hagis 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 снял ключ "слим кей" (2 -ы) http://ifolder.ru/25608163 последними джунглями, прошил нa 1.92u. Пишет воспроизв. двд, старыми джунглями тоже самое с прош8ей 1.91u, плата 100% рабочая проверял на другом приводе. До этого мне попадался заводской спуф но выручала "u" прошивка, я грешу на джунгли т.к в них добавили фикс дамми файла. Есть соображения как вернуть боксу зрение, а то даже лицуху не видит на "стоковой" проше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 донором я так понимаю не пользовался? и как понять фикс дамми файла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) grifon20062, не не пользовался, да и нет у меня его, но теперь появится :(, сними ключ новыми джунглями и читай лог Изменено 7 сентября 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 снял ключ "слим кей" (2 -ы) http://ifolder.ru/25608163 последними джунглями, прошил нa 1.92u. Пишет воспроизв. двд, старыми джунглями тоже самое с прош8ей 1.91u, плата 100% рабочая проверял на другом приводе. До этого мне попадался заводской спуф но выручала "u" прошивка, я грешу на джунгли т.к в них добавили фикс дамми файла. Есть соображения как вернуть боксу зрение, а то даже лицуху не видит на "стоковой" проше Попробуй прошить обычную 0225, а не "u" прошивку, у меня такой же привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) xPLOID, спасибо залил стоковую 0225 лицуха пошла. Изменено 7 сентября 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 xPLOID, Дай Бог тебе здоровья. Залил лт 0225, все заработало, так что не верьте что на крышке написано))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Об этом многие уже сообщали, я-то думал проблема совершенно иная описывается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас