Перейти к публикации

Проблема с Hdd

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фатка, элитка, хдд 120 гб родной. Ящик стоит в горизонтальном положении, винт соответственно в вертикальном.

Проблемы следующие: некоторый контент загружается с ошибкой. То есть вроде завершилось, а запускаешь и написано, что контент повреждён. Например загружал последнее дополнение для БО. Первый раз вообще не работало, второй раз не загружались хайрез текстуры и не было музыки, третий раз всё ок было, но я сегодня решил поиграть и снова не было текстурок и музыки почему-то (после перезапуска всё заработало). Дальше я пытался перенести некоторый контент на флешку/хдд на. Что-то переносилось, что-то выдавало ошибку в одном и том же месте, в итоге мне переместить так и не удалось. Ну и напоследок самый сумасшедший симптом: запускаю игру, пишет протрите диск. Всё бы замечательно, но запускаю я демку с лайва, а диска в приводе вообще нет. Демку драйвера пришлось загружать снова, а какая-то другая запустилась со второго раза

Имею подозрение, что стал накрываться винт. Наверное так и есть, я хочу себе купить новый на 250 или 500 гигов. Но вдруг кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, и она не связана с HDD.

так и есть, лучший способ, подкинуть другой жестак и все станет ясно

На 500 гигов для фаток бывает или только на 250?

как бэ если бокс не jtag то хоть 1терик поставь, бокс больше 250 не увидит! вроге как с 3 гирями новый даш будет, и бокс будет видеть 320гиг

Изменено пользователем Homer

Советую не спешить с покупкой, а разобраться со старым винтом! для этого его нужно просканировать на наличие ошибок с помощью специализированных программ и форматирование произвести.

• 2 недели спустя...

У меня тоже проблема с HDD 120Gb на Xbox 360 Elite:

В один прекрасный день консоль стала безбожно тормазить, я погуглил, и нашел инфу, что надо почистить кэш. Так вот я почистил, но ничего не изменилось. Я уже было смирился с этим, но вдруг смотрю, у меня нету профилей на ХДД, и вообще я не могу найти никакой информации, которая была на ХДД. Я пошел в настройки, и мне Ящик пишет что надо отформатировать жесткий диск. У меня выбора не оставалось, ну и я начал форматировать, он попросил меня ввести серийный номер, я ввел, он начал форматироваться, а потом выдал если я не ошибаюсь какую-то ошибку, или просто на половине закончил форматирование. И так каждый раз, сейчас я пока сижу с флешки, там у меня профиль и т.д. но хотелось бы вернуть к жизни жесткий диск. Так вот, это вообще реально?

PS еще вспомнил, что до этого у меня она была взломана, и после обновления дашборда прошивка у меня слетела, и сейчас он у меня как-бэ "чистый". Я думаю, может с этим что-то связано...

Изменено пользователем pokruchin

У меня тоже проблема с HDD 120Gb на Xbox 360 Elite:

В один прекрасный день консоль стала безбожно тормазить, я погуглил, и нашел инфу, что надо почистить кэш. Так вот я почистил, но ничего не изменилось. Я уже было смирился с этим, но вдруг смотрю, у меня нету профилей на ХДД, и вообще я не могу найти никакой информации, которая была на ХДД. Я пошел в настройки, и мне Ящик пишет что надо отформатировать жесткий диск. У меня выбора не оставалось, ну и я начал форматировать, он попросил меня ввести серийный номер, я ввел, он начал форматироваться, а потом выдал если я не ошибаюсь какую-то ошибку, или просто на половине закончил форматирование. И так каждый раз, сейчас я пока сижу с флешки, там у меня профиль и т.д. но хотелось бы вернуть к жизни жесткий диск. Так вот, это вообще реально?

проверь его на беды(mhdd в помощь и гугл тоже) или смарт погляди(все это нужно делать в пеке)

проверь его на беды(mhdd в помощь и гугл тоже) или смарт погляди(все это нужно делать в пеке)

Спасибо, будем гуглить :)

----------------------------------

Стоп, то есть нужно разкрутить HDD и достать жесткий диск от туда? Если да, то у меня на корпусе от HDD стоят секретки, то есть отвертку к ним не подберешь(

PS А влияет ли с чего консоль читает память: с флэшки или HDD на ее быстродействие?

Изменено пользователем pokruchin

Спасибо, будем гуглить :)

----------------------------------

Стоп, то есть нужно разкрутить HDD и достать жесткий диск от туда? Если да, то у меня на корпусе от HDD стоят секретки, то есть отвертку к ним не подберешь(

PS А влияет ли с чего консоль читает память: с флэшки или HDD на ее быстродействие?

отвертка Т5 или Т6 если не ошибаюсь, да и так все ясно, винт дохнет, бери новый, шей и суй в корпус от подохшего!

отвертка Т5 или Т6 если не ошибаюсь, да и так все ясно, винт дохнет, бери новый, шей и суй в корпус от подохшего!

Ну да, скорее всего это будет лучшее решение, всем спасибо)

Ну да, скорее всего это будет лучшее решение, всем спасибо)

на заметку, бери сразу 320гб т.к скоро уже прошивка выйдет

Ну что, винт совсем сдох. Взял 320, чтоб поставить. Пока делал бэкап старого, на 99% он сдох. Теперь не определяется ни на консоли, ни на ПК.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...