Alex_16 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 у меня сейчас класс А осталось ещё 18 гонок до следующего, сколько ещё классов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Alex_16, дальше только Elite, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 спасибо будем проходить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 нашол вот. D license: Win 2 events. C license: Win 7 events. B license: Win 16 events. A license: Win 26 events. Burnout Paradise license: Win 45 events. Burnout Elite license: Win all 110 events. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 есть решение как проходить гонки на время на определенных такчках? трассу пометить нельзя,едешь в гараж менять машину и забываешь где трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ребят, подскажите по поводу длц Big Surf Island. Я взял все гонки, тайм и шоутайм, билборды, джампы и смэши :) но мне все равно не дали 2 машины и пишут что пройдено 75% Значит ли это что я ОБЯЗАТЕЛЬНО для 100% должен играть в онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Когда гамал на компе тоже убивался по подобному вопросу... оказалось что бонусные гонки (Ну на копии автомобилей) не пройдены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Когда гамал на компе тоже убивался по подобному вопросу... оказалось что бонусные гонки (Ну на копии автомобилей) не пройдены... Ну тут немного другое... Бонусные гонки входят в раздел Events. У меня взяты все 15. Данный вопрос касается только длц (в основной игре я все взял). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 у меня проблема нужно закочить 2 гонки до элитных прав, но все гонки я закончил и хз что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас