Перейти к публикации

Ratchet & Clank: All 4 One

chupachups08
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ratchet & Clank: All 4 One

Разработчик: Insomniac Games
Издатель: SCEE
Дата выхода: 21 Октябрь 2011

Продолжение отличной серии платформеров. Большим нововведением станет онлайновый/оффлайновый кооператив для четырех игроков, предлагающий в обличии Рэтчета, Клэнка, Капитана Кварка или Доктора Нефэриуса устроить войнушку на одной отдаленной планете. Куча фантастического оружия прилагается – во время показа короткой демки разработчики активно использовали пушки, стилизованные под пылесосы, которые позволяют засасывать персонажей и стрелять же ими в различные части уровня. Прыжковые элементы, паззлы и полчища врагов - в наличии. Камера будет изометрической, постоянно следующей за четверкой героев.

Изменено пользователем AlexHSH

расскажите хоть как оно?

Думаю как выйдет, почитаю рецензии, и немного ютуба погляжу. Если всё как в предыдущих частях, то лицуху возьму^^

Но пугает, то что игра на мув и кооп нацелена. Обычно в таких ситуациях забывают про геймплей и сюжет, а в рэтчате с кленком это самое важное...

Очень жду игру,надеюсь не уйдет от своих корней.Автор,хоть оформи чуток тему?

Тему оформил.

Очень жду игру, первые части прошел взахлеб, не отрываясь, Tools of Destruction как начал, так 9 часов не отпускало.

Не кто не знает, можно будет одному проходить, без напарников и ботов их заменяющих?

на видио, рэтчат один бегает, но может это только для демонстрации..

и вообще как нефариус оказался в этой компании? или это отдельная история не имеющая отношения к вселеной?

Изменено пользователем Emerica

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
nowgamer - 6.8

g4tv - 6

gameinformer - 8.8

gamesradar - 7

videogamer.net - 7

gamefront.com - 7.5

psnation.org - 9.5

Gamespot - 7

1UP - B

Хотел брать сабж, но тут посмотрев на геймплей и оценки, пропало желание..Зато платина халявная :sm:

В принципе знал,что будет слив.Загубили они серию,им нужно было делать перерождение.

В принципе знал,что будет слив.Загубили они серию,им нужно было делать перерождение.

Ну A Crack in Time был вполне себе неплох, а тут просто срубают бабло на персонажах

arshavin, Ну да Crack in Time был добротный,что то в духе старых.А щас пошло просто "высасывание из пальца".

Не удивлюсь,если про каждого героя ,будет отдельная игра.В этом году значит ,ждёмс только анч 3.

Изменено пользователем White145man

arshavin, Ну да Crack in Time был добротный,что то в духе старых.А щас пошло просто "высасывание из пальца".

Не удивлюсь,если про каждого героя ,будет отдельная игра.В этом году значит ,ждёмс только анч 3.

Да экзов новых и хороших становится всё меньше

перерождение? смотря что вы подразумеваете под словом перерождение. Если речь идёт, о полном ребрендинге серии, передёлки персонажей, вселенной и канонов, то тут я с вами не согласен.

Я считаю нужно было просто сделать новую историю, на старой механике. Ну в смысле совсем новую, новые персонажи и завязка для трилогии. Публика бы на ура приняла.

А тут сразу в принципе было понятно, что из такой механики, повествование и сам геймплей к чертям полетит. Не та это игра, где нужен коператив. Из-за него теряется целостность, и сюжет вообщем. Игра стала напоминать казуалку с парой головоломок.

За что мы любим РэК? за катсцены, юмор,дух приключения и яркий геймплей построенный на незамысловатой механике. В All4One же всё это отсутствует в той мере, которая присуща серии. Отсюда иигра становится полной пустышкой(

Но всё же надеюсь нас ещё порадуют новыми (!именно в старом духе!) приключениями Рэтчета с Клэнком, не охота прощаться с серией на такой грустной ноте.

Изменено пользователем Emerica

Поиграл в демку, могу сказать что мне неожиданно понравилась игра, если бы не анч, то взял бы не думая, а так покупка пока откладывается.

Поиграл в демку, могу сказать что мне неожиданно понравилась игра, если бы не анч, то взял бы не думая, а так покупка пока откладывается.

денег что ли нету?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...