x-gamer 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 вообщем кхм решили тут с одним человеком собрать команду для игры в гири 3 по хлинку.почему именно команду ? потому что тема про хлинк можно сказать мертва и народу играет по нему мало.так вот если собрать всех в одну команду по хлинку то можно гораздо легче договариватся об игре. что нам требуется 1) человек с норм инетом (аплоадом желательно не ниже 5мбит) который будет создавать сервер (быть хостом) на котором мы будем играть.один уже есть это я (у меня ап 10мбит) но нужно больще. 2) Второе тк щас банны и новый жтаг выходит Желательно чтоб у всех был Житаг для комфортно игры без ограничений по пингу (не обязательно) 3) человек разбирающийся в настройках хлинка что бы помочь начинающим.я конечно могу помочь 2-3 людям но на всех меня не хватит. 4) группа в аське или вконтакте чтоб связыватся с людьми для игры.для начала можете написать мне в асю 267403844 а попоже я создам группу в вк. вот эти 4 шага помогут создать хорошее сообщество (команду) для игры по хлинку не только в гири 3 но и в другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ну в принципе я не против пройти гирю в коопе. Xlink только настроить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 скачаю в течении часа и буду готов играть хоть до ночи! по идее должно хватить пару мегабит, я когда хало рич хостил аплоад был 1 мбит на 10 игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) инет 25 мб через Xlink Kai не тянет надо пробовать через http://digiex.net/guides-reviews/console-g...60-xbslink.html Добавляйтесь через скайп djvasya1 Изменено 11 сентября 2011 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 пля у меня консоль ненаходит в хлинке хотя подключена к роутеру на прямую и доступ в сеть есть.надо через то попробывать что дж вася предложиил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 играю с пиндосами в орду через XBSlink у проги ограничение в 30 мс, но я играю с пингом 175 мс наверно потому что дашланч установлен вот фак - http://digiex.net/guides-reviews/console-g...60-xbslink.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 играю с пиндосами в орду через XBSlink у проги ограничение в 30 мс, но я играю с пингом 175 мс наверно потому что дашланч установлен вот фак - http://digiex.net/guides-reviews/console-g...60-xbslink.html Не робит ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 а у меня вообще не работает. не видит никого в игре. зато в проге - все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 господа фрибутчики ставьте даш ланч (как поставить напишу подробно завтро) чтоб снять ограничения по пингу. а прога та действительно работает я проверял просто надо мак адрес бокса вписать как написано в инстре.завтро все распишу как и чего и вместе поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Ребят, а через FSD можно же через xlink играть минуя комп? (подключить в бокс провод от провайдера) Изменено 12 сентября 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) кароче ребят вот полная инструкция для фрибутчиков.качаете этот архив http://rghost.ru/21331811 там я упоковал все что надо.сперва установим даш ланч и фсд чтобы убрать ограничения по пингу (иначе не сможете подключится).для этого скопируйте на бокс обе паки (даш ланч и фристайл) на винт и запустите default.xex в папке инсталллер в папке даш ланча.запустится инсталлер где вы сможете отметить нужные и ненужные опции.ВАЖНО на три первых вопроса ответить да а на остальные нет.после установки бокс выключится а когда вы его включите то должен загрузится фристайл даш вместо стандартного даша.после этого вам надо в разделе утилиты в разделе сеттингс в разделее контент указать папку с играми на боксе (кто незнает она называется как то так content/0000000000) вот ее и нужно указать.далее указываем в опции scan deph 10 и ждем пока бокс найдет все игры которые у вас есть.процесс этот долгий и может занять до 30 мин.можете время от времяни заходить в раздел игр для бокса и смотреть появились они или нет.когда игры все появились можно начинать играть.теперь установите прогу из архива хблинк.как установите прогу нужно ее настроить.тут все просто.выберите в выпадающим меню с айпи адрессом ту сетевую карту которую вы используйте для подключения к боксу (можно определить по айпи адресу).потом нужно ввести мак адресс бокса в меню как показано на скриншоте http://digiex.net/attachments/guides-revie...nk-picture2.jpg и поставить верхнию галку.мак адресс можно посмотреть так,заходим в сетевые настройки бокса (не в фристайл даше а в обычном.кстати чтоб выйти в обычный даш просто выберите в гайд меню игротека или видеотека) войдите в доп настройки (вторая вкладка после той где вводиш ип адресс и тд) и там смотрим мак и вводим в окошко то в проге и не забываем ставить галку сверху.нажмите кнопку save в проге чтоб сохронить настройки.теперь переходим во вкладку clouds в проге и жмем сверху кнопку лоад.оно загрузит сервера.нажмите кнопку сверху start engine чтоб запустить движок проги.потом переходим опять во вклаадку клоудс выделяем сервер на котором хотим играть и жмем внизу кнопочку join.ВСЕ.если вы сделали все правельно то в списке систем линк игры в которую вы хотите играть появятся сервера (не забудьте обновить список в игре). если возникнут трудности пишите в асю 267403844.да и вообще оставляйтее свои контакты тут чтоб с вами потом играть.может создать группу в вк ?. Изменено 12 сентября 2011 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Минуя комп никак? А то второй сетевухи нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Минуя комп никак? А то второй сетевухи нету можно напрямую через модем или маршрутизатор/роутер. з.ы забыл сказать после того как указали папку с играми на боксе и указали значения скана то надо нажать х и сохронить параметры. Изменено 12 сентября 2011 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 народ собираем команду на кооп сегодня вечером около 7.кто готов играть ?.кстати фристайл даш не обязательно ставить.просто нужно поставить даш ланч.кто не ставил даш ланч закиньте в папку инсталлер вот это готовый инишниик http://rghost.ru/21580271 и в инсталлере на вопрос хотим ли мы изменить settings жмем б.и все мона играть без фристайл даша в обычном даше.тоесть папку с фристайлом можете удалитть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 У меня есть лицуха гирей и баненый бокс, могу я с вами поиграть, если да , то какую софтину ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 У меня есть лицуха гирей и баненый бокс, могу я с вами поиграть, если да , то какую софтину ставить ? сперва нужно поставить даш ланч (если фрибут есть) он уберет ограничения по пингу.потом делать как я написал в инстре. для всех у кого в XBSlink ненаходит сервера это значит либо нет игр либо пинг слишшком большой и прога из за этого ненаходит.вообщем не старайтесь играть с буржуями а лучше скемнить из наших.по этому и создал эту тему чтоб договариватся тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 надоб побольше людей.еще кто хочет ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 надоб побольше людей.еще кто хочет ?. Я хочу. У меня FreeBoot, но роутера нет. Интернет приходит кабелем, на бокс раздается второй сетевой. Но при запуске Торрента и проверке пота 31... пишет что порт закрыт(качать можно). Подскажите что сделать можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDamage 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 C удовольствием бы поиграл. Но нужна помощь с настройкой. Всё прописал/порты пробросил. Программа видит комнаты, но все игроки в них - красного цвета. (тобишь, я не могу с ними соединиться). Ограничение по пингу снято. З.Ы. И как создать свою комнату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Народ, так вы все таки играете через Xlink или XBLink? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Народ, так вы все таки играете через Xlink или XBLink? Я да. Правда сейчас людей в GEOW3 меньше чем неделю назад - гличеры после релиза играют на уже прокачанных профилях в лайве. С чем столкнулся: игра увидела серваки только на 13599, дашланч 2.23б, и когда прописал в ини contpatch = true. До линк работал, тестил в другой игре, но именно в гирях3 не работало. Имейте ввиду, хост вы не увидите если игроки уже на карте, надо ждать когда они выйдут в лобби. Еще такой момент, иногда к сервкам не конектит, пока еще не выяснил почему, просто выкидывает ошибку. Если хотите, могу потестить связь с вами сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDamage 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Удалось поиграть таки =)) Долго ждал, пока в списке не появился "зелёный" игрок. С ним то в орду и побегали =) Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiks 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 в разделе утилиты в разделе сеттингс в разделее контент указать папку с играми на боксе (кто незнает она называется как то так content/0000000000) где эта папка не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 где эта папка не вижу! На жестком диске или на флешке отформатированным под Xbox. В утилитах есть файл менеджер, там заходишь в HDD1, потом content, а потом 00000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Сколько не пробуем в 3 часть не пашет. Во вторую все ок. Все сделали по инструкции и пинг маленький. Не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас