Перейти к публикации

Syndicate

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Синдикат из детства был шедевром, одна из лучших игр на сеге. А этот вполне неплохой шутер, сюжет да... слабоват, но гемплей неплохой, прошел всю игру. Жаль что не сделали тактическую рпг, или просто рпг, могли бы и деусэх переплюнуть...

Синдикат из детства был шедевром, одна из лучших игр на сеге. А этот вполне неплохой шутер, сюжет да... слабоват, но гемплей неплохой, прошел всю игру. Жаль что не сделали тактическую рпг, или просто рпг, могли бы и деусэх переплюнуть...

Если б тут ещё и элементы рпг были, тогда бы и вовсе Старбриз уличили в неприкрытом плагиате

Если б тут ещё и элементы рпг были, тогда бы и вовсе Старбриз уличили в неприкрытом плагиате

=) Ну как по мне у синдиката замысел в общем лучше, чем в деусэксе, но увы все реализованно в обычный шутер(

Честно говоря от игры ожидал большего. Шутерная составляющая очень хорошая, но остальное ...

Прошел только половину, и мнение может измениться, но пока вот что:

Сюжет, как мне показалось, развивается очень слабо. Информацию о мире игры мы получаем из непонятно где разбросанных по уровню данных. Сначала читал - потом надоело. Помните крутую зажигательную музыку в роликах?! В игре, по большей части, играет для фона совсем не запониющаяся фигня. Гг полностью немой и всегда молчит, поэтому наблюдать за ним совсем не интересно. Уровни полностью прямолинейны и частенько однотипны. Бывает, что вас закрывают в помещение и вываливают десяток врагов, а в конце, традиционно, выходит крутой чел с большой пушкой. И так несколько раз. От команды, создавшей риддика и дракнес, такое, мягко говоря, удивляет. Поединки с боссами не интересны, второй босс ( с ракетами) вообще взбесил. Если бы не интересная стрельба и достаточно смышленые враги - не играл бы.

да второй босс с ракетами нудятина окончательная,достал

Разработчики - говнари. В сингле на одном и том же месте виснула намертво консоль, раз 5 как минимум.

Значит я не одинок,так задумано?а то грешу на болванку.

После прохождения 9й главы,началась загрузка 10й,консоль намертво повисла.

Хм, может это даш виноват? В зависаниях?

Я сеня запустил МЕ2. Восстанавливал сейвы с прошлого профиля... И что вы думаете? В самом начале игры, когда нам 2ой раз дают управлять Шепардом - игра зависла. Намертво, с боксом. На сколько я помню, за 40 часов прохождения в 2010ом - игра ни разу не висла. Вообще. Во второй раз это место норм прошлось...

Честно говоря от игры ожидал большего. Шутерная составляющая очень хорошая, но остальное ...

Прошел только половину, и мнение может измениться, но пока вот что:

Сюжет, как мне показалось, развивается очень слабо. Информацию о мире игры мы получаем из непонятно где разбросанных по уровню данных. Сначала читал - потом надоело. Помните крутую зажигательную музыку в роликах?! В игре, по большей части, играет для фона совсем не запониющаяся фигня. Гг полностью немой и всегда молчит, поэтому наблюдать за ним совсем не интересно. Уровни полностью прямолинейны и частенько однотипны. Бывает, что вас закрывают в помещение и вываливают десяток врагов, а в конце, традиционно, выходит крутой чел с большой пушкой. И так несколько раз. От команды, создавшей риддика и дракнес, такое, мягко говоря, удивляет. Поединки с боссами не интересны, второй босс ( с ракетами) вообще взбесил. Если бы не интересная стрельба и достаточно смышленые враги - не играл бы.

это можно сказать о 95% современных шутеров.

Скажете это так и должно быть?

Видео в игре какое то размытое и замыленное

от пс3 версии наверн случайно запихнули

Разработчики - говнари. В сингле на одном и том же месте виснула намертво консоль, раз 5 как минимум.

Ничего подобного не было ;)

Хорошая атмосфера и геймплей это главное имхо. Например Биошок меня не за сюжет радует.

норм шутерок пробежать его за 2-3 вечера...на 7\10 покатит

пусть старбризы риддика делают, у них это хорошо получаеться.

Xorru, в отличие от большинства недавно вышедших иг... фигни, стоит, возможно, не только болванки. :)

Подскажите, в игре кооп такой же как сингл или там отдельные миссии( карты)?

Допрошел сингл - годная игра, не мегашедевр, как Риддик и первый Даркнесс, именно из-за простоватого сюжета но на голову выше трэшака типа Даркнесс 2. Механика божественна но боссы иногда напрягают. Моя оценка - 8,0.

Подскажите, в игре кооп такой же как сингл или там отдельные миссии( карты)?

Отдельные миссии в разных уголках земного шара

хотя бы затягивает настолько чтобы успеть ее пройти?

А куда торопишься-то? Горящий тур в трехзвездочный отель в Турции с дополнительной раскладушкой в номере?

Изменено пользователем Good Cat

боссы иногда напрягают. Моя оценка - 8,0.

боссы и должны напрягать на то они и боссы:))

игра супер просто нужно срочно dlc сингловое и побольше

музыка кстати skrillex a которая это ремикс на трек из синдиката 1993 года

хит тотальный

а саундтрек полный есть?

Пока нет к сожалению. Сам жду.

Думаю в течении двух-трех дней появится ;)

IGN - 7.5.

http://xbox360.ign.com/articles/121/1219077p2.html

1up - C+.

http://www.1up.com/reviews/syndicate-pc-ps3-xbox360

guardian.co.uk - 6.

http://www.guardian.co.uk/stage/2011/aug/0...yndicate-review

telegraph.co.uk - 6.

http://www.telegraph.co.uk/culture/theatre...ter-review.html

Ну, судя по критике, реально основной костяк сейчас работает в МашинГеймс.

Ждем их чуда на id tech 5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...