0mfg 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 http://www.bosonogoe.ru/uploads/images/3/fe68b20b13.jpg Только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) http://cacatu.ru/i/attachments/1/1296571330585844_large.jpg А вот тример в бритве не ок. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 http://asset3.wellmedia.ca/images/large/products/gillette%20mach%203%20razor_LRG.jpg Ноги бреешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Тем же чем и яица подбриваю. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Gillette fusion, без батареек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 бреюсь кусками битого стекла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Gillette Fusion Power Phantom http://trendymen.ru/stuff/parfume/images/Gillette-Fusion-Power-Phantom-Limited-Edition_630.jpg Такой же бреюсь. А еще имеется вот типа такой хреновины, только покрасивей: http://ww2.ru/forum/uploads/post-17073-1210451827_thumb.jpg Пару раз пробовал брился ей, порезался и больше не бреюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А еще имеется вот типа такой хреновины, только покрасивей: http://ww2.ru/forum/uploads/post-17073-1210451827_thumb.jpg Пару раз пробовал брился ей, порезался и больше не бреюсь. один раз в мужском салоне меня этой штукой побрили... я чуть с ума не сошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 один раз в мужском салоне меня этой штукой побрили... я чуть с ума не сошел. Страшно было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) ну раз тема про бритвы мож кто подскажет где можно заказать опасную бритву ? Изменено 6 сентября 2011 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Страшно было?) с меня 7 потов сошло, наверно... я все боялся, что если щас дернусь, то все ... пипец рулю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 один раз в мужском салоне меня этой штукой побрили... я чуть с ума не сошел. Ну опаской бриться имеет смысл если у тебя жесткая щетина отрастает, а юношеский пушок можно и обычным станком побрить. Электрическими вообще не могу бриться, раздражение потом по всей роже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну опаской бриться имеет смысл если у тебя жесткая щетина отрастает, а юношеский пушок можно и обычным станком побрить. Электрическими вообще не могу бриться, раздражение потом по всей роже. да мы тогда с пацанами по приколу решили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 да мы тогда с пацанами по приколу решили) Да не, круто чё, тем более в бродобрейском салоне - почему нет, это ж целый ритуал. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Да не, круто чё, тем более в бродобрейском салоне - почему нет, это ж целый ритуал. :big_boss: Это как в фильмах, где пара ниггеров-парикмахеров обсуждают, кто круче Мухамед Али или Майк Тайсон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Это как в фильмах, где пара ниггеров-парикмахеров обсуждают, кто круче Мухамед Али или Майк Тайсон) примерно так и было) тока все были белые :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 я наверное один делаю так: 1) сначало брею всё лицо машинкой для стрижки волос(на голове :) ) с насадкой 3мм 2) добриваю щёки и усы без насадки(гдето 1мм получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 o9p, я такжет римерно прохожусь, только на бороду шестерочку ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) тоже машинкой для волос? Ппц я думал один такой)) Изменено 6 сентября 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Пару раз приходилось, когда на бртиве лезвия затуплялись. Надо было себя хоть как-то в божеский вид привести (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Не пацаны, я тоже в ваших рядах с машинкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 имхо оптимальный вариант, очень быстро, приятно и всегда ходишь колючий!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 имхо оптимальный вариант, очень быстро, приятно и всегда ходишь колючий!))))))) жаль женщины не ценят колючести, самому приятно ведь, особенно почесать руку щетиной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 очень!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 я наверное один делаю так: 1) сначало брею всё лицо машинкой для стрижки волос(на голове :) ) с насадкой 3мм 2) добриваю щёки и усы без насадки(гдето 1мм получается) А сколько тебе, что уже на щеках ростёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас