biggestprawn 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Вообщем подключил я xbox по сата к плате на пк, питание оставил от бокса. Включил комп, подождал пока загрузится биос, и потом включаю xbox. и он неожиданно для меня хлопает и от платы на приводе пошел дым. Вообщем что-то там сгорело. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вот фотографии. http://s54.radikal.ru/i145/1109/a9/2f4cf8c9dd3ct.jpg http://i037.radikal.ru/1109/26/b5aaf8f7edd8t.jpg На фотографии это элемент около надписи C6. Люди знающие, скажите пожалуйста есть ли возможность восстановить привод? И что мне делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Вообщем подключил я xbox по сата к плате на пк, питание оставил от бокса. Включил комп, подождал пока загрузится биос, и потом включаю xbox. и он неожиданно для меня хлопает и от платы на приводе пошел дым. Вообщем что-то там сгорело. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вот фотографии. http://s54.radikal.ru/i145/1109/a9/2f4cf8c9dd3ct.jpg http://i037.radikal.ru/1109/26/b5aaf8f7edd8t.jpg На фотографии это элемент около надписи C6. Люди знающие, скажите пожалуйста есть ли возможность восстановить привод? И что мне делать? :( Конденсатор уже приносили плату такую. Мерил около 1800 там может и больше. ты неправильно вставил штекер питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 мда - сильно это - перепутать питание и засунуть его верх ногами O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Сильно - это легко сказано! Кабель питания не очень то легко втыкается не той стороной (сам пробовал:))! Похоже нормально усилий надо приложить, чтобы вверх ногами воткнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 угу а сколько случаев верх ногами питание винтов ИДЕ с молекса то было (не у меня естественно) там тоже постараться нужно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Вообщем подключил я xbox по сата к плате на пк, питание оставил от бокса. Включил комп, подождал пока загрузится биос, и потом включаю xbox. и он неожиданно для меня хлопает и от платы на приводе пошел дым. Вообщем что-то там сгорело. На фотографии это элемент около надписи C6. Люди знающие, скажите пожалуйста есть ли возможность восстановить привод? И что мне делать? :( Нефига это хорошего ...если б один тольк кондер сдох-привод бы работал.Два варианта-либо неси привод к ремонтникам-либо пробуй сам снять ключ (может повезёт),а дальше либо ремонт привода -либо покупка нового.Бокс то без привода включается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 это фигня. один мужик наоборот с-ата провод умудрился в винт воткнуть. вот это надо было постараться что бы ключ сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Неси в мастерскую (там где телеки ремонтируют), за 100-200 рублей починят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 если Москва -решу-пиши в личку-асю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас