ZeroScream 16 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 поиграть в мультиплеер в кооп нереально просто виснет..разрабы собираются хоть фиксить..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 поиграть в мультиплеер в кооп нереально просто виснет..разрабы собираются хоть фиксить..? Я вчера прошел все карты в мульте наконец-то, правда с пендосами пришлось играть MaCcoFfEe не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Я вчера прошел все карты в мульте наконец-то, правда с пендосами пришлось играть да так играл вроде тоже не висло,ну подсоединялся к орлам..а когда сам создаешь или твой корешь то обязательно зависнет.одну карту прошли как то чудом двоем не висло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Если кто еще не видел,имхо это эпик: И,кстати,для любителей сравнивать говно с конфетой,КалофДюти69 с шедеврами игровой индустрии и Леди Гагу с Нирваной(например),хочу сказать:с одной стороны жалко,когда у человека нет вкуса и его мнение формирует массмедиа и рейтинги на основе продаж быдлопотребителям.А с другой стороны,тем интереснее иметь дело с независимыми людьми,имеющими свое мнение и свои предпочтения.К тому же,я например играл в Syndicate на Sega Megadrive еще тогда,когда большинство из присутствующих(НЕ В ОБИДУ) еще писалось в штаны и пускало слюни в слюнявчик.Я смотрел "Бегущий по лезвию",и юзал предыдущие части "Deus Ex"(нынешняя это 3я по счету,и все они вышли гораздо позже Синдиката),и все это является частью того,что я считаю киберпанком.Игры и фильмы в этом жанре крайне редки(большинство кроме "Матрицы"и не знает ничего),и когда выходит что то даже не гениальное а просто удачное(например Too Human)-это настоящий праздник для поклонников киберпанка,поэтому сравнивать такие игры с различными говношутерами и их зомбоюзерами-признак незнания материала и недалекого ума.Все вышесказанное ИМХО и не для развития полемики на эту тему.Просто чтобы спорить,некоторым неплохо было бы знать предысторию. З.Ы.Кстати тот,первый Syndicate,а также более поздний Syndicate Wars был намного жестче и циничнее,чем любая ГТА(которой тогда даже не было в проекте)и сомневаюсь,что кто то его превзойдет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Что в игре такого что она может конкурировать с деус экс? Киберпанк говорите, где тут он? Если хотите киберпанка поиграйте в деус экс а не в середнячковую игру и даже ниже. Те кто заказал коллекционки считаю зря потратили деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) млинаааа...начало игры очень динамичное, первый босс шикарен, музка подобрана что надо...а дальше...а дальше игра катится по наклонной, почти прошёл и игра наскучила, механика хорошое, но сюжет уровни и музыка становится ни о чём. Если бы вся игра была как первый акт в лос-анджелесе была бы твёрдая 8-ка а то и 9-ка =((((в игре нет атмосферы...ёпт старбризы ну как так?! =((( после даркнесса и риддика хочется по щёчкам настучать им(( что-то мне подсказывает ЕА как могла подгоняла студию чтобы выпустить игру в срок, поэтому вышел какой-то проходняк. НУ вот что им мешало всю игру сделать под дабстепные запилы, таких же крутых боссов как первый...нет они сделали уг уровни,уг сюжет и какой-то вечный эмбиент от которого спать хочется Изменено 26 февраля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Мне кажется старбриз и ЕА несовместимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 только вот купил и чуть поиграл. Пока очень даже нравится. Играл еще в тот самый синдикат старый так что ну не мог не купить. И незнаю может дальше и будет хуже, но пока меня лично все вообще устраивает. Читаю все тексты и нормально так доставляет в принципе. И атмосферу вроде чуствую. Незнаю во что там недовольные играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 И атмосферу вроде чуствую. Незнаю во что там недовольные играли. Чем может игра нравится середнячковая по сравнению с деус экс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Да тебе вообще нихрена не нравится ценитель) И прочитай еще раз его пост, он не сравнивал игру с деус екс, в отличии от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Что в игре такого что она может конкурировать с деус экс? Киберпанк говорите, где тут он? Если хотите киберпанка поиграйте в деус экс а не в середнячковую игру и даже ниже. Те кто заказал коллекционки считаю зря потратили деньги.Вот про это я и говорил.Унылый,ни в чем толком не разбирающийся персонаж,видимо считающий себя полубогом в своем внутреннем мирке,и поэтому методично плодящий в темах однотипно убогие посты о том,какое говно та или иная игра,этакий форумный копрофил.Даже не интересно что то ему доказывать,для начала почитай хотя бы,что такое вообще киберпанк: http://ru.wikipedia.org/wiki/Киберпанк Изменено 26 февраля 2012 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Вот про это я и говорил.Унылый,ни в чем толком не разбирающийся персонаж,видимо считающий себя полубогом в своем внутреннем мирке,и поэтому методично плодящий в темах однотипно убогие посты о том,какое говно та или иная игра,этакий форумный копрофил.Даже не интересно что то ему доказывать. Ну по поводу вас если вы перешли на личности мне кажется вам не нравятся японские игры с резонными аргументом анимеговно, буду играть в низкосортные американские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Ну по поводу вас если вы перешли на личности мне кажется вам не нравятся японские игры с резонными аргументом анимеговно, буду играть в низкосортные американские игры.Что я считаю это мое личное дело,зато я точно могу сказать,что не захожу в неинтересные мне темы и не отписываюсь там о том,что ее содержание говно а ее поклонники олени.На мой взгляд это как то нелепо и попахивает скудоумием.Может конечно я сгущаю краски,но другие тоже как бы тебе постоянно на это намекают.Сиди в темах про свои аниме и не неси ересь в других,и нет проблем.Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Может конечно я сгущаю краски,но другие тоже как бы тебе постоянно на это намекают.Сиди в темах про свои аниме и не неси ересь в других,и нет проблем.Смекаешь? Вы взрослый человек а переходите на личности. Нет я буду сидеть там где хочу и вы мне не указ. Не смекаю, я как бы тоже ждал эту игру и высказал мнение. Веришь нет я хотел потратить болванку на это. Изменено 26 февраля 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Werewolf, этого персонажа уже давно никто не воспринимает всерьез. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Мнения об игре и впечатления относительные кому то либо очень нравиться, кто то просто нос воротит, судить такую игру тяжело, и что то говорить о ней тоже несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Рябят, вопрос: как оружие открывать в коопе ? А то все стандартные стволы (Кусанаги, SMG, TAR39 и т.д.) Как тот же Гаусс поставить на вооружение ? Кооп офигенен! Лучшее со времен L4D :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Веришь нет я хотел потратить болванку на это. целую болванку? http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/006/971/Sohardcore.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 сегодня двоем добили кооп на нормальном,местами очень трудно было,под конец уже легче..пару раз зависала..кооп отличный..будем ещё раз проходить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Borland12, на боксе ? Возможно. Я на PC играю. So ? как оружие открывать в коопе ? А то все стандартные стволы (Кусанаги, SMG, TAR39 и т.д.) Как тот же Гаусс поставить на вооружение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Очень нравится дизайн да и вообще атмосфера, но геймплей какой-то скучноватый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Кооп сложный потому то зависает. Блин ну где патч уже? На другие игры еще за неделю до резиза патчи есть. А здесь он реально нужен. Сделал необходимые дествия для ачивок с боссами, ничего не открылось, зашибись. Пока патч не выпустят я играть не буду больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Игрушка супер. Не божалел потраченного времени на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Итак дамы и господа, Syndicate подошёл к своему логическому завершению и вот моё мнение и впечатление от увиденного. Syndicate http://lh3.ggpht.com/-Gm5xmSBGctk/TszBZdsZBYI/AAAAAAAACvE/bzFrsqmF6lc/syndicate_screen%255B6%255D.jpg Kill 'em all Kilo! Перед нами снова самый часто выходящий игровой жанр -шутер от первого лица. Что из себя представляет этот самый Синдикат? Далёкое будущее (2060+ годы). Миром управляют мегакорпорации, мир охвачен тотальным "чипованием" человеческого мозга и все те кто по каким то причинам эту чиповку не прошли- являются по своей сути отбросами общества, вынужденные жить в "Нижних Уровнях" в то время как богатые и более успешные граждане облюбовали высотные меганебоскрёбы. Чтобы в общих чертах понять на что это вообще похоже- вспомните хотя бы старый но доставляющий фильм Пятый элемент- только города в Syndicate на "высоких уровнях" более стерильные и чистые, почти что Mirror's Edge. Мы играем солдатом который работает на одну из множества мегакорпораций- Eurocorp- ваша обязанность проста- убивать конкурентов, решать проблемы, решать проблемы кровавыми путями и многое другое. Атмосфера и картинка мне местами напоминала Deus Ex, более мрачные уровни местами походили на Timeshift. Ну вот в принципе и все. Такое будущее мне лично не по душе, корпорации по своей сути являются обычными террористами. Синдикаты выходящие на задания не жалеют мирное население при выполнении заданий- даже по рации один из напарников говорит весьма страшные вещи "Гражданских по необходимости уничтожать" - Что собственно и показано в моменте /forum/style_images/icon_plus_1.gif Небольшой спойлерКогда напарник расстреливает целый вагон ни в чем неповинных мирных граждан В чем аргумент и смысл такой жесткости? Я лично так и не понял, понятно что людей в некоторых городах очень много, но это же не выход устраивать геноцид -и ведь не забывайте что играем мы по сути за официальную корпорацию которая управляет всем- чем раньше управляли государства. А теперь собственно о самой игре, о музыке, о графике, о геймплее. Графика Тут в принципе без откровений. После пройденного Binary Domain мимика персонажей показалась ну просто никакущей. В игре присутствует зернитость- нечто похожее мы наблюдали в Mass Effect, вполне вероятно чтобы придать игре некую кинематографичность. В общем и целом не самый сильный аспект игры, но и не самый плохой- играть можно, глаза не вытекают, отвращения графика не вызывает, но любители ГРАФОНА явно будут негодовать - потому что не завезли( Звук После просмотра различных роликов перед выходом игры надеялся на забористые и мощные электронные треки (киберпанк атмосфера обязывает) В итоге в большинстве своём мы получаем весьма уныленький эмбиент. После 3 главы и его я вообще перестал слышать. Весьма прискорбно ;/ особенно если учесть что первого босса мы убиваем под весьма доставляющий трек который был в одном из трейлеров, но больше такого не повторяется. Озвучка вышла неплохая- голоса живые и слушать их приятно, тут претензий никаких. Геймплей Стандартный шутер, мы бегаем наперевес с автоматом/пистолетом/дробовиком/гранатомётом и обильно поливаем свинцом всё что движется- будь то мирно убегающие граждане в попытках спастись, или до зубов вооружённая вражина которая так и жаждет получить пару кг свинца в щи. Один раз нам прикажут уничтожить летающий вражеский корабль с большого gatling-gun, и периодически будут радовать босс-файтами, тактика на которых в основном zerg'n'rush. Так же в игре присуствуют различного рода собиралки- сродни последнему Деус Эксу, только тут информация иногда ну очень скучная, и читать её не особо интересно( исключение составляют личные сообщения людей(бюст голлограма), а не история создания того или иного синдиката или корпорации. Что новенького? У каждой игры в наше время должны быть какие то нововведения или особо сильные стороны. В Syndicate нам добавили 3 возможности (спасибо чипу вживлённому в наш мозг). Внушение, суицид, и перезагрузка (возможно последнее не правильно написал). Внушение- активируем способность на врага, и он на время встаёт на нашу сторону активно поливая огнём своих не давних товарищей- местами спасает, но особого урона такой помощник не приносит и выступает скорее в роли отвлекающего манёвра. Суицид Ну здесь уже по названию можно все понять) активируем на врага- и он борясь с конвульсиями выдёргивает чеку с гранаты жертвуя собой и захватывая близжайших союзников, если просчитать траекторию и "кучность" врага- весьма ценная способность, разом можно убить очень много. Перезагрузка На пару секунд делает нашего врага более уязвимым- активировав мы можем убить врага буквально с нескольких пуль- куда бы мы не попали, особенно полезно с помощью этой способности выкуировать врагов из под укрытий. Помимо всего этого по игре мы можем перепрограммировать туррели вследствии чего они встают на нашу сторону, маленьких роботов и все в этом духе. Так же в игре присутствует подробная статистика после каждой главы, и раздача рангов- чем быстрей прошел, чем меньше умер, чем больше хэдов сделал- тем лучше ранг. Вердикт На мой взгляд Syndicate продукт скорее проходного типа, не способный надолго запасть вам в душу и вызывать какие то ну очень положительные эмоции. Почему? На мой взгляд сюжет не раскрыт полностью, концовочка слегка расстраивает, к главному герою эмоций никаких- это просто две торчащие руки которые держат оружие, а потуги вызвать какие то эмоции были но увы на мой взгляд этого не достаточно. Киберпанка как такового я сильно не почувствовал. На мой взгляд лицензии игра не стоит, а если и стоит то только уценённой в пределах кэса. Оценивать как-то не особо хочется...но в принципе 7/10 можно ляпнуть- за динамичные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Borland12, на боксе ? Возможно. Я на PC играю. So ? такой игре как раз место на пэка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас