Перейти к публикации

Syndicate

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конец 15 вроде.

А, ну да. От нажатия меняется диалог на 3 предложения, да больше почти ниче.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Она грит - мол, в тебе осталось чот человечное. И ты ее отпускаешь, тут взрыв и спецназ влетает. А если нажать на спусковой крючек, то она говорит, мол какая ты мразь, что тебя используют и чет включает в твоей голове, аля перегрузки. Ты падаешь, она грит - ты думал я такая глупая? И опять таки влетает спецназ. Вот и вся разница.

Кстати ачивки очень гличенные...

Всмысле?

А, ну да. От нажатия меняется диалог на 3 предложения, да больше почти ниче.
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Она грит - мол, в тебе осталось чот человечное. И ты ее отпускаешь, тут взрыв и спецназ влетает. А если нажать на спусковой крючек, то она говорит, мол какая ты мразь, что тебя используют и чет включает в твоей голове, аля перегрузки. Ты падаешь, она грит - ты думал я такая глупая? И опять таки влетает спецназ. Вот и вся разница.

Всмысле?

Ну например я пробывал выбить ачивмент где нужно убить Криса без эми гранат и не используя чип, мне ее не дали, и за то что игру прошел не дали(рестарнул дали потом)

графон в игре и правда приличный.интересно на каком движке ее пилили.

Фростбайт 2 Не?ВРоде он.Кстате добротная и оригинальная игра получилась.Полсе калофдутия и бф3, как глоток свежего воздуха.

Не, не Фростбайт 2. Двигло от Риддика и Даркнесса но допиленное под современные стандарты.

Прошёл чуть более половины, остальное завтра. И всё таки старбризы делают потрясающую шутерную механику, бои очень живые, насыщенные, прям первый F.E.A.R. вспоминается, только тут, пожалуй, ещё лучше + отлично передано ощущение того, что ты управляешь человеком, а не просто автоматом на пол экрана, как в том же Даркнесс 2, например.

Так же очень нравится живость картинки, особенно понравился город на воде, потрясная архитектура.

Графически напоминает этакую помесь Киллзон 2 и Миррорс Эдж, в целом графика приятная, но слишком яркие отсветы мне не нравятся.

Ах, да...музыка шикарная, особенно бой в метро под Skrillex просто awesome :emotawesomepm9:

Ах, да...музыка шикарная, особенно бой в метро под Skrillex просто awesome :emotawesomepm9:

жесть :bad: надеюсь, что в игре не весь саундтрек в таком стиле.

ого, дабстепчик это в тему

завтра сяду и пройду конкретно

Немного геймплея одиночной кампании, после весьма посредственного демо не ожидал такого крепкого сингла

жесть :bad: надеюсь, что в игре не весь саундтрек в таком стиле.

Я тоже не любитель подобного жанра, но тут такая музыка прям в тему, отлично передаёт динамику боя. :)

ёпт да когда ж таблетку склеят для пк Т_Т я ведь не вытерплю и пойду запишу на бокс под ЛТ 2.0...шутан от старбризов под дабстепчик,что может быть лучше? Изменено пользователем GOPnick3000

ёпт да когда ж таблетку склеят для пк Т_Т я ведь не вытерплю и пойду запишу на бокс под ЛТ 2.0...шутан от старбризов под дабстепчик,что может быть лучше?

числа 24 будет лекарство, я так думаю

Прошёл, эта игра даже рядом с The Darkness 1 (предыдущая игра от этой студии) не стоит. ИМХО Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Прошёл, эта игра даже рядом с The Darkness 1 (предыдущая игра от этой студии) не стоит. ИМХО

Если что, предыдущая - The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. И кстати, ещё как стоит, если даже не выше.

Если что, предыдущая - The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. И кстати, ещё как стоит, если даже не выше.

Что даже на уровне с первым даркнесом? Покупать стоит?

А до Риддика вообще очень далеко, небо и земля. Да и я написал ИМХО.

Что даже на уровне с первым даркнесом? Покупать стоит?

По мне - ещё как стоит купить!

А до Риддика вообще очень далеко, небо и земля. Да и я написал ИМХО.

Ну тут даже жанрово игры то разные.

Неа, не стоит. Как шутер она безусловно лучше, но в плане сюжета, подачи и атмосферы прошлые игры Старбризов были гораздо лучше.

К тому же игра проходится за 4,5-5 часов и больше напоминает 15 (или сколько там уровней, я пока на 15-ом) кусочков склеенных экранами загрузки, чем цельное произведение.

а первый я смотрел 2004 года, т.е. на боксе его нету? или переиздание выходило? Изменено пользователем Epibg

а первый я смотрел 2004 года, т.е. на боксе его нету? или переиздание выходило?

Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

там их две части первая с улучшенной графой и вторая...первую я прошел а на вторую меня не хватило, наскучило и забросил...

По началу прикололо, потом уже не особо. Ожидал большего (судя по трейлеру) . 8 из 10

P.S На 1 раз пройти и забыть. насчёт коопа хз

Изменено пользователем HelloitzKeez

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...