Перейти к публикации

Play Dvd

hagis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

снял ключ "слим кей" (2 -ы) http://ifolder.ru/25608163 последними джунглями, прошил нa 1.92u. Пишет воспроизв. двд, старыми джунглями тоже самое с прош8ей 1.91u, плата 100% рабочая проверял на другом приводе. До этого мне попадался заводской спуф но выручала "u" прошивка, я грешу на джунгли т.к в них добавили фикс дамми файла.

Есть соображения как вернуть боксу зрение, а то даже лицуху не видит на "стоковой" проше

grifon20062, не не пользовался, да и нет у меня его, но теперь появится :(, сними ключ новыми джунглями и читай лог Изменено пользователем hagis

снял ключ "слим кей" (2 -ы) http://ifolder.ru/25608163 последними джунглями, прошил нa 1.92u. Пишет воспроизв. двд, старыми джунглями тоже самое с прош8ей 1.91u, плата 100% рабочая проверял на другом приводе. До этого мне попадался заводской спуф но выручала "u" прошивка, я грешу на джунгли т.к в них добавили фикс дамми файла.

Есть соображения как вернуть боксу зрение, а то даже лицуху не видит на "стоковой" проше

Попробуй прошить обычную 0225, а не "u" прошивку, у меня такой же привод...

xPLOID, спасибо залил стоковую 0225 лицуха пошла. Изменено пользователем hagis

xPLOID, Дай Бог тебе здоровья. Залил лт 0225, все заработало, так что не верьте что на крышке написано)))

Об этом многие уже сообщали, я-то думал проблема совершенно иная описывается. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...