Перейти к публикации

Syndicate

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не знает, когда на трекерах уже появится это чудо? :)

Пятница ночь-суббота день ;) :spiteful:

зы - ставлю на пятницу :)

Puhlic, хахах,Вадик ввел сеня в заблуждение-что будут полная локализация и на форуме про это писали

uLingoR, тем не менее саундтрек будет от Густафа Грефберга, безсменного композитора Starbreeze.

uLingoR, тем не менее саундтрек будет от Густафа Грефберга, безсменного композитора Starbreeze.

[A]_Vetal17, я другого не ожидал, Скриллекс с Неро будут навреное только на диске с саундтреком. Хотя было бы мило их в игре услышать, но такого не будет конечно.

ну и чудненько.

Лаунч-трейлер чудесный! И Nero как всегда молодцы, с треком не подкачали!

Что за трек от неро? кто знает?)

Что за трек от неро? кто знает?)

Nero - Syndicate (Nero Remix)

Как бы их ремикс на Skrillex'a - но в том же контакте можно пробить вот так - Nero – Syndicate (Nero Remix)

Deus EX:HR какой-то, лол.

Так давно это было понятно, только с экшн составом в упаковке)) деус то более был на - привет как дела?)) Поиграл в кооп демо- нервирует чернота, порой не понятно) а так радует.

дабстеп стали везде сувать, подходит... К патняице 2-3 балванки будут лежать ждать этой игры на всякий пожарный столько много, думаю ДАЖЕ купить вербатим для неё)))

чет не очень крутая игруха. в коопе побегал, интерфейс весь завален лишними деталями, считаю.

кто-то дабстепчик запихнул и теперь все трейлеры игр и фильмов стараются за модой идти, эту гавномузыку пихать во все щели. (дабстеперы не обижайтесь только)

чет не очень крутая игруха. в коопе побегал, интерфейс весь завален лишними деталями, считаю.

кто-то дабстепчик запихнул и теперь все трейлеры игр и фильмов стараются за модой идти, эту гавномузыку пихать во все щели. (дабстеперы не обижайтесь только)

А мне понравились трейлеры последние, главное что норм пихают, не мажут ))) Я мало побегал в коопе, вроде по фану) но опять же бесит чернота. Незнаю может в полной будет как то полутше относительно хотябы разнообразием мисий.

Увидел уже на пк её стащили , может сегодня на коробку стащат

Ничего не стащили, это просто Origin rip, совершенно бесполезный. На бокс если скоро и стащат, то скорее всего NTSC версию, ибо её релиз 21-ого, а у ЕА в последнее время все игры Region Locked.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...