Yari 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Поскажите, пожалуйста, как победить первого босса (того быстрого китайца на вокзале с поездами)? Никак не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Поскажите, пожалуйста, как победить первого босса (того быстрого китайца на вокзале с поездами)? Никак не пойму. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1stВключай DART6 (замедление) и окучивай. Сверху летают дроны с боезапасом. При выстреле в них вываливается боезапас на пистоль. Больше бегай, ускоряйся. Изменено 19 февраля 2012 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Сплитскрин есть или только через лайф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Сплитскрин есть или только через лайф? Только через Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Поскажите, пожалуйста, как победить первого босса (того быстрого китайца на вокзале с поездами)? Никак не пойму. Упорным трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Сейчас на 9 этапе, сколько ещё осталось этапов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Упорным трудом. согласен,бегать быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Сейчас на 9 этапе, сколько ещё осталось этапов? в ачивках 16 уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Сейчас на 9 этапе, сколько ещё осталось этапов? мне вчера так и не ответили на этот вопрос,сам на 7 этапе,тяну игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 в ачивках 16 уровней. Я на 20-ом, всего 21 вроде. Задолбало, может вечером допройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Тоже как-то поднаскучило. Не затягивает. Геймлей довольно неплох, но и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 21 этап?! Долго придётся терпеть дабы пройти. В микроблоге у одного известного журналиста написано, что игра заканчивается ничем - бьёмся с большим боссом и на этом game over. Какой-то "стерильный" шутер, даже играть не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я на 20-ом, всего 21 вроде. Задолбало, может вечером допройду. Всего 20 этапов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 21 этап?! Долго придётся терпеть дабы пройти. В микроблоге у одного известного журналиста написано, что игра заканчивается ничем - бьёмся с большим боссом и на этом game over. Какой-то "стерильный" шутер, даже играть не интересно. не ну незнаю 21 этап я наверно не вытерплю,я сейчас на 7,а уже хочется концовки,всё ждёшь чего то ахового а его всё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 не ну незнаю 21 этап я наверно не вытерплю,я сейчас на 7,а уже хочется концовки,всё ждёшь чего то ахового а его всё нет Ага, тоже жду вау-момента, но его, судя по отзывам, не будет. Игра чисто для коопа и мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Всего 20 этапов А может и не на 20-ом, а на 19-ом. Там: Две тёлки бегают и этот, не помню как зовут...наверху стоит и строчит из пулемёта. Сюжет вообще не цепляет, из всех имён я помню только Лили. И вообще, я чуть не ослеп, когда в какой-то главе ближе к финалу минут 10 ГГ ходил с анаглифным зрением, аж мозг вытекать начинает от таких графических "фишек". Изменено 19 февраля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) кооператив тяжеловат,народу мало,играли ща двоем,на новой карте не та которая была демо,с трудом прошли..карт много,пока закрыты как я понял по Левелу открываются Изменено 19 февраля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Две тёлки бегают и этот, не помню как зовут...наверху стоит и строчит из пулемёта. Отличное описание игры. Его бы на коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 а сколько этапов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Хочется передать особый привет криворуким разработчикам, которые умудрились такое навернуть, что игра каждые 5 минут в коопе виснет намертво, с консолью. Пройти миссию не реально... Виснет хост - игра прерывается. Пипец... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 а сколько этапов? 20 этапов. Хочется передать особый привет криворуким разработчикам, которые умудрились такое навернуть, что игра каждые 5 минут в коопе виснет намертво, с консолью. Пройти миссию не реально... Виснет хост - игра прерывается. Пипец... :mad: Странно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 а сколько этапов? Что мешает посмотреть прошлую страницу и позапрошлую, тут почти на каждой странице пишут это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 uLingoR, от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 uLingoR, я смотрю ты тут единственный человек получивший от игры фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Borland12, а тут еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас