Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 не прошёл и уровня, гауно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 не прошёл и уровня, гауно С возвращением друг!!! Согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Пушки не открываются, их подбирать в игре уже надо. Кооп весь прошел на харде, карт маловато( Срочно нужен длц! Жаль что нету версус мода, тоже весело было бы по стреляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Веселый Шутерок))но на 1 раз проходняк(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 не прошёл и уровня, гауно какие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 не прошёл и уровня, гауно http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/Drake.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Кооп восхитительный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 не прошёл и уровня, гауно Триумфальное возвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Кооп восхитительный! Че, не вылетает? Смотрели мнение Антоши Логвинова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Че, не вылетает? Вчера патч вышел, по идее на всех платформах. Смотрели мнение Антоши Логвинова? Да, и что ? Полностью с ним солидарен, но 9.5 много. Синдикату твердая 9-ка! Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 даже Ваномас обосрал игру, совсем печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Прошёл игру, в целом неплохо, но переигрывать не тянет. механика боя реализована неплохо, надо только понять что отсиживаться за укрытиями - плохой вариант, в игре важна ловкость и быстрое соображение. даркнесс2 понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aza89 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Как гранаты кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Вчера патч вышел, по идее на всех платформах. Вчера не было вроде. Если действительно вышел, то я буду вне себя от восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 игра вышла отличной )) боёвка вообще отличная)) надеюсь на продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Как гранаты кидать? Зажать Y (спустя 10 глав только догадался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 хз прошел игру , ваше не понравилось, не уровень старбриза. Сюжет скомканый, концовка ваше .... да её нет. Песочница? нету тут этого , 3ри абилки я ждал кул хацкера, что можно хакать все и вся, экшен с мини играми на хакинг, а тут 1 кнопка и полоска, с 3ремя абилками.... а боссы, либо сломать броню и демажить, либо ракеты назад отбивать. Я хз как в кооп но имхо это ппц тупо. Стока макулатуры в дневнике, а смысл? в Деуз эксе это имело смысл , а тут инфа по корпорация и т.д. хотя мы практически всю игру бегаем хз где, ни шпионажа, не похищения прототипов, нехрена что я ждал, выбора нет тупой линейный шутан, который короче кал оф дути, 5ть часов на нормале.И самое главное тотальное отсутствие саунда, такие шикарные тизеры, а в игре тока на первом боссе воб воб и тот из тизера. Имхо 7мь балов максимум без учета коопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 даже Ваномас обосрал игру, совсем печаль Пошутил надеюсь ? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Пошутил надеюсь ? :laugh2: ваномас действительно обосрал а игра говно и это всем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Portgas, мой тебе совет: заканчивай смотреть 'обзоры' всяких упырей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ваномас действительно обосрал а игра говно и это всем понятно Это не тот ли Ваномас , что в масс эффекте считает текстуры и полигоны на стенке , уперевшись в неё . И исходя из этого называет игру гумном , даже на дюйм не продвинувшись по сюжету. Авторитетный обзорщик , чё тут скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Portgas, мой тебе совет: заканчивай смотреть 'обзоры' всяких упырей. я смотрю просто поржать, дела мне нет до чужих мнений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 И исходя из этого называет игру гумном , даже на дюйм не продвинувшись по сюжету. Авторитетный обзорщик , чё тут скажешь. Я согласен с Ваномасом тоже считаю игру говном. а игра говно и это всем понятно Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Мегаман такой подлиза по отношению к Портяне. Игра стоит одного прохождения, но и гавном её сложно назвать- говно это на мой взгляд Damnation, вот это реально пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Патча как нет, так и не было. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас