vitia74nvm 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Через тульпаны звук идёт нормально, через HDMI не в какую. Шнур и телевизор естесвенно в порядке в порядке. На что стоит обратить внимание? Микросхема по звуку по идее преобразует цыфру а аналог, а аналог у нас работает. Ещё хотелось бы узнать HANA чип занимается только преобразователем видео выходов, или через него и звук проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Неужели никто из мастеров не сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 если нет ответа, то стоит задуматься над более точной формулировкой вопроса, начиная с модели бокса и обстоятельствами неисправности, попытками исправить неисправность простыми средствами, типа другой телевизор, другой кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Dennyman, я помойму чётко написал, что это джаспер ещё в заголовке, и также чётко написал что телевизор и шнур тут не причём. Приставка пришла ко мне в ремонт именно с таким дефектом. До этого боксы с проблеммами по звуку, не разу не встречались, поэтому и спрашиваю совета. Да, забыл добавить, все манипуляции с настройками по звуку в боксе тоже перепробовал, ничего не даёт. Изменено 11 сентября 2011 пользователем vitia74nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) попробуйте выключить звуковые эффекты\выключить консоль\включить консоль\включить звуковые эффекты, если звук не появился, попробуйте через тюльпаны так же попробуйте посмотреть в параметрах видео рядом с подключением HDMI должна стоять "A" п.с. в интернете пишут что возможен глюк консоли\телевизора или джойстика xbox - т.е. при подключение гарнитуры, определенный звук из колонок пропадает, такой как например голосовой чат, возможно что-то закусило в разъеме под гарнитуру или саму плату. Изменено 11 сентября 2011 пользователем aaleh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) попробуйте выключить звуковые эффекты\выключить консоль\включить консоль\включить звуковые эффекты, если звук не появился, попробуйте через тюльпаны так же попробуйте посмотреть в параметрах видео рядом с подключением HDMI должна стоять "A" п.с. в интернете пишут что возможен глюк консоли\телевизора или джойстика xbox - т.е. при подключение гарнитуры, определенный звук из колонок пропадает, такой как например голосовой чат, возможно что-то закусило в разъеме под гарнитуру или саму плату. Со звуковыми эфектами манипулировал сразу, (это всё я в поиске прочитал), через тульпаны звук и так идёт. С джойстиком проблем не может быть, так как я у клиентов, при приёме приставок не беру лишнею гарнитуру, в данном случае принял в ремонт только коноль, а шнуры, блок питания и джой, - мои. Проблема именно в консоли, но я незнаю как, и где там преобразуется звук по HDMI. Кто сталкивался с подобными ремонтами из мастеров, натолкните на правельную мысль. Изменено 12 сентября 2011 пользователем vitia74nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iferre 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 У меня такая же проблема. через тюльпаны есть звук, а при подключении hdmi - звука нет. в настройках бокса почему-то стоит что подключен через dvi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Мне почему-то кажется что если обновить дашборд, то звук должен появиться. Там стоит 625 даш, и прошивка LT-1, а клиент пока не хочет обновить прошивку, поэтому и даш ему новый не поставишь. Кароче я отдал её как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 я бы заменил хану и микруху звуковую. чтоб не терять на ней время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас