Перейти к публикации

Syndicate

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У скрима какойто джигурдец. Он уже раз 15 в лайв вошел-вышел, и дальше гавного меню не продвигается... И не отвечает...
Проверка связи

yoyoska, это же Фрост, странно, что он ещё ее не прошел

Ну да, он может для разминки :prankster2: :biggrin:

Ну так себе игра, на самом деле. Иногда - Deus Ex для бедных, иногда - вполне бодрый экшн с парочкой интересных фишек. В целом после прохождения ничего особенно яркого не осталось в памяти, разве что весьма драйвовое начало и несколько насыщенных перестрелок ближе к финалу. Правда, сам финал откровенно никакой, еще и "press x to win". Да и вообще игра слегка разочаровала, думал, что как-то подинамичнее все это будет, судя по трейлерам... Короче говоря, крепко сбитый середнячок на 6 баллов, не лишенный интересных идей.

Да, кстати, в игре очень много текста, только вот читать его практически невозможно в таких количествах - шрифт, кажется, в 2 раза меньше, чем обычно. Да и вообще, зачем столько информации в подобной игре, неужели кто-то действительно будет все это читать?

Изменено пользователем Good Cat

Нифига, кто то уже прошел.Никогда не понимал, зачем игру проходит взахлёб за раз.

она что то какая то короткая должна быть если судить по ачивкам. главы очень быстро проходятся. один город и 6 глав пройдено а играл то совсем ничего. около часу. а по ачивкам там глав 16. так что буду по чуть чуть играть в нее) ну а так добротный шутер, стрелять интересно. но деус экс канечно лучьше:) даже захотелось деус экс пройти с ДЛС. Изменено пользователем iPOWER

Ну так себе игра, на самом деле. Иногда - Deus Ex для бедных, иногда - вполне бодрый экшн с парочкой интересных фишек. В целом после прохождения ничего особенно яркого не осталось в памяти, разве что весьма драйвовое начало и несколько насыщенных перестрелок ближе к финалу. Правда, сам финал откровенно никакой, еще и "press x to win". Да и вообще игра слегка разочаровала, думал, что как-то подинамичнее все это будет, судя по трейлерам... Короче говоря, крепко сбитый середнячок на 6 баллов, не лишенный интересных идей.

Да, кстати, в игре очень много текста, только вот читать его практически невозможно в таких количествах - шрифт, кажется, в 2 раза меньше, чем обычно. Да и вообще, зачем столько информации в подобной игре, неужели кто-то действительно будет все это читать?

сколько часов ушло на прохождение?

люди гляньте есть ли систем линк кооп?

бааальшое сомнение ибо насколько я помню ЕА нигде его не использовала

Ааа, круть! А я говорил, я говорил, что выложат пятница-cуббота :smoke: Качаю! :smile-23:

Чё то по началу как-то не фонтан, хотя вроде всё на месте. Механика старбризовская, но, мне показалась, какая-то странная, не такая инертная как в прошлых играх. Система укрытий кривая.

Графика приятная, но дико раздражает засвет от некоторых поверхностей, аж глаза болеть начинают.

Озвучка очень радует, голоса хорошие.

HUD дико перегружен, порой даже через чур.

Я, конечно пройду игру, но что-то я разочаровался, ожидал куда большего, в прочем я ещё даже до середины не дошёл.

бокс намертво виснетна первой миссии, где надо забрать чип из головы. Пробовал 3 раза - 3 раза виснет коробка на мертво, на болванку грешить ?

one13, наивно было ждать игры хита типо Deus Ex. Я вообще думал что выйдет супер трешь, а оказывается игра на чистые 7 баллов.

бокс намертво виснетна первой миссии, где надо забрать чип из головы. Пробовал 3 раза - 3 раза виснет коробка на мертво, на болванку грешить ?

да.

one13, наивно было ждать игры хита типо Deus Ex. Я вообще думал что выйдет супер трешь, а оказывается игра на чистые 7 баллов.

да.

куплю новую ((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...