artacss 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Сколько всего глав в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 скорее ты кривой и правельно, не дамп - а билд... болванку перепиши Да на такую игру и лицуху не жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 people как игра ? стоит качать ? вроде я видел чтото типа деуса экса ? если да то ну ее лесом т.к стелс не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 те кто всегда ожидает бОльшего -как всегда соснули. а я ничего не ожидал от игры, и могу сказать, что очень понравилась. поиграл пол часа -очень много геймлейных новшеств, что радует. графа как на скринах выше, т.е. намного лучше чем в трейлерах на ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 people как игра ? стоит качать ? вроде я видел чтото типа деуса экса ? если да то ну ее лесом т.к стелс не люблю. гг... Вот чего чего... А стелса здесь точно нет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 гг... Вот чего чего... А стелса здесь точно нет! =) качну тогда посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 скорее ты кривой и правельно, не дамп - а билд... болванку перепиши у меня руки оттуда откуда нада растут, а вот у тебя ноги нет 2 миссия в копе - такой то графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) у меня руки оттуда откуда нада растут, а вот у тебя ноги нет твои извилины не позваляют ничего умнее выдать? ах да... я забыл... ты же их просрал все от курева... Изменено 18 февраля 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 твои извилины не позваляют ничего умнее выдать? ах да... я забыл... ты же их просрал все от курева... слышь умный татарин а ничего что с диска синмается дамп а не билд и он мог снятся криво нет? и откуда тебе знать ведь ты бежишь и покупаешь лицушечку экономя на себе. И вообще в лицо бы ты мне такое попробывал сказать 200% что свой поганый рот ты даже не открыл бы Ох инвалиды, член в интернете до колен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 слышь умный татарин а ничего что с диска синмается дамп а не билд и он мог снятся криво нет? и откуда тебе знать ведь ты бежишь и покупаешь лицушечку экономя на себе. И вообще в лицо бы ты мне такое попробывал сказать 200% что свой поганый рот ты даже не открыл бы Ох инвалиды, член в интернете до колен Дропнул бит! Красавчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Нифига, кто то уже прошел.Никогда не понимал, зачем игру проходит взахлёб за раз. Ну раз время свободное выпало - почему бы и нет? Тем более если играется прилично. сколько часов ушло на прохождение? Около 8-ми часов вроде бы. Good Cat - твинк Портяни чтоль? С какой стати? Изменено 18 февраля 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 отличная игра но графика..... боже графика всё портит играть противно аж глаза режет в некоторых местах буэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 отличная игра но графика..... боже графика всё портит играть противно аж глаза режет в некоторых местах буэ.... хз что у вас там режет. найстройте яркость и контраст на ТВ по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 хз что у вас там режет. найстройте яркость и контраст на ТВ по нормальному. угу.... угу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Шикарная игра, эти ваши говнарьские Даркнессы 2 и прочая лабуда даже рядом не валяются. Коротенькая, правда. Почти прошел на сложном... /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вопрос по сюжетуЕсли убить бабу в конце 15 главы - че будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 сколько этапов в игре? а так игра для меня на 8 баллов,ничего прям такого шикарного не увидел,добротный шутер со средней графой,добью и забуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 чоткая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 слышь умный татарин а ничего что с диска синмается дамп а не билд и он мог снятся криво нет? и откуда тебе знать ведь ты бежишь и покупаешь лицушечку экономя на себе. И вообще в лицо бы ты мне такое попробывал сказать 200% что свой поганый рот ты даже не открыл бы Ох инвалиды, член в интернете до колен Велком в Санкт-Петербург. Я тебе не просто в лицо это все выскажу, но и еще своей больной ногой заставлю тебя асфальт на вокзале вылизывать, парень. Там Никита летом планирует в гости заехать. Можешь ему компанию в поезде составить. Билеты возьми туда и обратно на денек. Даже меньше. Ты же на себе не экономишь. Денег пади полный вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Шикарная игра, эти ваши говнарьские Даркнессы 2 и прочая лабуда даже рядом не валяются. Коротенькая, правда. Почти прошел на сложном... /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вопрос по сюжетуЕсли убить бабу в конце 15 главы - че будет? Не возможно. Чтож, прошел за 5.5 часов на нормале. Добротная игрушка, не шедевр, но приятно. Графика на килзон смахивает, только четче. В целом - все порадовало. Впереди кооп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Puhlic, сколько глав в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 NEO (spark-rostov), 20, или 21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 NEO (spark-rostov), 20, или 21. Чувствуется что игрулька очень короткая ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Puhlic, что невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 сколько этапов в игре? а так игра для меня на 8 баллов,ничего прям такого шикарного не увидел,добротный шутер со средней графой,добью и забуду А вы так все и играете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Только меня пугает тенденция игр 2012 года?Только узнаешь,что игра появилась на прилавке,заходишь на форум ,и уже многие её прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас