gyanoid 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 PS3 скоро обращусь,когда выйдет tne last of us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Чёт как-то кооп не порадовал, просто тупое мясо против ботов. А сингл хорош, со времён 1-го FEAR шутеры так не доставляли своей динамикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 прошел игру, если честно хотел и ожидал большего, игру очень хорошо характеризует слово пусто самое плохое что в игре сюжет совсем никакой, все настолько предсказуемо что совершенно не интересно играть, понравилась графика, понравилась механика игры как и сложность, очень понравились комментарии чипа если так можно выразиться, но было бы отлично если бы их было куда больше и они были бы более живыми (кто помнит игру Dark Messiah of Might and Magic и как там было с демонессой в голове) баба дурацкая аля как в халф лайф из за которой он типа "облажался" я вообще не понял, нафига эту ерунду в игру всунули, дали бы хотя бы 2 концовки с возможностью ее убить :( продолжительность игры тоже показалась очень небольшой, судя по всему это связано с тем, что уровни достаточно компактные и постоянно загрузки. а уж в самом начале ерунда всунутая посреди уровней - обучение, это вообще позор, сделали бы опцией - что то вроде хочешь обучиться или чтобы во время когда его вырубают он вспоминал свое обучение. за всю игру достало дебильный показ босса когда слева значит взломать не удалось, а справа получил доступ, это еще один фейспалм, сделали бы разные эти заставки было бы оригинально, а так все шаблонно. если честно игра чем то напомнила дюка нюкема форевер, тоже судя по всему игру делали очень давно, сроки все переносили, в конечном итоге когда вышел новый DeusEX руководство сказало - анонсируем и выпускаем игру, иначе как можно объяснить банальные баги и недоработки в игре когда в катсценах рука начинает уходить за край экрана и видно пустоту внутри этой руки или в одном из уровней когда он доставал чип из мозга - щупальца прибора были направлены прямо... ЕСЛИ БЫ игру доработали, игра бы честно заслужила бы свои 9 балов, а так 6 с натягом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ящитаю, что сравнение столь царской игры, как Syndicate, с ссаным DNF - признак некомпетентности в вопросе. http://static.fjcdn.com/comments/Like%20a%20sir%20_142e8834e10b9b2646b19eceec7ab50e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 прошол игру и в конце понял что не сильно разобрался в сюжете,так вот можите под спойлер написать что к чему и как ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 1. сайндтрек состоит из 4х треков http://www.facebook.com/Syndicate?sk=app_290625924286234 скачать можно бесплатно уже сейчас 2. обащя оценка игры 75% из 100 это оч даже супер http://www.gamerankings.com/xbox360/945061...cate/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Так ответил что и не понять брать или нет.Даркнесс и риддик были не ок?И они были такими же унылыми и обыденными как синдикат,и это тебе в нём не понравилось? Ну мне 1й даркнес и ридик понравился, а вот тут такое ощющение что что то забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ну мне 1й даркнес и ридик понравился, а вот тут такое ощющение что что то забыли. Что общего между даркнессом и риддиком кроме старбриза, мне вот например даркнесс очень не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 прошол можите ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 http://s013.radikal.ru/i325/1201/6d/f23a8b08178d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Что общего между даркнессом и риддиком кроме старбриза, мне вот например даркнесс очень не понравился... Всё, только сетинг киберпанка в синдикате. А так - анимация движений, чуть ли не выдранный из 1го даркнеса движок( похоже он и есть) ощющение героя, стрельба. Нет только змей, да оружие по больше) А вот что между даркнесом и ридиком- да почти тоже самое, только ридик в главной роли. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e13ment 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 как убить 2х сучек, которые восстанавливают друг друга в 20 главе, никак их не победю!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 e13ment, /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерпервая воссстанавливает вторую. Пока одна лежит восстанавливается, мочи из всех стволов по второй ;) gog154, это не полный саундтрек. Саудтрек в Syndicate состоит из друх частей: дабстеп и музыки копмозитора Starbreeze Густафа Грефберга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e13ment 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 _Vetal17' date='Feb 22 2012, 13:41 ' post='2666661'] e13ment, /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерпервая воссстанавливает вторую. Пока одна лежит восстанавливается, мочи из всех стволов по второй ;) спасибо, буду пробывать :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Только что прошел игру - игра не показалась динамичной,скорее всего это из-за передвижения главного героя,ковыляет он как будто на костылях.Практически вся динамичность в cut-сценах.Если будешь прыгать-бегать как в ролике,тебя просто убьют) - оружие интересное очень,понравилось. - сюжет 0,все предугадывается,/forum/style_images/icon_plus_1.gif единственное - думал,что будет финальная битва,где отключат все способности,не угадал - окружение ну очень простое,чуть ли не как в mirror's edge.Стены-стекла-стены-стекла.Я конечно понимаю,современные технологии,хайтек,но ведь надоедает - в некоторых местах ужасная графика,движок старый :( (вода,здания на охраняемой базе) - навык "внушение" был бы интересен в ограниченных пространствах,а не в местах с большим количеством солдат - когда попадаешь в трущобы,на тебя никто не реагирует(убивать этих бомжей даже не хочется),нет интересных объектов для изучения - мало интересных боссов - солдаты очень порадовали,прятались в самых разных местах и позах,не ожидал этого - зачем появляются надписи над многими объектами,если их нельзя изучить - хз Даркнесс и Риддик были поинтереснее,Syndicate обычный шутер,не более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Это говно все так же зависает? Патча не выходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Это говно все так же зависает? Патча не выходило? не разу не зависло Оо а что концовки разные? просто у меня стоял /forum/style_images/icon_plus_1.gif выбор стрелять в бабу или нет, я не стрелял Изменено 22 февраля 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 не разу не зависло Оо а что концовки разные? просто у меня стоял /forum/style_images/icon_plus_1.gif выбор стрелять в бабу или нет, я не стрелял По ходу одинаковые. Ибо разница от твоих дейсвий только в 20 секундном последующем диалоге и усё. Виснет кооп, с консолью, намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ибо разница от твоих дейсвий только в 20 секундном последующем диалоге и усё. один фиг не выстрелит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 один фиг не выстрелит? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Виснет кооп, с консолью, намертво. Ни разу не зависало. Диск на 100% записан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ни разу не зависало. Диск на 100% записан? http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_36...1/t/210544.aspx У многих виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 BlackZombie, на 100%, через привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 BlackZombie, на 100%, через привод. Зато как ты наверно выдел татары говорят что у меня руки кривые Вообще вроде как не виснет когда в пати чате не сидишь и создаешь открытую с выключенным внутре игровым чатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 gog154, это не полный саундтрек. Саудтрек в Syndicate состоит из друх частей: дабстеп и музыки копмозитора Starbreeze Густафа Грефберга ;) Я вчера только часок погонял. Дабстеп или вообще динамичная музыка в игре будет? Я пока проходил - ембиент, хороший конечно, но трейлер настроил на файт под динамичную музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Зато как ты наверно выдел татары говорят что у меня руки кривые Вообще вроде как не виснет когда в пати чате не сидишь и создаешь открытую с выключенным внутре игровым чатом Подтверждаю, виснет только когда в пати сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас