ytrew21 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 В общем отдал я на прошивку, этот "мастер" сказал ключ не снять, и без снятия прошил новой, в общем я понял, что пипец приставке, или что то можно сделать?(или руки с ногами ему пойти оторвать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 В общем отдал я на прошивку, этот "мастер" сказал ключ не снять, и без снятия прошил новой, в общем я понял, что пипец приставке, или что то можно сделать?(или руки с ногами ему пойти оторвать?) Да он же долбоёжик! Привод какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Да он же долбоёжик! Привод какой? Сам разобрал, глянул, Lite-on 2s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Сам разобрал, глянул, Lite-on 2s По идее он юзал lite-on erase, он точно удалил ключ? помоему не заспуфив ключ в прошу он бы и прошить не смог Подключи привод к Пека, глянь в jungle flasher определяется ли он Изменено 8 сентября 2011 пользователем Povar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 По идее он юзал lite-on erase, он точно удалил ключ? помоему не заспуфив ключ в прошу он бы и прошить не смог вот уж фиг знает, вчера почитав форум, подключил, и увидел, что привод называется MXIC/Macronix, кнопка на консоли моргает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 вот уж фиг знает, вчера почитав форум, подключил, и увидел, что привод называется MXIC/Macronix, кнопка на консоли моргает MXIC это чип памяти привода, консоль не работает вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 MXIC это чип памяти привода, консоль не работает вообще? Работает, а вот привод совсем нет, даже не открывается, ходил "пытал" этого гада, сказал, что попробовал прошить каким то ключом(хакаго фига не пойму) ps лучше бы я сам сделал, хоть не так обидно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Работает, а вот привод совсем нет, даже не открывается, ходил "пытал" этого гада, сказал, что попробовал прошить каким то ключом(хакаго фига не пойму) ps лучше бы я сам сделал, хоть не так обидно было бы руки ему отрывай и голову, ключ только из материнки достать можно, а это почти не возможно, но если умеешь паять то ставь JTAG по новому методу, правда пайка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 руки ему отрывай и голову, ключ только из материнки достать можно, а это почти не возможно, но если умеешь паять то ставь JTAG по новому методу, правда пайка нужна. С пайкой проблем нет, с электроникой дружу придется JTAG ставить попробую с мамки снять, хуже уже не будет, за одно и попрактикуюсь, я уже понял ничего сложного нет в прошивке привода, главное голову иметь ps прибью етого врага народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homer 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 trew21, ну ты лолка! спасибо насмешил перед сном! давно же я так не смеялся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 trew21, ну ты лолка! спасибо насмешил перед сном! давно же я так не смеялся! :lol: мне вот не досмеха, да и "мастеру"завтра очень грустно будет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 напиши координаты "мастера", чтобы другие туда не попали не дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Если при подключении к боксу (и сата и питание), бокс не выдает Е64, то привод он спалил. И, возможно, если его починить, то можно достать ключ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Если при подключении к боксу (и сата и питание), бокс не выдает Е64, то привод он спалил. И, возможно, если его починить, то можно достать ключ :) он залил какой то ключ, и думаю вряд ли что то получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Если при подключении к боксу (и сата и питание), бокс не выдает Е64, то привод он спалил. И, возможно, если его починить, то можно достать ключ :) необязательно, просто снёс прошивку родную и всё... сам косячил, что привод без прошивки остался:) потом по новой заливал и всё гут, но у меня был ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 но у меня был ключ. вот этого мне и не хватает, перечитав форум, понял, что и с мамы не снять никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 trew21, кординаты мастера давай. Такому прошивале сразу в бубен давать надо, зря консоль забирал, предьявил бы ему, что он попал на новую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 он залил какой то ключ, и думаю вряд ли что то получится бокс что выдает при подключении привода? Он мог сказать что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 бокс что выдает при подключении привода? Он мог сказать что угодно. мигает центральный светодиод, бокс работает, GOD играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 мигает центральный светодиод, бокс работает, GOD играю После интро/девайс айди привод какой-нибудь статус дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Значит давай смотреть, в чем причина такого поведения. Привод то не работает физически. Может тот парень поломанный поставил специально, а может сумел этот сломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 имхо, автор сам сломал привод, и боится признаться, что бы его камнями не закидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexar 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 1-Мастеру руки вырвать 2-как он думал угадать ключ из 32 символов? 3-автор или вы сами ошибочку при прошивки сделали?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 1-Мастеру руки вырвать 2-как он думал угадать ключ из 32 символов? 3-автор или вы сами ошибочку при прошивки сделали?;) 1-вырывать не стал, он мне здоровый нужен был)) 2-залил левый ключ 3-не я а он)) вопрос решил, просто еще один xbox появился)) а над этим издеваться буду) попробую с нанда ключ вытащить единственные вопросы, мне нужен только USB SPI Flasher, что бы снять ключик с мамки,и на последнем даше смогу снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Нужен не только флешер (можно и по LPT снять) - нужен еще и CPLD для Glitch хака (подробнее поищи сам) - исполнение довольно сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас