serious 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Как сделать так, чтобы вкладки были впритык к верху ? Я что-то сделал и теперь вкладки ПОД кнопочками, которые я обвел :< http://img705.imageshack.us/img705/2835/61273521.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 serious, установи хром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Keeper, нененен мне опера нравится :< З.Ы. Мозилу и Сафари я тоже не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Keeper, нененен мне опера нравится :< З.Ы. Мозилу и Сафари я тоже не хочу мне тоже опера нравилась, пока хром не установил. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 в настройках панель инструментов или чото там убрать мб? или попробуй на кнопку Свернуть нажать, потом мышкой приподнять вкладки вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Как сделать так, чтобы вкладки были впритык к верху ? Я что-то сделал и теперь вкладки ПОД кнопочками, которые я обвел :< Файл->Показывать меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Keeper, У меня был хром, но через какое-то время он стал очень тупить и я опять вернулся к опере :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Такая же хрень была, потом как-то исправилась, хз как, не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Файл->Показывать меню о спасибо, теперь нормуль :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения