Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Сразу хочу попросить чтобы на меня сейчас тонным фекалий не выливали!я пользовался поиском и долго искал,но так нечего и не нашел :( В общем вопросы такие! 1.Майки сами диски изменили?теперь это не DVD DL а другие какие-то? 2.Если другие болванки , то что планирует делать C4eva? 3.Или следующий шаг для пиратов на боксе это JTAG?а то честно говоря не хотелось бы его ставить :( 4.И вообще если не трудно, объясните всю ситуацию с XGD3, а то 2ой день ищу так и не могу до конца понять что да как :( ? 5.И известно выйдет ли прошивка LT+2.0 ( и правильная прошивка для снятия дампов )? П.С за ранее спасибо , надеюсь мне все объяснят :) Изменено 4 сентября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) C4EVA написал что разбирается с прожигом нового формата дисков... Изменено 4 сентября 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 ЧЕва написал что разбирается с прожигом нового формата дисков... то есть там по сути новые диски?или просто с них надо по другому образ снимать что бы правильный размер был?сами болванки не поменяются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 то есть там по сути новые диски?или просто с них надо по другому образ снимать что бы правильный размер был?сами болванки не поменяются? еще не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 жаль п.с в принципе тему можно закрепить(если модераторы сочтут нужным) думаю! во избежании повторения тем :) а для обсуждения нового формата XDG3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Как я понял чеве удалось снять образ (BenQ 0800), сейчас он разбирается с записью этого образа на обычный DVD ждём следующих новостей от него. Изменено 4 сентября 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 есть уже тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 есть уже тема можешь тогда ссылку дать?а то есть только тема с драйвером новым :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87149 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 можешь тогда ссылку дать?а то есть только тема с драйвером новым :beee: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87149 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Незачем плодить стопицот новых тем. В теме драйвера идет обсуждение нового формата диска, там и читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения