Crawler53 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Был бокс фатка, выводил изображение на монитор через hdmi, а звук по тюльпанам на колонки, сняв коробочку с тюльпанов, что бы не закрывало hdmi, потом меня забанили, сразу купил слимку, что бы играть в ливе, но вот при таком же подключении, бокс уходит в ребут постоянно, и нельзя играть, так как нет изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 правильно заданный вопрос - половина ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawler53 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 ну а как еще объяснить? я подключаю бокс к монитору через hdmi, а звук вывожу на колонки через компонент, на фатке все прекрасно работало, но на слим, черный экран и постоянный ребут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDiMM 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Подключаю Слим по той же схеме. Все работает нормально. Наверняка используете кабель со старой фатки, м.б. стоит попробывать с новый шнуром от слимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawler53 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Подключаю Слим по той же схеме. Все работает нормально. Наверняка используете кабель со старой фатки, м.б. стоит попробывать с новый шнуром от слимки пробовали с новым, та же проблема, по этому и пишу собственно, может отвезти бокс им? может с ним что то не так? или там в настройках надо что то поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Пробуй сбросить настройку по дефолту, подключив по аналоговому кабелю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawler53 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 я не могу подключить через компонент тк в мониторе нет такого разъема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 на тв сделай это, у друзей\знакомых думаю найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawler53 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Таки попробовал это, не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Был бокс фатка, выводил изображение на монитор через hdmi, а звук по тюльпанам на колонки, сняв коробочку с тюльпанов, что бы не закрывало hdmi, потом меня забанили, сразу купил слимку, что бы играть в ливе, но вот при таком же подключении, бокс уходит в ребут постоянно, и нельзя играть, так как нет изображения. Тут где-то было на форуме, но лень сейчас искать. Если не ошибаюсь, проблема в перемычке на разъеме с тюльпанами, она приказывает боксу принудительно переключится на компонент. Найди и убери перемычку или заклей скотчем контакты на разъеме, найдя нужные. UPD: тут почитай: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Crawler53 Кстать сам пользуюсь такой же системкой подключения , так сказать временно пока посылочку жду с диал экстрима там-то уже будет HDMI и чудо переходник... бокс slim 4gb HDMI (изображение) + звук оптика (через компонентный кабель) , втыкаются не очень то и легко я скажу , может один из проводов не до конца входит ? Да если имеет значение компонетный кабель от фатовской консоли юзаю. HDMI так вообще от dvd плеера bbk :biggrin: , но на 32 дюйма не смотря на то что hdmi даже не позолочен качество просто обалденное , если сравнивать с оригинальным vga кабелем за 1500 руб. , про компонент и лесенки я молчу, композитные кабеля я бы даже боялся на месте майков класть в комплект это ведь вообще жесть ... Звук в телевизоре (может работать проверял) , но я отключил его , весь звук идёт через ресивер на 5.1 , телевизор только как экран используется. Перемычка точно не помню , вроде на TV стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас