Перейти к публикации

Не удалось обновить дашборд

mars76
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, что мы имеем, Слим, привод 0225, сверленый, прошивка 1.91, вышли в лайв, стали обновляться на 13599 и выскочила ошибка обновления. теперь при включении приставки постоянно висит ошибка xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001, что означает ошибку обновления привода. историю приставки я не знаю, купили прошитую, рабочую. Не похоже что привод спуфлен, подсовывал ему 0225 с заводской прошивкой но другим ключом привода, такая же фигня. Обновление пытаюсь протолкнуть с флешки естественно. Что делать ребятушки?

PS: завтра попробую прошить на 1.92 и протолкнуть обновление.

Гарантированно могу сказать , что у меня есть на руках Слим с родным приводом 0225 (засверлили его) и пришлось уже мне менять ему привод на 9504 . Так вот при выходе в Лайв обновился без капризов и проблем, с этим самым 9504 заспуфленным под 0225( как мы знаем платы все равно одинаковые так что проблем нет).

Есть мнение( может и не верное) , что ящик забанен. Где-то инфа проскакивала, что забаненые ящики не обновляются в ЛАЙВ(хотя что то слабо верится). В общем , дружище, хз хз. МБ ты и станешь первопроходцем в данной ситуации.

По логике вещей привод родной, не спуфленый... Иначе зачем его сверлить. Прошивку обновляю с флехи, бокс купили буквально неделю назад как новый с прошивкой (барыги толкают шитые со своей гарантией)

хз хз... что делать.

lurger, Сейчас действительно нельзя обновить приставку когда забанили.

Но она при этом работает так что это здесь не при чем.

mars76, А что не попробуешь подсунуть ему другой привод с этим же ключом?

Ну или попробовать прошить заново

Asphalt,

1.Не все залочены изначально

2.Делают анлок а потом спокойно прошивают

Итак, что мы имеем, Слим, привод 0225, сверленый, прошивка 1.91, вышли в лайв, стали обновляться на 13599 и выскочила ошибка обновления. теперь при включении приставки постоянно висит ошибка xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001, что означает ошибку обновления привода. историю приставки я не знаю, купили прошитую, рабочую. Не похоже что привод спуфлен, подсовывал ему 0225 с заводской прошивкой но другим ключом привода, такая же фигня. Обновление пытаюсь протолкнуть с флешки естественно. Что делать ребятушки?

Сегодня бокс с 9504 и дашем 13146 (соответственно привод уже был 0272) тоже прошил на 1.92 и при потытке обновить даш на 13599 вылезла та же ошибка. Вернул стоковую, после чего даш обновился на 13599, потом естественно пришлось анлочить привод и залить 1.92. Все работает.

Так что похоже проверяется не только привод, но и ключ тоже. Т.е. заливайте стоковую 0225 со своим ключом.

Изменено пользователем AlexPPP

Вчера обновлял разлоченный 0225 с 1.92 на последний даш с влэхи,все нормально,ничего не залочилось и никаких ошибок.

Сейчас действительно нельзя обновить приставку когда забанили.

Че правда?Откуда инфа?

Вчера обновлял разлоченный 0225 с 1.92 на последний даш с влэхи,все нормально,ничего не залочилось и никаких ошибок.

Я тоже так часто делаю, сначала прошиваю привод, потом обновлю даш до 13599, но раз у человека глюкнуло что то, мне кажется неплохо все вернуть на свои места для начала, то есть сток и верный ключ, а потом дальше мучить бокс.

Изменено пользователем AlexPPP

Че правда?Откуда инфа?

Да чушь он несет всё обновляется

Изменено пользователем mihan198686

Если привод в приставке изначально стоял 0225, и прошивка в приводе залита именно 0225 (не важно стоковая или LT) - даш 13599 должен ставиться без проблем

А вот если в консоли изначально стоял привод с прошивкой 9504, после 13146 даша он уже стал 0272, а после этого на него накатили LT+ 0272. В таком случае 13599 даш не поставится на LT+ 0272. Нужно сначала залить в привод 0272 стоковую, обновить даш, разлочить привод и залить LT+ 0272.

По логике вещей - в вашем случае должен помочь второй вариант. (Может барыги по какой-то причине просто поменяли привод на 0225 и залили туда родную прошу 0272)

Изменено пользователем Alex07

У кого-то просто рученьки кривые и из жопки. Вот и появляются темы вроде «майки всё залочили, ничего не обновляется»

В тексте от майков про невозможность обновления имеется ввиду невозможность обновить даш забаненой консоли из лайва (в лучших традициях капитана)

да проблема спуфа 99%

недавно шил бокс где был спуфленый самсунг, обновление не ставилось, взял мертвый лайтон(сдох лазер) просто поставил обновился и воткнул обратно самсунг....все стало гуд

не обновляется из-за бана - фигня

ссылочка от deg говорит об такой же проблеме

одним словом по теме...возможно это 9504 или еще какая гадость из последних так что проблема именно в приводе(его не соответствие)

ставь 1.9...или стоковую..и обновляйся...

Изменено пользователем nester05

Не получается... поставил 1.9.2 то же, поставил 0225, тоже... Помогайте ребятушки, беда...

PS: пи*дец, прошивкой слимов еще не занимался, привод выходит в вендор только один раз, потом только ребут помогает, пока искал как прошиться комп затрахал перезагрузками

Как я понял из этой статьи http://www.hackfaq.net/xbox360/dashboard_xbox360_errors/

проблема не характерна для приставок с приводами 0225, а только для тех у которых стоял 9504

Чую геморройная ночка выдастся. Попробую прошить на оригинальную 0272 и протолкнуть обновление.

Как я понял из этой статьи http://www.hackfaq.net/xbox360/dashboard_xbox360_errors/

проблема не характерна для приставок с приводами 0225, а только для тех у которых стоял 9504

Чую геморройная ночка выдастся. Попробую прошить на оригинальную 0272 и протолкнуть обновление.

Может на оригинальную 9504 ? Его, по ходу, просто разлочить надо, чтоб даш прошил

У тебя 9504, замененный на 0225.

Заливай 0272

Может на оригинальную 9504 ? Его, по ходу, просто разлочить надо, чтоб даш прошил

О какой оригинальной 9504 речь если привод 0225. Пробовал разлачивать, бесполезно. Поговорил с Ричи, сказал прошить на 0272 и пробовать, отпишусь как все пройдет.

Прошил на 0272, ошибки нет, теперь обновление висит где то на 10%, как я понял привод проходит проверку, но дальше почему то не идет.

Парни подскажите пожалуйсто, имеется слим с 9504 (0272), прошитый на 1.91 с дашем 13146, возможно ли воткнуть туда benq и обновиться на 13599, очень кодеки с лайва нужны и не охота привод родной разблокировать т.к. стоит винбонд

Парни подскажите пожалуйсто, имеется слим с 9504 (0272), прошитый на 1.91 с дашем 13146, возможно ли воткнуть туда benq и обновиться на 13599, очень кодеки с лайва нужны и не охота привод родной разблокировать т.к. стоит винбонд

не получилось обновление повисло где-то на половине, прошил родной привод 1.92, обновление встало но не прошило привод, а залочила, скачал кодеки с лайва, профиль забанили из за того, что играл в год игры

не получилось обновление повисло где-то на половине, прошил родной привод 1.92, обновление встало но не прошило привод, а залочила, скачал кодеки с лайва, профиль забанили из за того, что играл в год игры

Вижу весёлый денёк выдался?

Не получается... поставил 1.9.2 то же, поставил 0225, тоже... Помогайте ребятушки, беда...

PS: пи*дец, прошивкой слимов еще не занимался, привод выходит в вендор только один раз, потом только ребут помогает, пока искал как прошиться комп затрахал перезагрузками

что-т о мне говорит что там обновлялись не на 13599, а на 12625 и не с лайва, а с диска, уже две такие консоли приносили говоря что обновлялись с лайва (просто все чайники уверены, что обновление идет с лайва даже если они к нему не подключены), подсовывал им 13599 на флешке не брали, потом 13146 аналогично, ну а потом 12625 и все стало пучком. Так что проверь на всякий случай...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...