Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Конец 15 вроде. А, ну да. От нажатия меняется диалог на 3 предложения, да больше почти ниче. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерОна грит - мол, в тебе осталось чот человечное. И ты ее отпускаешь, тут взрыв и спецназ влетает. А если нажать на спусковой крючек, то она говорит, мол какая ты мразь, что тебя используют и чет включает в твоей голове, аля перегрузки. Ты падаешь, она грит - ты думал я такая глупая? И опять таки влетает спецназ. Вот и вся разница. Кстати ачивки очень гличенные... Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 А, ну да. От нажатия меняется диалог на 3 предложения, да больше почти ниче. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерОна грит - мол, в тебе осталось чот человечное. И ты ее отпускаешь, тут взрыв и спецназ влетает. А если нажать на спусковой крючек, то она говорит, мол какая ты мразь, что тебя используют и чет включает в твоей голове, аля перегрузки. Ты падаешь, она грит - ты думал я такая глупая? И опять таки влетает спецназ. Вот и вся разница. Всмысле? Ну например я пробывал выбить ачивмент где нужно убить Криса без эми гранат и не используя чип, мне ее не дали, и за то что игру прошел не дали(рестарнул дали потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 графон в игре и правда приличный.интересно на каком движке ее пилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 графон в игре и правда приличный.интересно на каком движке ее пилили. Фростбайт 2 Не?ВРоде он.Кстате добротная и оригинальная игра получилась.Полсе калофдутия и бф3, как глоток свежего воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Не, не Фростбайт 2. Двигло от Риддика и Даркнесса но допиленное под современные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Прошёл чуть более половины, остальное завтра. И всё таки старбризы делают потрясающую шутерную механику, бои очень живые, насыщенные, прям первый F.E.A.R. вспоминается, только тут, пожалуй, ещё лучше + отлично передано ощущение того, что ты управляешь человеком, а не просто автоматом на пол экрана, как в том же Даркнесс 2, например. Так же очень нравится живость картинки, особенно понравился город на воде, потрясная архитектура. Графически напоминает этакую помесь Киллзон 2 и Миррорс Эдж, в целом графика приятная, но слишком яркие отсветы мне не нравятся. Ах, да...музыка шикарная, особенно бой в метро под Skrillex просто awesome :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ах, да...музыка шикарная, особенно бой в метро под Skrillex просто awesome :emotawesomepm9: жесть :bad: надеюсь, что в игре не весь саундтрек в таком стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ах, да...музыка шикарная, особенно бой в метро под Skrillex просто awesome :emotawesomepm9: ого, дабстепчик это в тему завтра сяду и пройду конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Немного геймплея одиночной кампании, после весьма посредственного демо не ожидал такого крепкого сингла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 жесть :bad: надеюсь, что в игре не весь саундтрек в таком стиле. Я тоже не любитель подобного жанра, но тут такая музыка прям в тему, отлично передаёт динамику боя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) ёпт да когда ж таблетку склеят для пк Т_Т я ведь не вытерплю и пойду запишу на бокс под ЛТ 2.0...шутан от старбризов под дабстепчик,что может быть лучше? Изменено 19 февраля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 ёпт да когда ж таблетку склеят для пк Т_Т я ведь не вытерплю и пойду запишу на бокс под ЛТ 2.0...шутан от старбризов под дабстепчик,что может быть лучше? числа 24 будет лекарство, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Прошёл, эта игра даже рядом с The Darkness 1 (предыдущая игра от этой студии) не стоит. ИМХО Изменено 19 февраля 2012 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Прошёл, эта игра даже рядом с The Darkness 1 (предыдущая игра от этой студии) не стоит. ИМХО Если что, предыдущая - The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. И кстати, ещё как стоит, если даже не выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Если что, предыдущая - The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. И кстати, ещё как стоит, если даже не выше. Что даже на уровне с первым даркнесом? Покупать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Если что, предыдущая - The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. И кстати, ещё как стоит, если даже не выше. А до Риддика вообще очень далеко, небо и земля. Да и я написал ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Что даже на уровне с первым даркнесом? Покупать стоит? По мне - ещё как стоит купить! А до Риддика вообще очень далеко, небо и земля. Да и я написал ИМХО. Ну тут даже жанрово игры то разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Если что, предыдущая - The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. И кстати, ещё как стоит, если даже не выше. Неа, не стоит. Как шутер она безусловно лучше, но в плане сюжета, подачи и атмосферы прошлые игры Старбризов были гораздо лучше. К тому же игра проходится за 4,5-5 часов и больше напоминает 15 (или сколько там уровней, я пока на 15-ом) кусочков склеенных экранами загрузки, чем цельное произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я в риддика не играл, я много потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я в риддика не играл, я много потерял? в первого да во второго нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) а первый я смотрел 2004 года, т.е. на боксе его нету? или переиздание выходило? Изменено 19 февраля 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Assault on Dark Athena выходила. Там и первая была. Обе хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 а первый я смотрел 2004 года, т.е. на боксе его нету? или переиздание выходило? Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena там их две части первая с улучшенной графой и вторая...первую я прошел а на вторую меня не хватило, наскучило и забросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 да второй риддик был шикарен. стоит перепройти но уже на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) По началу прикололо, потом уже не особо. Ожидал большего (судя по трейлеру) . 8 из 10 P.S На 1 раз пройти и забыть. насчёт коопа хз Изменено 19 февраля 2012 пользователем HelloitzKeez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас