Kromer 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) В очередной раз убеждаюсь что не стоит пологаться на рецензии, Синдикейт - один из лучших шутеров в какие я играл за последние, 5 лет. пока на 5-ом этапе, моё мнение - эта игра тянет на 8-8.5 из 10, спокойно. После всяких "каллов" действительно как глоток свежего воздуха. Недавно надеялся что таким глотком будет 2-й даркнесс, но увы, получилась неплохая, но не то, что я ожидал. Синдикейт, даёт реально крутые ощущения от стрельбы и вообще управление персонажем от первого лица. Потом вспомнил, что эти ребята делали риддика и первый даркнесс, и я сразу понял, за чем скучал)) Из минусов можно выделить на мой взгляд 2 пункта: - порой черезмерный блюр, прям очень его много бывает. - Не понял побочку с укрытиями, у меня не получилось например выглядывать в стороны. Что есть очень...тупо, скажем прямо. Чаще всего требуется выглядывать именно из-за угла, а не сверху. Ну и вообще кривоватыми они мне показались, укрытия эти. в Крайсис 2 например, реализация была на порядок "ровней". Изменено 22 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Запись висит на 94% время тикает, статус завершения: unknown. Качал здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3948165 Записывал обычным приводом- прошивка лт 3.0, что это может значить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 В очередной раз убеждаюсь что не стоит пологаться на рецензии, Синдикейт - один из лучших шутеров в какие я играл за последние, 5 лет. пока на 5-ом этапе, моё мнение - эта игра тянет на 8-8.5 из 10, спокойно. После всяких "каллов" действительно как глоток свежего воздуха. Недавно надеялся что таким глотком будет 2-й даркнесс, но увы, получилась неплохая, но не то, что я ожидал. Синдикейт, даёт реально крутые ощущения от стрельбы и вообще управление персонажем от первого лица. Потом вспомнил, что эти ребята делали риддика и первый даркнесс, и я сразу понял, за чем скучал)) Из минусов можно выделить на мой взгляд 2 пункта: - порой черезмерный блюр, прям очень его много бывает. - Не понял побочку с укрытиями, у меня не получилось например выглядывать в стороны. Что есть очень...тупо, скажем прямо. Чаще всего требуется выглядывать именно из-за угла, а не сверху. Ну и вообще кривоватыми они мне показались, укрытия эти. в Крайсис 2 например, реализация была на порядок "ровней". согласен на все 100%,после всякого кала это просто игруха супер,не скучать прийдеться 100 %,побольше бы таких,да и с русиком, а то все отхренели,последнее время без русика все выходит.Ох как они нас не уважают(а зря!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Писал братухе лиц. образ LT 3.0 через Лайтоновский резак - 100% запись, около часа тестил ничего не виснет, болвань - обычный смарттрек. Так что хз, что там у кого виснет и не дописывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Мужики походу прищучил свой привод (на ПК) он отказывался отдавать болванку- я нажал вообщем на сетевом фильтре перезапуск и он вообще диски перестал читать- как проверить уже на 100% каюк ему или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Нет еще гайда про пропаганду на уровне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Нет еще гайда про пропаганду на уровне?) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReFort 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Может кто нибудь подсказать по челенджу "Убить наемников" на какой карте и сложности их можно найти, прошел все карты и не раз а как было 8/10 так и остается, не понимаю где я их набил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LikeForEver 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Прошел вчера,хорошая игра,а босс с ракетами и правда тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 А я жду когда таблетка выйдет на комп. А то не могу я играть в игры от 1го лица, плохо выходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 А на пк потвоему действие от 3 лица будет проиходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 А на пк потвоему действие от 3 лица будет проиходить? Ты вообще, что за глупость написал? На пк мышкой я стреляю хорошо, водить удобно, а на каробке я не умею быстро прицеливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 а ты сам понял что написал? А то не могу я играть в игры от 1го лица, плохо выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 maker, учись играть джойстиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 я наоборот считаю что в шутеры лучше играть на геймпаде, да конечно ен атк быстро и точно как на мышке, но зато система автонаведения делает свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 maker, учись играть джойстиком Я как-то в КОД МВ2 играл по лайву и там написано, что если хочешь научитсья лучше советуем компанию пройти, ага, ничего не помогло, как был кривой так и остался, а посмотреть видео на ютубе, как люди в тот же КОД играют так лучше, чем многие на мышке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 я через 3 дня после покупки бокса прошел мв 2 на ветеране, так что считаю что научиться играть в шутеры на геймпаде не так то и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Я как-то в КОД МВ2 играл по лайву и там написано, что если хочешь научитсья лучше советуем компанию пройти, ага, ничего не помогло, как был кривой так и остался, а посмотреть видео на ютубе, как люди в тот же КОД играют так лучше, чем многие на мышке :) Просто тренируйся больше и будешь нормально играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) А я жду когда таблетка выйдет на комп. А то не могу я играть в игры от 1го лица, плохо выходить :( бред какойто с этими таблетками. Ждал-ждал сам, потом плюнул, решил купить. всё-таки кооп хвалят, так что опробовать обязательно надо)) Изменено 23 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Тоже купил вчера на PC. PC-версия кстати лучше боксовской выглядит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 ну это очевидно что на пк графон то получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Тоже купил вчера на PC. PC-версия кстати лучше боксовской выглядит ;) почему на святой земле так говоришь :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Тоже купил вчера на PC. PC-версия кстати лучше боксовской выглядит ;) как оптимизация? на каком видео гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 [A]_Vetal17, GOPnick3000, вас святой водой окропить, адепты зла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 я наоборот считаю что в шутеры лучше играть на геймпаде, да конечно ен атк быстро и точно как на мышке, но зато система автонаведения делает свое дело. автонаведение как раз таки зло. а вот эргономика геймпада, курки, аналоговые стики как раз таки дают то чего не дает мышь -плавность движений, а плавность движений дает большую кинемотографичноть и атмосферность, как в роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас