны монитора белые полупрозрачные соты, их можно убрать? megaman8, Ты меня выносишь, ей богу... Игра конечно не шедевр "для тебя”, но смело могу поставить ей 9 баллов по 10 балльной шкале, мне интересно, а есть ли игры которым ты можешь смело поставить 9 баллов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Кто в CO-OP играет добавляйтесь. GT: SW ZLoNG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) яркая у всех, это стиль соты не замечал, но наверно есть для тагов коопа тема тут (там и мой) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=95657 Изменено 4 марта 2012 пользователем webderby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 megaman8, Ты меня выносишь, ей богу... Игра конечно не шедевр "для тебя”, но смело могу поставить ей 9 баллов по 10 балльной шкале, мне интересно, а есть ли игры которым ты можешь смело поставить 9 баллов? Тебе лучше не знать, КАКИЕ это игры. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Тебе лучше не знать, КАКИЕ это игры. :biggrin: Знаешь, он мне напоминает Игоря Асанова из игромании „Мне игра не нравиться, почему? Потому что я крут и настолько пафосен, что мне ни одна игра не нравиться. И вообще, что я делаю в игровой индустрии? Я же не люблю игры...” Изменено 4 марта 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni46 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 и так, решил написать мнение по игре. я, как фанат старбриза, считающий риддика и даркнес одними из лучших игр вообще, ждал от синдиката как минимум шедевра, скажу сразу, ожидания не оправдались. по геймплею нареканий нет, и это совсем не код механика, как пишут выше, как можно в это играть как в код ? с механикой всё хорошо, умный ии, разнообразное оружие, ситуации, враги, стрелять интересно... проблема синдиката заключается в сюжете, который оживает за час до окончания игры, и в сценарии с всего лишь парой запоминающихся постановочных сцен, и мизерным количеством диалогов, да и те диалоги что есть, в основном далеко не шик, вода водой... действительно не очень понятно, зачем было проводить такую работу со вселенной ради 5 часов беготни по коридорам, не ужели нельзя было сделать то, что у старбриз получается лучше всего, сайд квесты, вариативные диалоги, харизматчный главный герой... и правда, зачем ? хватит безликого немого куска мяса в качестве гг и кучки не запоминающихся второстепенных персонажей, в следствии того что у каждого из них диалогов минут на пять... подача сюжета следующая: в начале игры получаем порцию событий, бегаем, стреляем, бегаем и т.д. и т.п., и тут, хлоп, развязка, страшная тайна о гг, разоблачение главного злодея, осознание того, что всю игру путал хороших с плохими, и т.д., правда вот какое кому дело до, повторюсь, безликого немого куска мяса и кучки не запоминающихся второстепенных персонажей ? да ни кому, вывод: за одну только механику и проработанный мир, без вменяемого сценария и сюжета... 7 балов, проходняк для любителей пострелять... а учитывая, в чьих руках была игра... в общем я разочарован... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Уже два раза зависла при открывании дверей,когда держишь ИКС (синий).У кого нибуть висла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас