Перейти к публикации

Syndicate

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чёт как-то кооп не порадовал, просто тупое мясо против ботов. А сингл хорош, со времён 1-го FEAR шутеры так не доставляли своей динамикой.

прошел игру, если честно хотел и ожидал большего, игру очень хорошо характеризует слово пусто

самое плохое что в игре сюжет совсем никакой, все настолько предсказуемо что совершенно не интересно играть, понравилась графика, понравилась механика игры как и сложность, очень понравились комментарии чипа если так можно выразиться, но было бы отлично если бы их было куда больше и они были бы более живыми (кто помнит игру Dark Messiah of Might and Magic и как там было с демонессой в голове)

баба дурацкая аля как в халф лайф из за которой он типа "облажался" я вообще не понял, нафига эту ерунду в игру всунули, дали бы хотя бы 2 концовки с возможностью ее убить :(

продолжительность игры тоже показалась очень небольшой, судя по всему это связано с тем, что уровни достаточно компактные и постоянно загрузки. а уж в самом начале ерунда всунутая посреди уровней - обучение, это вообще позор, сделали бы опцией - что то вроде хочешь обучиться или чтобы во время когда его вырубают он вспоминал свое обучение.

за всю игру достало дебильный показ босса когда слева значит взломать не удалось, а справа получил доступ, это еще один фейспалм, сделали бы разные эти заставки было бы оригинально, а так все шаблонно.

если честно игра чем то напомнила дюка нюкема форевер, тоже судя по всему игру делали очень давно, сроки все переносили, в конечном итоге когда вышел новый DeusEX руководство сказало - анонсируем и выпускаем игру, иначе как можно объяснить банальные баги и недоработки в игре когда в катсценах рука начинает уходить за край экрана и видно пустоту внутри этой руки или в одном из уровней когда он доставал чип из мозга - щупальца прибора были направлены прямо... ЕСЛИ БЫ игру доработали, игра бы честно заслужила бы свои 9 балов, а так 6 с натягом

Ящитаю, что сравнение столь царской игры, как Syndicate, с ссаным DNF - признак некомпетентности в вопросе.

http://static.fjcdn.com/comments/Like%20a%20sir%20_142e8834e10b9b2646b19eceec7ab50e.jpg

прошол игру и в конце понял что не сильно разобрался в сюжете,так вот можите под спойлер написать что к чему и как ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

1. сайндтрек состоит из 4х треков http://www.facebook.com/Syndicate?sk=app_290625924286234

скачать можно бесплатно уже сейчас

2. обащя оценка игры 75% из 100 это оч даже супер

http://www.gamerankings.com/xbox360/945061...cate/index.html

Так ответил что и не понять брать или нет.Даркнесс и риддик были не ок?И они были такими же унылыми и обыденными как синдикат,и это тебе в нём не понравилось?

Ну мне 1й даркнес и ридик понравился, а вот тут такое ощющение что что то забыли.

Ну мне 1й даркнес и ридик понравился, а вот тут такое ощющение что что то забыли.

Что общего между даркнессом и риддиком кроме старбриза, мне вот например даркнесс очень не понравился...

Что общего между даркнессом и риддиком кроме старбриза, мне вот например даркнесс очень не понравился...

Всё, только сетинг киберпанка в синдикате. А так - анимация движений, чуть ли не выдранный из 1го даркнеса движок( похоже он и есть) ощющение героя, стрельба. Нет только змей, да оружие по больше) А вот что между даркнесом и ридиком- да почти тоже самое, только ридик в главной роли.

Изменено пользователем Mephistofel

как убить 2х сучек, которые восстанавливают друг друга в 20 главе, никак их не победю!!!???

e13ment,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
первая воссстанавливает вторую. Пока одна лежит восстанавливается, мочи из всех стволов по второй ;)

gog154, это не полный саундтрек. Саудтрек в Syndicate состоит из друх частей: дабстеп и музыки копмозитора Starbreeze Густафа Грефберга ;)

_Vetal17' date='Feb 22 2012, 13:41 ' post='2666661']

e13ment,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
первая воссстанавливает вторую. Пока одна лежит восстанавливается, мочи из всех стволов по второй ;)

спасибо, буду пробывать :smile-23:

Только что прошел игру

- игра не показалась динамичной,скорее всего это из-за передвижения главного героя,ковыляет он как будто на костылях.Практически вся динамичность в cut-сценах.Если будешь прыгать-бегать как в ролике,тебя просто убьют)

- оружие интересное очень,понравилось.

- сюжет 0,все предугадывается,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  единственное -
думал,что будет финальная битва,где отключат все способности,не угадал

- окружение ну очень простое,чуть ли не как в mirror's edge.Стены-стекла-стены-стекла.Я конечно понимаю,современные технологии,хайтек,но ведь надоедает

- в некоторых местах ужасная графика,движок старый :( (вода,здания на охраняемой базе)

- навык "внушение" был бы интересен в ограниченных пространствах,а не в местах с большим количеством солдат

- когда попадаешь в трущобы,на тебя никто не реагирует(убивать этих бомжей даже не хочется),нет интересных объектов для изучения

- мало интересных боссов

- солдаты очень порадовали,прятались в самых разных местах и позах,не ожидал этого

- зачем появляются надписи над многими объектами,если их нельзя изучить - хз

Даркнесс и Риддик были поинтереснее,Syndicate обычный шутер,не более)

Это говно все так же зависает?

Патча не выходило?

Это говно все так же зависает?

Патча не выходило?

не разу не зависло Оо

а что концовки разные?

просто у меня стоял

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  выбор
стрелять в бабу или нет, я не стрелял
Изменено пользователем ArteminEm

не разу не зависло Оо

а что концовки разные?

просто у меня стоял

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  выбор
стрелять в бабу или нет, я не стрелял

По ходу одинаковые. Ибо разница от твоих дейсвий только в 20 секундном последующем диалоге и усё.

Виснет кооп, с консолью, намертво.

Ибо разница от твоих дейсвий только в 20 секундном последующем диалоге и усё.

один фиг не выстрелит?

Виснет кооп, с консолью, намертво.

Ни разу не зависало. Диск на 100% записан?

Ни разу не зависало. Диск на 100% записан?

http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_36...1/t/210544.aspx

У многих виснет.

BlackZombie, на 100%, через привод.

Зато как ты наверно выдел татары говорят что у меня руки кривые

Вообще вроде как не виснет когда в пати чате не сидишь и создаешь открытую с выключенным внутре игровым чатом

gog154, это не полный саундтрек. Саудтрек в Syndicate состоит из друх частей: дабстеп и музыки копмозитора Starbreeze Густафа Грефберга ;)

Я вчера только часок погонял. Дабстеп или вообще динамичная музыка в игре будет? Я пока проходил - ембиент, хороший конечно, но трейлер настроил на файт под динамичную музыку.

Зато как ты наверно выдел татары говорят что у меня руки кривые

Вообще вроде как не виснет когда в пати чате не сидишь и создаешь открытую с выключенным внутре игровым чатом

Подтверждаю, виснет только когда в пати сидишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...