ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 как убить вконце двух солдат,убиваю,а они воскрешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 как убить вконце двух солдат,убиваю,а они воскрешают добиваешь их жизни до минимума..потом обеих быстро в даун, тогда будет уязвим чувак с 6ти стволкой..в него чутка постреляй он сьедит на лифте в низ...и подбегаешь к близнецам..и правым стиком убиваешь(должны быть в дауне) после этого выйдет чувак с 6ти стволкой на бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 добиваешь их жизни до минимума..потом обеих быстро в даун, тогда будет уязвим чувак с 6ти стволкой..в него чутка постреляй он сьедит на лифте в низ...и подбегаешь к близнецам..и правым стиком убиваешь(должны быть в дауне) после этого выйдет чувак с 6ти стволкой на бой. я уже удалил :biggrin: ну нафиг нереально пройти :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 я уже удалил :biggrin: ну нафиг нереально пройти :sm: реймана не играй вообще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) я уже удалил ну нафиг нереально пройти Я на харде прошел уже. Реально, как нефиг делать, сделал ачивку на харде "не дать возрождаться". Верхнего стреляешь, он скидывается, до минимума снимаешь хелсы у одной тетки, опять скидываешь верхнего, кладешь ее, быстро подходишь пока вторая не оживила, убиваешь, потом останется убить вторую и главного. Не о чем. Можно у двоих по минимому оставить, и прикончить разом, только так посложнее будет. Ну на нормале то прокатит. Объясните, есть ачивмент, на харде выбить директора во всех миссиях. Когда я захожу в выбор миссий это как то отмечается? Те миссии где я выбил директора? На против каких то стоят галочки, что они отмечают? Можно ли загружать миссии по одной, и выбивать директора в недостающих? Или надо заново проходить компанию? Изменено 23 февраля 2012 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Я на харде прошел уже. Реально, как нефиг делать, сделал ачивку на харде "не дать возрождаться". Верхнего стреляешь, он скидывается, до минимума снимаешь хелсы у одной тетки, опять скидываешь верхнего, кладешь ее, быстро подходишь пока вторая не оживила, убиваешь, потом останется убить вторую и главного. Не о чем. Можно у двоих по минимому оставить, и прикончить разом, только так посложнее будет. Ну на нормале то прокатит. Объясните, есть ачивмент, на харде выбить директора во всех миссиях. Когда я захожу в выбор миссий это как то отмечается? Те миссии где я выбил директора? На против каких то стоят галочки, что они отмечают? Можно ли загружать миссии по одной, и выбивать директора в недостающих? Или надо заново проходить компанию? лан завтра опробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ребят привод новый только в субботу приедет. Скажите игру можно сравнивать с Деус Эксом, или они слишком разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ребят привод новый только в субботу приедет. Скажите игру можно сравнивать с Деус Эксом, или они слишком разные? совсем разные,тут только дизайн уровней похож очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Я на харде прошел уже. Реально, как нефиг делать, сделал ачивку на харде "не дать возрождаться". Верхнего стреляешь, он скидывается, до минимума снимаешь хелсы у одной тетки, опять скидываешь верхнего, кладешь ее, быстро подходишь пока вторая не оживила, убиваешь, потом останется убить вторую и главного. Не о чем. Можно у двоих по минимому оставить, и прикончить разом, только так посложнее будет. Ну на нормале то прокатит. Объясните, есть ачивмент, на харде выбить директора во всех миссиях. Когда я захожу в выбор миссий это как то отмечается? Те миссии где я выбил директора? На против каких то стоят галочки, что они отмечают? Можно ли загружать миссии по одной, и выбивать директора в недостающих? Или надо заново проходить компанию? Уровни, пройденные на ранг директора, отмечаются галочкой.Можно просто переигрывать миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ребят привод новый только в субботу приедет. Скажите игру можно сравнивать с Деус Эксом, или они слишком разные? это техно даркнес..с фантастикой вместо щупалец..с деусом вообще ничего и никак..небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 а от чего в основном зависит ранг директора, а то у меня только 5 миссий так пройдено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Уровни, пройденные на ранг директора, отмечаются галочкой.Можно просто переигрывать миссии. Отлично, спасиб. Кстати, а если я прошел на нормале и везде директора выбил, то везде будут галочки даже когда я прошел на харде? То есть я не могу узнать, в каких миссиях мне осталось выбить директора на харде? а от чего в основном зависит ранг директора, а то у меня только 5 миссий так пройдено? Там написано в конце каждой миссии. Точность, урон, время, количество хедшотов. это техно даркнес..с фантастикой вместо щупалец.. Наркоман что ли) Изменено 23 февраля 2012 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Отлично, спасиб. Кстати, а если я прошел на нормале и везде директора выбил, то везде будут галочки даже когда я прошел на харде? То есть я не могу узнать, в каких миссиях мне осталось выбить директора на харде? да галочка только одна у каждой миссии, независимо от сложности) В конце миссии, если не скипать, показывают ранг который ты получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 То есть надо проходить на харде которые не прошел. А потом уже если ачивку не дадут, проходить на которых стоит галочка. Чтобы уж точно на хард. Блин еще ачивки глючные в игре, и она зависает постоянно. Патч уже бы что ли выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 То есть надо проходить на харде которые не прошел. А потом уже если ачивку не дадут, проходить на которых стоит галочка. Чтобы уж точно на хард. Блин еще ачивки глючные в игре, и она зависает постоянно. Патч уже бы что ли выпустили. Получается так.Ачивки глючные, там где убить босса не используя дарт и эми, я получил только с 3его раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 там где убить босса не используя дарт и эми, я получил только с 3его раза За хард и нормал тоже получил, загружая несколько раз конечный коридор. ))Собрал все дневники, не дали вот опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 подскажите пожалуйста, в игре есть достижение где надо нанести 100 урона или исцелить при помощи приложений, на странице "умений" можно вкачать щит который будет полглощать урон и отображаться вокгрук круга внизу экрана, с помощью этого зита можно ачивку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Time2pizdos Добавляйтесь) по рубаем в кооп) Изменено 24 февраля 2012 пользователем Maaaaxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Когда игра начинает набирать обороты? А то пока что-то как-то никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Когда игра начинает набирать обороты? А то пока что-то как-то никак... значит для тебя никогда, даже не жди)) тут либо с самого начала нравится, либо лучше сразу забить) Изменено 24 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Kromer, ясно, значит действительно лучше забросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) отыграл до первого босса в метро. Игра ооочень годная. Как и всем очень напомнило первый фир по ощущением, а лично для для первый кефир это эталон ФПСов. Механика просто чума, очень динамичные перестлеки, аишник тупит,но редко. Дох часто пока придрачивался к бричу, как придрачиваешься перестелка преврщается о одно удовольствие ^^ пушки очень крутые дико доставила снайперка КУСАНАГИ (не автомат) ну и конечно гаусовый автомат тоже прекрасен)) игре не хватает атмосферы и сюжета,всё остальное на 9,если не на 10. Очень понравилась озвучка героев, с чувством толком расстановкой, люблю когда озвучка сделана на уровне. вообще отличный шутер от старбризов, другого от них и не ожидал. Пройду на нормале пиртаку, потом лицку на харде и уже жду не дождусь когда смогу опробовать кооп Изменено 24 февраля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 как убить вконце двух солдат,убиваю,а они воскрешают я вот только что их с первого раза убил,прям сразу из крупнокалиберного пулемёта,этого с лифта пару раз спрятался за укрытием и тоже быстро,минуты три на всё ушло,играл на нормале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Да, разработчики точно говнари. Убил Криса без Дарта и Эми, ачивку не дали. Так мало того, что игра забагована, так ещё и какой-то дебил решил взорвать Криса после его смерти. Я мочил его минут 10, подбегаю значит, а он взрывается и убивает меня, и все заново. Дебилы Там какбэ кат-сцена была, в которой он взрывчатку активировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCcoFfEe 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 КЛАССНАЯ ИГРА ЗА 3 ДНЯ ВЫБИЛ все достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас