Перейти к публикации

Сгорел привод((

biggestprawn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем подключил я xbox по сата к плате на пк, питание оставил от бокса. Включил комп, подождал пока загрузится биос, и потом включаю xbox. и он неожиданно для меня хлопает и от платы на приводе пошел дым. Вообщем что-то там сгорело.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вот фотографии.

На фотографии это элемент около надписи C6.

Люди знающие, скажите пожалуйста есть ли возможность восстановить привод? И что мне делать? :(

Вообщем подключил я xbox по сата к плате на пк, питание оставил от бокса. Включил комп, подождал пока загрузится биос, и потом включаю xbox. и он неожиданно для меня хлопает и от платы на приводе пошел дым. Вообщем что-то там сгорело.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вот фотографии.

Люди знающие, скажите пожалуйста есть ли возможность восстановить привод? И что мне делать? :(

Конденсатор уже приносили плату такую. Мерил около 1800 там может и больше. ты неправильно вставил штекер питания?

Сильно - это легко сказано! Кабель питания не очень то легко втыкается не той стороной (сам пробовал:))! Похоже нормально усилий надо приложить, чтобы вверх ногами воткнуть...

угу а сколько случаев верх ногами питание винтов ИДЕ с молекса то было (не у меня естественно) там тоже постараться нужно :biggrin:

Нефига это хорошего ...если б один тольк кондер сдох-привод бы работал.Два варианта-либо неси привод к ремонтникам-либо пробуй сам снять ключ (может повезёт),а дальше либо ремонт привода -либо покупка нового.Бокс то без привода включается ?

это фигня. один мужик наоборот с-ата провод умудрился в винт воткнуть. вот это надо было постараться что бы ключ сломать.

Неси в мастерскую (там где телеки ремонтируют), за 100-200 рублей починят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...