dreamon 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Итак имеется кучка игр лицензионных: 1.Трон революция русский 2.Ред алерт 3 русский 3.КОД блек опс русский 4.Бэд компани 2 русский запечатаный (хз как так получилось ,но он новый) 5. Medal of Honor (RUS) 2010 ------------------------------------------- Что нужно: 1.черный джой 2.Crash Bandicoot: Mind over Mutant 3.Crash of the Titans 4. Кризис Ну вообщем как то так, если у кого то есть варианты обмена с доплатой/без ,либо покупки игр. Предлагайте в аську 35495054один, либо, кто хочет сразу всё махнуть на имеющиеся у него игры указаные выше, то вот моя мобила 89265654737 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Итак имеется кучка игр лицензионных: 1.Трон революция русский 2.Ред алерт 3 русский 3.КОД блек опс русский 4.Бэд компани 2 русский запечатаный (хз как так получилось ,но он новый) 5. Medal of Honor (RUS) 2010 6. Dead space добавился ------------------------------------------- Что нужно: 1.черный джой 2.Crash Bandicoot: Mind over Mutant 3.Crash of the Titans 4. Кризис Ну вообщем как то так, если у кого то есть варианты обмена с доплатой/без ,либо покупки игр. Предлагайте в аську 35495054один, либо, кто хочет сразу всё махнуть на имеющиеся у него игры указаные выше, то вот моя мобила 89265654737 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 dreamon, ап раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Итак имеется кучка игр лицензионных: 1.Трон революция русский 2.Ред алерт 3 русский 3.Dead space 4.Бэд компани 2 русский запечатаный (хз как так получилось ,но он новый) 5. Medal of Honor (RUS) 2010 ------------------------------------------- Что нужно: 1.черный джой 2.Crash Bandicoot: Mind over Mutant 3.Crash of the Titans 4. Кризис Ну вообщем как то так, если у кого то есть варианты обмена с доплатой/без ,либо покупки игр. Предлагайте в аську 35495054один, либо, кто хочет сразу всё махнуть на имеющиеся у него игры указаные выше, то вот моя мобила 89265654737 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Итак имеется кучка игр лицензионных: 1.Трон революция русский 2.Ред алерт 3 русский 3.Dead space 4.Бэд компани 2 русский запечатаный (хз как так получилось ,но он новый) 5. Medal of Honor (RUS) 2010 ------------------------------------------- Что нужно: 1.черный джой 2.Crash Bandicoot: Mind over Mutant 3.Crash of the Titans 4. Кризис Ну вообщем как то так, если у кого то есть варианты обмена с доплатой/без ,либо покупки игр. Предлагайте в аську 35495054один, либо, кто хочет сразу всё махнуть на имеющиеся у него игры указаные выше, то вот моя мобила 89265654737 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Ред алерт 3 русский Dead space Бэд компани 2 русский запечатаный (хз как так получилось ,но он новый) Medal of Honor (RUS) 2010 а также все хало цена 3000 рулей, Хало 1 (xbox) Хало 2 (xbox) Хало 3 Хало Варс рус запечатанный Хало ОДСТ Хало Рич (бандл) Все диски практически в идеале,за исключением первых частей,они имеют маленькие коцки ,на игру не влияют. ------------------------------------------- Что нужно: 1.черный джой 2.Crash Bandicoot: Mind over Mutant 3.Crash of the Titans 4. Кризис Ну вообщем как то так, если у кого то есть варианты обмена с доплатой/без ,либо покупки игр. Предлагайте в аську 35495054один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ред алерт 3 русский-500 Бэд компани 2 русский запечатаный (хз как так получилось ,но он новый)-500 Medal of Honor (RUS) 2010-500 лучше все сразу. а также все хало цена 3000 рулей, Хало 1 (xbox) Хало 2 (xbox) Хало 3 Хало Варс рус запечатанный Хало ОДСТ (2 двд второй мультиплеер) Хало Рич (бандл) Все диски практически в идеале,за исключением первых частей,они имеют маленькие коцки ,на игру не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ред алерт 3 русский-500 Бэд компани 2 русский запечатаный (хз как так получилось ,но он новый)-500 Medal of Honor (RUS) 2010-500 лучше все сразу. а также все хало цена 3000 рулей, Хало 1 (xbox) Хало 2 (xbox) Хало 3 Хало Варс рус запечатанный Хало ОДСТ (2 двд второй мультиплеер) Хало Рич (бандл) Все диски практически в идеале,за исключением первых частей,они имеют маленькие коцки ,на игру не влияют. актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 актуально Не интересен обмен батл филда на NFS Shift 2 с не могашенным кодом на мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Не интересен обмен батл филда на NFS Shift 2 с не могашенным кодом на мультиплеер? бокс продал,я продаю остатки,уезжаю,так что обмен не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 бокс продал,я продаю остатки,уезжаю,так что обмен не интересен. Забрал бы тогда просто Батлу где и когда возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Забрал бы тогда просто Батлу где и когда возможно? актуально. есть ещё вариант все игры за 4 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varjg 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 все игры зарезервированны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varjg 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 бронь снята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 всё 3500. хочу уточнить что это нижний предел скидки.Я уезжаю ,а по возвращению оставлю себе :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 всё 3500. хочу уточнить что это нижний предел скидки.Я уезжаю ,а по возвращению оставлю себе :smile-23: лила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 всё за 3шку самовывоз южная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 всё за 3шку самовывоз южная fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 fg ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Ред алерт 3 русский Бэд компани 2 русский запечатаный (хз как так получилось ,но он новый) Medal of Honor (RUS) 2010 лучше все сразу. а также все хало Хало 1 (xbox) Хало 2 (xbox) Хало 3 Хало Варс рус запечатанный Хало ОДСТ (2 двд второй мультиплеер) Хало Рич (бандл) Все диски практически в идеале,за исключением первых частей,они имеют маленькие коцки ,на игру не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ред алерт 3 русский Бэд компани 2 русский запечатаный (хз как так получилось ,но он новый) Medal of Honor (RUS) 2010 лучше все сразу. а также все хало Хало 1 (xbox) Хало 2 (xbox) Хало 3 Хало Варс рус запечатанный Хало ОДСТ (2 двд второй мультиплеер) Хало Рич (бандл) Все диски практически в идеале,за исключением первых частей,они имеют маленькие коцки ,на игру не влияют. 3000 рублей за диски и ещё 3 книги на русском по игре Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varjg 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 смотрю,вы все таки не продешевили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 смотрю,вы все таки не продешевили) Прочитав всю историю об этом замечательном мире, безусловно продешевил,выставляя столь интересную коллекцию на продажу -за столь маленькие деньги,но могу сказать без преувеличения апать осталось не долго, так как финансовые проблемы закончились и теперь я могу позволить себе снова купить бокс и оставить всё это чудо себе. Да и коллекция будет не полная без Аниверсари и 4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас