Перейти к публикации

Burnout Paradise

SpIn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Режим Showtime включается только после 4 побед в гонках :lol: Так и надо было писать! :o

Так что в следующий раз объясняйте нормально, чтобы я не раздумывал, черт знает как, почему сразу этот режим не включался :angry:

Заметил в игре несколько биллбордов, которые никак не могу сбить. Точнее не могу понять, как их вообще можно сбить. Один из них обозначен на приложенной карте:

http://www.ljplus.ru/img4/n/_/n_o_i_d/BP-Billboards.jpg

need help!

Изменено пользователем romanoid

Рядом возле островка есть пирс в форме рогатки , как на него заехать думаю наудешь , с пирса на островок а с островка в билборд !!!

Млин, чтойто картинка не прикручивается...

Ну в общем тебе надо на север, где рогатина на карте, там объезд через мост и потом прыжок к твоему плакату.

Изменено пользователем St1nger

Режим Showtime включается только после 4 побед в гонках  :lol: Так и надо было писать!  :o

Так что в следующий раз объясняйте нормально, чтобы я не раздумывал, черт знает как, почему сразу этот режим не включался  :angry:

197507[/snapback]

кросавец, не ему подсказывают, так ещё и возмущается. :lol:

Осталось 5 гонок до элит лицензии, а событий только 4. Одного последнего найти не могу.

Осталось 5 гонок до элит лицензии, а событий только 4. Одного последнего найти не могу.

198947[/snapback]

Там 120 гонок + непройденные Бурнинглапы (на А лицензии +6 машин\бурнинглапов), не неси ересь, младчел.

На элиту надо 90+ гонок, возьми калькулятор и прикинь что да где

Изменено пользователем St1nger

после А ещё будет Бёрнаут 40 побед

и Элит 113 побед

мне ещё осталось 60 побед , пройдено где то 75%

чтобы пройти на 100% надо побить все рекорды собрать абсолютно Всё включая тачки

196405[/snapback]

Странно, прошел на А дали Бурнаут лицензию и ачивку - игра пройдена, пошли титры. Сказали что на Элит должен все события выполнить.

И что, надо пройти все гонки во время Елит лицензии ?

199214[/snapback]

Угу. Бред, да :wacko: ?

На элит лицензию нужно пройти все 120 событий. Я просто не нашел одного road rage, поэтому и спрашивал. Сегодня утром получил элит лицензию. После ее получения можно покрасить любую машину в золотой цвет, права самые красивые из всех.

Угу. Бред, да :wacko: ?

199225[/snapback]

Вот мля... Я пожалуй 2 стант рана в горах не осилю и что, у меня теперь 100% не будет ?! Бред бредовичь :angry:

У меня все стант раны сводились в итоге к одному маршруту с двумя прыжками с двойным барелролом внизу карты. Последние станты все по 500 тысяч, но это не проблема, главное не врезаться во время маршрута :)

После получения элита резко становится неинтересно играть. Хочу ачивку за 20x burnout и тогда окончательно брошу, максимум набирал 13х.

У меня все стант раны сводились в итоге к одному маршруту с двумя прыжками с двойным барелролом внизу карты. Последние станты все по 500 тысяч, но это не проблема, главное не врезаться во время маршрута :)

После получения элита резко становится неинтересно играть. Хочу ачивку за 20x burnout и тогда окончательно брошу, максимум набирал 13х.

200328[/snapback]

Фишка в том, что я проходил все стантраны на Спид каре, а главная штука по продлеванию комба - Нитро. Так что с этих двух ранов у меня никак не получается добраться до карьера.

Как power parking сделать , подскажите!

200373[/snapback]

Между стоящими по обочинам машинами делаешь парковку между ними с помощю ручника, чем параллелней ты встал к бордюру, тем выше счет.

St1nger, а что мешает взять стант кар? Среди них есть хорошие экземпляры и скорость движения не важна особо. Главное в карьер приехать)

Не главное... на Станткарах не удается кругое вращение, их постоянно перекручивает и хрен ты войдешь в анлимитед дрифт на них. Вообщем моя тактика на них не работает.

А карты прыжков/ смашей/ билбордов есть?

201286[/snapback]

+1 нашел все билдборды, смэши, осталось 3 прыжка чтото запутался не найти :)

Да игра на лицензии "А" начала набирать обороты.

Ненравится мне что нельза после проигрыша,сразу нажать рестарт!

Ухх, по карте 4 дня (по немногу играя) собирал все смаши, прыжки и билборды. Класс. Тепеь осталось завершить все гонки и получу Критерион Елит! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...