Перейти к публикации

Syndicate

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В очередной раз убеждаюсь что не стоит пологаться на рецензии, Синдикейт - один из лучших шутеров в какие я играл за последние, 5 лет. пока на 5-ом этапе, моё мнение - эта игра тянет на 8-8.5 из 10, спокойно. После всяких "каллов" действительно как глоток свежего воздуха. Недавно надеялся что таким глотком будет 2-й даркнесс, но увы, получилась неплохая, но не то, что я ожидал.

Синдикейт, даёт реально крутые ощущения от стрельбы и вообще управление персонажем от первого лица.

Потом вспомнил, что эти ребята делали риддика и первый даркнесс, и я сразу понял, за чем скучал))

Из минусов можно выделить на мой взгляд 2 пункта:

- порой черезмерный блюр, прям очень его много бывает.

- Не понял побочку с укрытиями, у меня не получилось например выглядывать в стороны. Что есть очень...тупо, скажем прямо. Чаще всего требуется выглядывать именно из-за угла, а не сверху. Ну и вообще кривоватыми они мне показались, укрытия эти. в Крайсис 2 например, реализация была на порядок "ровней".

Изменено пользователем Kromer

Запись висит на 94% время тикает, статус завершения: unknown. Качал здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3948165

Записывал обычным приводом- прошивка лт 3.0, что это может значить?)

В очередной раз убеждаюсь что не стоит пологаться на рецензии, Синдикейт - один из лучших шутеров в какие я играл за последние, 5 лет. пока на 5-ом этапе, моё мнение - эта игра тянет на 8-8.5 из 10, спокойно. После всяких "каллов" действительно как глоток свежего воздуха. Недавно надеялся что таким глотком будет 2-й даркнесс, но увы, получилась неплохая, но не то, что я ожидал.

Синдикейт, даёт реально крутые ощущения от стрельбы и вообще управление персонажем от первого лица.

Потом вспомнил, что эти ребята делали риддика и первый даркнесс, и я сразу понял, за чем скучал))

Из минусов можно выделить на мой взгляд 2 пункта:

- порой черезмерный блюр, прям очень его много бывает.

- Не понял побочку с укрытиями, у меня не получилось например выглядывать в стороны. Что есть очень...тупо, скажем прямо. Чаще всего требуется выглядывать именно из-за угла, а не сверху. Ну и вообще кривоватыми они мне показались, укрытия эти. в Крайсис 2 например, реализация была на порядок "ровней".

согласен на все 100%,после всякого кала это просто игруха супер,не скучать прийдеться 100 %,побольше бы таких,да и с русиком,

а то все отхренели,последнее время без русика все выходит.Ох как они нас не уважают(а зря!!!!

Писал братухе лиц. образ LT 3.0 через Лайтоновский резак - 100% запись, около часа тестил ничего не виснет, болвань - обычный смарттрек. Так что хз, что там у кого виснет и не дописывается

Мужики походу прищучил свой привод (на ПК) он отказывался отдавать болванку- я нажал вообщем на сетевом фильтре перезапуск и он вообще диски перестал читать- как проверить уже на 100% каюк ему или нет?

Может кто нибудь подсказать по челенджу "Убить наемников" на какой карте и сложности их можно найти, прошел все карты и не раз а как было 8/10 так и остается, не понимаю где я их набил.

А я жду когда таблетка выйдет на комп. А то не могу я играть в игры от 1го лица, плохо выходить :(

А на пк потвоему действие от 3 лица будет проиходить?

Ты вообще, что за глупость написал? На пк мышкой я стреляю хорошо, водить удобно, а на каробке я не умею быстро прицеливаться

maker, учись играть джойстиком

я наоборот считаю что в шутеры лучше играть на геймпаде, да конечно ен атк быстро и точно как на мышке, но зато система автонаведения делает свое дело.

maker, учись играть джойстиком

Я как-то в КОД МВ2 играл по лайву и там написано, что если хочешь научитсья лучше советуем компанию пройти, ага, ничего не помогло, как был кривой так и остался, а посмотреть видео на ютубе, как люди в тот же КОД играют так лучше, чем многие на мышке :)

я через 3 дня после покупки бокса прошел мв 2 на ветеране, так что считаю что научиться играть в шутеры на геймпаде не так то и сложно.

Я как-то в КОД МВ2 играл по лайву и там написано, что если хочешь научитсья лучше советуем компанию пройти, ага, ничего не помогло, как был кривой так и остался, а посмотреть видео на ютубе, как люди в тот же КОД играют так лучше, чем многие на мышке :)

Просто тренируйся больше и будешь нормально играть

А я жду когда таблетка выйдет на комп. А то не могу я играть в игры от 1го лица, плохо выходить :(

бред какойто с этими таблетками. Ждал-ждал сам, потом плюнул, решил купить.

всё-таки кооп хвалят, так что опробовать обязательно надо))

Изменено пользователем Kromer

Тоже купил вчера на PC. PC-версия кстати лучше боксовской выглядит ;)

почему на святой земле так говоришь :big_boss:

как оптимизация? на каком видео гоняешь?

я наоборот считаю что в шутеры лучше играть на геймпаде, да конечно ен атк быстро и точно как на мышке, но зато система автонаведения делает свое дело.

автонаведение как раз таки зло.

а вот эргономика геймпада, курки, аналоговые стики как раз таки дают то чего не дает мышь -плавность движений, а плавность движений дает большую кинемотографичноть и атмосферность, как в роликах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...