Перейти к публикации

Syndicate

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скорее ты кривой

и правельно, не дамп - а билд...

болванку перепиши

Да на такую игру и лицуху не жалко :)

people как игра ? стоит качать ? вроде я видел чтото типа деуса экса ? если да то ну ее лесом т.к стелс не люблю.

те кто всегда ожидает бОльшего -как всегда соснули.

а я ничего не ожидал от игры, и могу сказать, что очень понравилась. поиграл пол часа -очень много геймлейных новшеств, что радует.

графа как на скринах выше, т.е. намного лучше чем в трейлерах на ютубе)

people как игра ? стоит качать ? вроде я видел чтото типа деуса экса ? если да то ну ее лесом т.к стелс не люблю.

гг... Вот чего чего... А стелса здесь точно нет! =)

скорее ты кривой

и правельно, не дамп - а билд...

болванку перепиши

у меня руки оттуда откуда нада растут, а вот у тебя ноги нет

2 миссия в копе - такой то графон

у меня руки оттуда откуда нада растут, а вот у тебя ноги нет

твои извилины не позваляют ничего умнее выдать? ах да... я забыл... ты же их просрал все от курева...

Изменено пользователем shima

твои извилины не позваляют ничего умнее выдать? ах да... я забыл... ты же их просрал все от курева...

слышь умный татарин а ничего что с диска синмается дамп а не билд и он мог снятся криво нет? и откуда тебе знать ведь ты бежишь и покупаешь лицушечку экономя на себе. И вообще в лицо бы ты мне такое попробывал сказать 200% что свой поганый рот ты даже не открыл бы

Ох инвалиды, член в интернете до колен

слышь умный татарин а ничего что с диска синмается дамп а не билд и он мог снятся криво нет? и откуда тебе знать ведь ты бежишь и покупаешь лицушечку экономя на себе. И вообще в лицо бы ты мне такое попробывал сказать 200% что свой поганый рот ты даже не открыл бы

Дропнул бит! Красавчик :D

Нифига, кто то уже прошел.Никогда не понимал, зачем игру проходит взахлёб за раз.

Ну раз время свободное выпало - почему бы и нет? Тем более если играется прилично.

сколько часов ушло на прохождение?

Около 8-ми часов вроде бы.

Good Cat - твинк Портяни чтоль?

С какой стати?

Изменено пользователем Good Cat

отличная игра но графика..... боже графика всё портит играть противно аж глаза режет в некоторых местах буэ....

отличная игра но графика..... боже графика всё портит играть противно аж глаза режет в некоторых местах буэ....

хз что у вас там режет. найстройте яркость и контраст на ТВ по нормальному.

хз что у вас там режет. найстройте яркость и контраст на ТВ по нормальному.

угу.... угу......

Шикарная игра, эти ваши говнарьские Даркнессы 2 и прочая лабуда даже рядом не валяются. Коротенькая, правда. Почти прошел на сложном...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопрос по сюжету
Если убить бабу в конце 15 главы - че будет?

сколько этапов в игре? а так игра для меня на 8 баллов,ничего прям такого шикарного не увидел,добротный шутер со средней графой,добью и забуду

Велком в Санкт-Петербург. Я тебе не просто в лицо это все выскажу, но и еще своей больной ногой заставлю тебя асфальт на вокзале вылизывать, парень.

Там Никита летом планирует в гости заехать. Можешь ему компанию в поезде составить. Билеты возьми туда и обратно на денек. Даже меньше. Ты же на себе не экономишь. Денег пади полный вагон.

Шикарная игра, эти ваши говнарьские Даркнессы 2 и прочая лабуда даже рядом не валяются. Коротенькая, правда. Почти прошел на сложном...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопрос по сюжету
Если убить бабу в конце 15 главы - че будет?

Не возможно.

Чтож, прошел за 5.5 часов на нормале. Добротная игрушка, не шедевр, но приятно. Графика на килзон смахивает, только четче. В целом - все порадовало. Впереди кооп!

NEO (spark-rostov), 20, или 21.

Чувствуется что игрулька очень короткая ? :biggrin:

сколько этапов в игре? а так игра для меня на 8 баллов,ничего прям такого шикарного не увидел,добротный шутер со средней графой,добью и забуду

А вы так все и играете...

Только меня пугает тенденция игр 2012 года?Только узнаешь,что игра появилась на прилавке,заходишь на форум ,и уже многие её прошли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...