ytrew21 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 нужен еще и CPLD для Glitch хака это если freeboot делать, или ошибаюсь? по LPT я видел распайку, но не понятно, смогу на последнем даше снять ключ или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 это если freeboot делать, или ошибаюсь? по LPT я видел распайку, но не понятно, смогу на последнем даше снять ключ или нет up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) это если freeboot делать, или ошибаюсь? по LPT я видел распайку, но не понятно, смогу на последнем даше снять ключ или нет сможешь, но тут не только ЛПТ распайку нада делать читай статью внимательно нада еще устройство купить Изменено 28 сентября 2011 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 сможешь, но тут не только ЛПТ распайку нада делать читай статью внимательно нада еще устройство купить да сам пытаюсь спаять)) не из за денег, а до сути докопаться хочется, а с LPT, просто спросил, spi не так и сложно изготовить, единственная проблема в городе микрух таких НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 nand сосчитал Опять загвоздка, как узнать ключ CPU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 все, разобрался, всем спасибо, тему закрыть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 да и всем кто не умеет пользоваться поиском, я от всей души желаю разбежаться и долбануться об стену!!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ ВСЕ по СТОПИЦОТ раз обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас