jeritron 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Народ подскажите пожалуйста, как записывать игрушки на прошитую ps3?. Может есть ссылочка там где подробно описано об этом?. С какой прогой, на какой скорости и т.п :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Народ подскажите пожалуйста, как записывать игрушки на прошитую ps3?. Может есть ссылочка там где подробно описано об этом?. С какой прогой, на какой скорости и т.п :) лично я записываю просто через локалку. соединяем патчкордом пк и пс3,устанавливаем на пс openftp и кидаем при помощи любого файлового менеджера аля тотал командер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) jeritron, игры надо копировать на винт консоли, никаких BluRay болванок Изменено 4 сентября 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 jeritron, игры надо копировать на винт консоли, никаких BluRay болванок ну почему же,есть товарищи,которые копируют игры и фильмы. хотя мне их не понять. у самого от старого владельца остался пес 2011 на болванке :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Aspid, конечно есть копии на болванках, но это настолько единичные случаи, что можно сказать что их нет. к тому же, запуск игр происходит напрямую через CFW, диск используется лишь как носитель, но не бутовый. Изменено 4 сентября 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeritron 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Aspid, конечно есть копии на болванках, но это настолько единичные случаи, что можно сказать что их нет. к тому же, запуск игр происходит напрямую через CFW, диск используется лишь как носитель, но не бутовый. Почему единичные?. Я просто не знаком совсем с ps3. Есть бокс слим но захотелось еще и соньку. Я думал что с играми по той же схеме как и с боксом. Прожигаешь образ и в перед. Так получается что писать на болванки не вариант совсем??. Только копировать на винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Почему единичные?. Я просто не знаком совсем с ps3. Есть бокс слим но захотелось еще и соньку. Я думал что с играми по той же схеме как и с боксом. Прожигаешь образ и в перед. Так получается что писать на болванки не вариант совсем??. Только копировать на винт? впринципе,болванки действительно являются единичными случаями,для них же все равно нужен кастом. еще игры можно запускать с флешки или внешнего винчестера,но далеко не все игры позволяют это с собой сделать. так что копирование на внутренний хард-наилучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeritron 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 впринципе,болванки действительно являются единичными случаями,для них же все равно нужен кастом. еще игры можно запускать с флешки или внешнего винчестера,но далеко не все игры позволяют это с собой сделать. так что копирование на внутренний хард-наилучший вариант. Так значит как можно скопировать образ на внутрений хард соньки?. Можно сперва записать на флешку и с флешки кинуть на хард??. Как это дело вобще работает??. Скажем если я скачал игру с инета. То этот вариант с перебросом через флешку сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Так значит как можно скопировать образ на внутрений хард соньки?. Можно сперва записать на флешку и с флешки кинуть на хард??. Как это дело вобще работает??. Скажем если я скачал игру с инета. То этот вариант с перебросом через флешку сработает? если на флешку игра влезет и в ней не будет файлом размером больше 4гб,то все сработает. но все же,лучше использовать внешний винчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeritron 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 если на флешку игра влезет и в ней не будет файлом размером больше 4гб,то все сработает. но все же,лучше использовать внешний винчестер. Ясно :) будем пробовать :). Большое спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alh 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Может есть у кого ссылка на образ диска которые продают на развалах, конечно бестолковое занятие хранить игрушку одновременно на винте консоли и балванке, охота покапаться в нем посмотреть что там намудрили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Пробовал писать игры на болванки, получилось запустить несколько игрушек, но не все работают, некоторые притормаживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас