Woodcutter 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Новый трейлер Dark Souls (Часть 3)http://i31.fastpic.ru/big/2011/0907/bc/7fd507b720cfa0ebe15b85d909f071bc.jpgMachinima опубликовал третью часть пролога Dark Souls. Игра разрабатывается From Software и издаётся Namco Bandai Games America. Dark Souls появится в начале октября этого года на PlayStation 3 и Xbox 360.Источник: http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-dark-...s-chast-3-69510 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 драконы из cgi ролика demon`s souls =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Все как всегда! Эпично и превосходно! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
givirat 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 меня бесит в играх сражаться с драконами - верх банальности я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 эпИчно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 если битвы с драконами будут посложнее чем в монстер хантере я уроню слезу счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalkid 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А о чем игра-то вообще? Я вот смотрю уже 5-й ролик и вижу сплошной слэшер. Первую часть пропустил как-то. Города, неписи, диалоги, опенворлд или что там вообще есть, где почитать? Спасибо заранее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 digitalkid, фишка в жестоком, готичном мире, который не прощает ошибок и жестком хардкоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 digitalkid, фишка в жестоком, готичном мире, который не прощает ошибок и жестком хардкоре. По скринам понял, аль чужое мнение за свое выдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 По скринам понял, аль чужое мнение за свое выдаешь? Поиграв в демон соулс понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Поиграв в демон соулс понял. Вторая часть может сильно отличаться. Там есть прокачка? Я могу зависнуть на слабаках, покрутеть и пойти к здоровякам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalkid 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ээээ.. посмотрел ревью первой части на IGN.. не впечатлило, как и ролики второй. Ну попробуем-посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Вторая часть может сильно отличаться. Не может. Уже всё давно известно от разрабов, тот же Демон соулс, только локации другие, боссы и т.д Концепция абсолютно та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 все тоже самое только красивее больше и лучше. стандартная политика для сиквелов. только это преминимо к пс3, на боксе игра первая в своем роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Вот это я понимаю игра - испытание вот такого надо ждать от игр=), но и раслабиться порой тоже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас