videoman 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Режим Showtime включается только после 4 побед в гонках :lol: Так и надо было писать! :o Так что в следующий раз объясняйте нормально, чтобы я не раздумывал, черт знает как, почему сразу этот режим не включался :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romanoid 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Заметил в игре несколько биллбордов, которые никак не могу сбить. Точнее не могу понять, как их вообще можно сбить. Один из них обозначен на приложенной карте:http://www.ljplus.ru/img4/n/_/n_o_i_d/BP-Billboards.jpgneed help! Изменено 11 февраля 2008 пользователем romanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Рядом возле островка есть пирс в форме рогатки , как на него заехать думаю наудешь , с пирса на островок а с островка в билборд !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Млин, чтойто картинка не прикручивается...Ну в общем тебе надо на север, где рогатина на карте, там объезд через мост и потом прыжок к твоему плакату. Изменено 11 февраля 2008 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Режим Showtime включается только после 4 побед в гонках :lol: Так и надо было писать! :o Так что в следующий раз объясняйте нормально, чтобы я не раздумывал, черт знает как, почему сразу этот режим не включался :angry:197507[/snapback]кросавец, не ему подсказывают, так ещё и возмущается. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Осталось 5 гонок до элит лицензии, а событий только 4. Одного последнего найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Осталось 5 гонок до элит лицензии, а событий только 4. Одного последнего найти не могу.198947[/snapback]Там 120 гонок + непройденные Бурнинглапы (на А лицензии +6 машин\бурнинглапов), не неси ересь, младчел.На элиту надо 90+ гонок, возьми калькулятор и прикинь что да где Изменено 12 февраля 2008 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 после А ещё будет Бёрнаут 40 побед и Элит 113 победмне ещё осталось 60 побед , пройдено где то 75%чтобы пройти на 100% надо побить все рекорды собрать абсолютно Всё включая тачки196405[/snapback]Странно, прошел на А дали Бурнаут лицензию и ачивку - игра пройдена, пошли титры. Сказали что на Элит должен все события выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 И что, надо пройти все гонки во время Елит лицензии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 И что, надо пройти все гонки во время Елит лицензии ?199214[/snapback] Угу. Бред, да :wacko: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 а что за код можно ввести в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 На элит лицензию нужно пройти все 120 событий. Я просто не нашел одного road rage, поэтому и спрашивал. Сегодня утром получил элит лицензию. После ее получения можно покрасить любую машину в золотой цвет, права самые красивые из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Угу. Бред, да :wacko: ?199225[/snapback]Вот мля... Я пожалуй 2 стант рана в горах не осилю и что, у меня теперь 100% не будет ?! Бред бредовичь :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 У меня все стант раны сводились в итоге к одному маршруту с двумя прыжками с двойным барелролом внизу карты. Последние станты все по 500 тысяч, но это не проблема, главное не врезаться во время маршрута :)После получения элита резко становится неинтересно играть. Хочу ачивку за 20x burnout и тогда окончательно брошу, максимум набирал 13х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Как power parking сделать , подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 У меня все стант раны сводились в итоге к одному маршруту с двумя прыжками с двойным барелролом внизу карты. Последние станты все по 500 тысяч, но это не проблема, главное не врезаться во время маршрута :)После получения элита резко становится неинтересно играть. Хочу ачивку за 20x burnout и тогда окончательно брошу, максимум набирал 13х.200328[/snapback]Фишка в том, что я проходил все стантраны на Спид каре, а главная штука по продлеванию комба - Нитро. Так что с этих двух ранов у меня никак не получается добраться до карьера. Как power parking сделать , подскажите!200373[/snapback]Между стоящими по обочинам машинами делаешь парковку между ними с помощю ручника, чем параллелней ты встал к бордюру, тем выше счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 St1nger, а что мешает взять стант кар? Среди них есть хорошие экземпляры и скорость движения не важна особо. Главное в карьер приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Не главное... на Станткарах не удается кругое вращение, их постоянно перекручивает и хрен ты войдешь в анлимитед дрифт на них. Вообщем моя тактика на них не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 А карты прыжков/ смашей/ билбордов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 А карты прыжков/ смашей/ билбордов есть?201286[/snapback]+1 нашел все билдборды, смэши, осталось 3 прыжка чтото запутался не найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 dr.axel нашеел! http://faqsmedia.ign.com/faqs/image/articl...e_2008jan30.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 респект мне один кстате прыжок остался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Да игра на лицензии "А" начала набирать обороты. Ненравится мне что нельза после проигрыша,сразу нажать рестарт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 дану после лицензии А не тянет чето играть, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Ухх, по карте 4 дня (по немногу играя) собирал все смаши, прыжки и билборды. Класс. Тепеь осталось завершить все гонки и получу Критерион Елит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас