vtsfederation 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 извините может не в тот раздел пишу, где можно купить Unlock Tool Kit ото очень тяжело каждый раз зубачисткой тыкать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ebay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Типа вот это? http://viewitem.eim.ebay.ru/Unlock-Opening...0580376571/item Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Типа вот это? http://viewitem.eim.ebay.ru/Unlock-Opening...0580376571/item ага спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ага спасибо:) Или вот, тут на 30 рублей дешевле =))) http://viewitem.eim.ebay.ru/Unlock-Open-Op...0375613112/item Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 шилом все открывается :D нафиг деньги тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 шилом все открывается :D нафиг деньги тратить) ну легче будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Эта штука нужна если нужно быстро вскрыть приставку, но фишка тут в том, что отвертка не все болты - плату не снимешь. Кстати брал её у этого же продавца( ecmonster) год назад. Бери лучше набор из ТОРКСОВ http://www.ebay.com/itm/New-Screwdrivers-T...=item4aae9f613e Полностью сможешь распотрошить приставку. Единственное, для болтов джоя там нет насадки. Изменено 11 сентября 2011 пользователем handrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Корпус открываю вот этим - http://medtime.com.ua/cat/18-2011-02-17-12...-02-17-12-59-02 Для болтов отвёртка с 3мя насадками - TORX10 TORX8 и крест. Всё выходит намного дешевле чем анлок кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 а как на еbay пополнить счет? у меня карты нету:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 а как на еbay пополнить счет? у меня карты нету:( а,это уже другая история :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 лучше Xecuter Unlock kit - который из двух частей. Намного лучше металл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 а как на еbay пополнить счет? у меня карты нету:( Создай виртуальную визу или найди того кто может заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 блин я как понимаю это долгая история! где еще корме ebay можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) А что часовая отвертка уже не катит ? :mda: + торкс 50руб. Изменено 11 сентября 2011 пользователем unknownx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) А что часовая отвертка уже не катит ? :mda: + торкс 50руб. Я пинцетом открываю + обычная отвёртка которую я когда-то в детстве в розетку сунул, так она теперь всё откручивает xDDD Изменено 11 сентября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ну легче будет:) да оно вроде и так несложно) слим разобрать по сложней слегка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 да оно вроде и так несложно) слим разобрать по сложней слегка У слима только одна лютая защёлка, там где 2 в одну сторону, а 1 в другую. Я товарищу там пластик помял не хило - правда он не был в обиде, главное чтоб пиратку читала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 У слима только одна лютая защёлка, там где 2 в одну сторону, а 1 в другую. Я товарищу там пластик помял не хило - правда он не был в обиде, главное чтоб пиратку читала. ну мне как-то посложней слим разбирать) свой то я столько раз разбирал, что он уже вообще без усилий раскрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ну мне как-то посложней слим разбирать) свой то я столько раз разбирал, что он уже вообще без усилий раскрывается Да я же не спорю=)) у моего вообще 2 болта вырвано=))) Слим посложнее конечно, но не так чтобы очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Смекалка в дефиците у людей... Печально. И та и другая приставка разбирается тонкой часовой отверткой или шилом, зачем Китай спонсируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Смекалка в дефиците у людей... Печально. И та и другая приставка разбирается тонкой часовой отверткой или шилом, зачем Китай спонсируете? Некоторым проще купить) Я использую для фат - шило + torx. Слим - пинцет + torx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 И та и другая приставка разбирается тонкой часовой отверткой или шилом Шилом надо тыкать в каждое отверстие отдельно + следы остаются. Анлок-железякой быстрее и эстетичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Phat удоно открывать китом, а slim часовой отверткой. Времени затрачивается одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас